Kamis, 31 Januari 2013

Cheryl's Blog 1st Giveaway Feat. TwentySeven Shop+EOTD

Hiiii my beauty dolly Readers!!!
Seperti janji aku di posting sebelumnya, its time for GIVEAWAY!!! \Yeeeeaaay/  giveaway ini Feat. TwentySeven Shop
Beberapa waktu lalu sempet bahas soal my wishes di tahun 2013 salah satunya giveaway untuk my beauty readers sekalian, dan ahirnya di awal tahun ini bisa terwujud.. woop woop! :p

Satu lagi, mau thankiss buat beauty readers-ku tersayang udah vote untuk IBB Makeup Challenge Januari ♥ its really makes my day girls ^^

Yappp curhatnya udahan :p sekarang balik lagi ke GIVEAWAY ~~

Ini dia hadiah yang akan my beauty readers dapetin ^^



Pemenang Pertama : ELF 3 Piece Liquid Eyeliner (Review click here)
Pemenang Kedua : ELF Blush&Bronzing Powder-St. Lucia (Review click here)
Pemenang Ketiga : ELF Lucious Liquid Lipstick-Pink Lamonade & ELF Shimmer Pencil-Bandit (Review click here&here)

Rules :
1. Like Facebook & FanPage TwentySeven Shop Setelah itu tulis nama Facebook kamu di bagian comment untuk pengecekan (20 poin)
2. Copy-Paste link Posting favorit kamu dari blog aku (5 poin)
3. Tulis saran untuk posting aku berikutnya biar bisa lebih baik lagi berbagi info dan tutorial buat my beauty readersku semua ^.^ (10 poin)
4. Pasang Banner Giveaway ini di blog kamu, untuk yang ga ada blog bisa di share di facebook masing masing yah ^^ (10 poin)
5. if you like this Giveaway please Join my blog (if you have a chance, lol) hihihi (5 poin)


Cantumkan semua di comment dan fualla.... selesai ^^

Karena aku masih orang purba (halah :p), jadi pengecekan masih secara manual ya ladies, akan di cek satu persatu dari comment kalian yg memenuhi reles diatas, dan setelah pengecekan akan di pilih acak via Random.org dan Giveaway ini masih Khusus untuk Readers Indonesia :) hopefully next bisa buat giveaway untuk International Readers ♥
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 1-14 Februari 2013 dan di umumkan pada tanggal 16 Februari 2013
 
+EOTD i called it Hypercut (halahhh)
 
Wait for my next post about Contour&Highlight &Hearts;
Please & Thankiss for Join this GIVEAWAY my beauty dolly readers
        
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl 

46 komentar:

  1. Dear Cheryl, eye makeup kamu rapiiih banget deh! well done hun! >__<

    http://nitarts-makeupstudio.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss darling Nitaa ^^ ikutan yaah sun cup cup cup :* hihihi

      Hapus
  2. Eyes make up is keren as always!
    Love u

    Medina
    nothingbutlovehandles.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyouuu ece Medinaaaku, love you too cup cup cup muahhh! :*

      Hapus
  3. Balasan
    1. asikkkk mksh teteh vindyyy ♥ cup cup cuppp 1000x!

      Hapus
  4. Cheryyyyyl.. join yah x)
    1. facebook : http://www.facebook.com/Reeeezk
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/smokey-eye-makeup-tutorial_8501.html ----> gara2 postingan kamu itu aku bisa belajar smooky eye x)
    3. Saran : banyakin tutorial yaah, sm bikin video everyday makeup routine, skincare routine, pokoknya tutorialnya banyakin *nagih*, sama bikin DIY ryl :D
    4. Banner : http://reezkirizki.blogspot.com/
    5. Udah follow blog kamuuu, GFC : Reezki Rizki
    Thanks giveawaynya yaaaah, congrats udah menang 2nd place MUCnyaa <3

    BalasHapus
  5. halooo sis Cheryl :D
    aku JOIN ya :)
    GFC : Devi Anviana Putri
    Facebook : Devy Riswandha Dhiaulhaq
    My blog :
    http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/01/cheryls-blog-1st-giveaway-feat.html

    Saran buat sis Cheryl :
    -Sedikit cerita ya, pertama aku nemui blog kamu, aku terkagum kagun (ini jujur)
    EOTDmu lah yang jadi favoritku, Cantikkkk banget deh. Super super kreatif, gak tau deh, mungkin emang bakat dan harusnya jadi makeup guru terkenal :D hihi.
    -Mulai dari tampilan blog ini aku suka banget, cantikkk, ceria tapi dewasa :D
    menggambarkan diri kamu sendiri.
    -Review-nya aku suka banget, apalagi yang selalu dilengkapi dengan EOTD hihi. selalu *bengong* ngliatin kamu bisa punya mata sebagus itu :D
    Tapi untuk saranku, reviewnya lebih dilengkapi lagi ya, terutama pada packaging dan ingredients gitu. :) Overall aku suka banget. Udah okee... tinggal dipoles dikitttt aja, :D
    -Saranku lagi, dibanyakin tutorial ya :( aku minim pengetahuan cara-cara pake eyeshadow biar bisa kayak kamu :O
    kalo bisa sih, adonan yang kamu jadiin tutorial itu harganya yang hihi (menjangkau) haha. orang seperti aku belom bisa beli coastel scent yang sekian ribu. hihi. masih newbie :D

    Mungkin itu ya, saranku buat kamu, dear :* semoga kamu suka.
    NB : percaya atau egak, kalo kamu update post, aku slalu liat. believe it :D

    BalasHapus
  6. I so love your EOTD!!! Gorgeous!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankisssssssss my dearest ce Roooos ♥

      Hapus
  7. Cheryyyyyylllllllllllll!!! Join yah..hahaha
    akhirnya kesampian juga bikin giveaway..btw congrats ya uda menang MUC Januari..yeaiiii :* :*

    - GFC : Dewie Aprillia
    - Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II
    - Banner : http://mybeautypinastika.blogspot.com/
    - http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/11/dramatic-purple-makeup-tutorial.html => aku suka banget sama posting yg ini karena, berani padu padan warna di eyeshadow, dan hasilnya keren banget!!! purple nya cakepp :D
    - Saran : blog kamu sudah bagus lho segi layout dan isi.. saranku sih, untuk review produk2 di perbanyak dan di perjelas, jadi komplit dan jelas tentang produknya...meskipun aku cukup senang liat tutorialmu
    kayaknya itu aja deh saranku..bingung mau kasih saran apa..hahaa

    -oya, kamu punya tangan lincah amat sih..huhuwww pengen punya tangan kayak kamu :p
    padahal aku liat di youtube mu, aplikasi eyeshadow, blendingnya juga so so aja..kenapa aku fail mulu yaa..#ngakak

    thanks for the giveaway! :D

    BalasHapus
  8. Hi sis, aku join ya :D
    1. http://www.facebook.com/ayesss
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/09/review-wardah-lipstick.html
    3. Sarannya, tambahin lagi postingan soal EOTD soalnya inspiring banget warna-warna bold-nya plus perbanyak juga review local brand biar kita 'teracuni' juga XD
    4. http://www.facebook.com/ayesss
    5. GFC : Judith Ayes

    Thank you so much for this lovely chance <3

    BalasHapus
  9. EOTD nya keren banget banget O_O

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ecee, btw aku suka mampir juga ke blog km ngintip kuku2 cantiknya ^^

      Hapus
  10. Hi sis , aku join juga ya ^^
    1. http://www.facebook.com/stella.meryl
    2. Posting favorit: http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/10/elf-shimer-pencil-review-product-feat.html
    3. Saran : bikin tutorial make up ny dibanyakin . Review make up km bener-bener pengen dicoba say kerennn, klo ga ad tutorialnya agk bingung klo mo bikin gimana T.T
    4. Blog aku masih baru jd belum tau cara pasang nya klo sendiri ( bisa kasih link yang tinggal di copy ga?), aku pasang di facebook yah sis biar pd liat ^^
    link : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4115759011659&set=a.1087793074403.2014390.1213731484&type=1&theater

    5. Follow : stella meryl / The Beauty & Pocket (ga tau yang keliatan di nama follower yang aman - masih gaptek soal blog >.<)

    Naksir hadiah ketiga .Smoga menang :D

    BalasHapus
  11. - GFC : anjarsari widyastuti
    - Facebook : asty moet
    - Banner : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/
    - http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/makeup-tutorial-colourful-with-sleek.html suka ma perpaduan warnanya,, tetep terkesan menarik walaupun warna2nya terang,,,
    - Saran : perbanyak tutorialnya dunk,,, pengen belajar juga nuy setelah liat,,, klo mau lihat youtube agak lola inetnya sie,,,
    suka deh ma blognya,,,

    BalasHapus
  12. Hallooww, wanna join :)

    1. http://www.facebook.com/chemistrahmah
    2. Ini postingan yang membuatku faham arti kecantikan mata :) http://cheryl-raissa.blogspot.com/search/label/Makeup
    3. Saran: ditingkatkan tutorial make up nya agar saya sendiri bisa ikut mengaplikasikan, baik untuk acara formal maupun non formal. Keep posting yah mbak. Saya suka nuansa blognya.
    4. kode bannernya (html) dibagi dunk biar aku pasang sendiri soalnya aku ga nemuin ini blog saya http://chemistrahmah.com
    5. Sudah join atas anam Rahmah 'Suka Nulis' Chemist

    BalasHapus
  13. Facebook : Solarride Rivernik
    Posting fave : http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/coastal-scents-12-piece-brush-set.html
    Banner : http://giveawayindonesia.blogspot.com/
    Saran : More makeup reviews and tutorial esp eye makeup. buat beginner. Step by step nya atau youtube videos xD Kalau boleh kasih saran untuk blog nya music player nya dihilangin =)

    Thanks untuk giveaway nya =D

    BalasHapus
  14. GFC : Widya Pratiwi
    facebook : https://www.facebook.com/tiwiNyaHendra
    banner : http://teawemolly.blogspot.com/
    my fav post : http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/coastal-scents-12-piece-brush-set.html (bermanfaat banget buat aku. jadi ngerti macam-macam brush dan kegunaannya, disitu juga ada make up tutorialnya, jadi ada inspirasi buat make eteshadow :D)

    saran : lebih banyak mereview aja tentang make up, khususnya dari produk indonesia. banyakin juga tutorial make up biar aku bisa belajar make up dari kamu(maklum belum begitu canggih :p). sama aku suka tutorial hijabnya say, aku jadi banyak ilmu dari kamu, bikin yang gaya-gaya lagi yaaaa ;)

    salaaaaammmmmm :)

    BalasHapus
  15. Hi Cheryl ikutan ya givewaynya :)
    FB: Mutiara Tanjung
    Postingan Favorit: http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/10/mustika-ratu-foundation-review-product.html (akhirnya nemu jg yg sesuai dg warna kulitku, thanks ya)
    Saran: Cheryl video tutorial dan EOTDnya tambah dibanyakin, soalnya makeup kamu inspirasi banget buat aku, dan ngebantu banget dalam pekerjaanku, sekali lagi thanks ya *serius nih :D*
    Banner: http://inimutiara.blogspot.com/
    GFC: Mutiara Tanjung

    Ok Cheryl, tetap semangat ngeblog & berbagi info untuk kita ya :)


    BalasHapus
  16. mak'eee, sesuai janji aku mau ikut giveaway yg cetar membahana ini yaa ^0^ hihi

    - GFC : Felicia Permata Halim
    - Facebook : Felicia Permata Halim
    - Banner : http://bubblegum-happiness.blogspot.com/
    - http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/coastal-scents-12-piece-brush-set.html => fave post! disitu ada step by step picture tutorial yg rapiiih bgt dan enak bgt diliatnyaa. sukaa ^0^

    -saran : apa yah? uda bagus laaah. ahahaha tp pengen deh coba sekali kali mak'e bikin first impression review video di youtube! kaya buat ketahanan foundation, atau lipstik, atau eyeshadow. ^0^ ahaha cetar abis deh pasti!

    keep up the good work ya mak'ee! i support you with all my heartt :D
    thx for the giveaway :D

    BalasHapus
  17. hi dear! aku ikutan ya ^^

    1. Facebook: hana clay
    2. fave post :
    - http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/11/sariayu-martha-tilaar-rangkaian.html
    3. Perbanyak review produk lokal yg murah2 ya say, yang lainnya udah oke kok ^^
    4. Banner : www.hana-clay.blogspot.com
    5. GFC : Hana's Clay


    Thankyou for this lovely giveaway! ^^
    hana_clay@yahoo.com

    BalasHapus
  18. suka deh sama eye make up-nya! bikin tatapan lebih tajem dan lebih dalem *eh

    oldsunday.blogspot.com

    BalasHapus
  19. GFC : Erna Wijaya
    Facebook : Erna Wijaya
    Banner : http://houseofschoonheid.blogspot.com/
    Fave post! : http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/fotd-new-year-makeup.html
    http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/must-have-red-makeup-ibb-muc.html
    dll
    Saran : Banyakin tutorial di video! Naksir gila awal liat d youtube keren abis (^.^)/ Sekali-kali coba tutorial makeup di video miripin artis luar negri atau dalam negri sama tutorial eyeshadow manteep!


    Thanks for hosting the giveaway!

    BalasHapus
  20. 1. udah di add sm liked fb page , fb name : mitchellina metta :)

    2. fav post : http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/coastal-scents-12-piece-brush-set.html
    udah lama pengen brush coastal scent itu tp masih galau >_< ngelit post itu jd tambah pengen~ *tabok haha XD eye tutorial nya disitu jg keren, rapi bangeet >__< ajarin ajarin ajarin *joget :3

    3. saran : lebih sering bikin tutorial! smua tutorial nya bagus2 dan menginspirasi soalnya hehe ^^

    4. share di FB : http://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/437188363018153

    5. followed you ^^ GFC name : mitchellina metta

    Thankyou so much for the giveaway yaa :)
    mitchellinametta@gmail.com

    BalasHapus
  21. alooo dear, ikutan giveway nya yak xD
    - GFC : tropical_bananna88
    - Facebook : Indriani Kristinawati
    - Share FB: http://www.facebook.com/indriani.kristinawati/posts/507394489312763
    - http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/smokey-eye-makeup-tutorial_8501.html
    http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/must-have-red-makeup-ibb-muc.html
    2 link itu yg aq suka. keren amat make eyeshadow nyah >_< aq perlu byk blajar dr km dear ahahahah
    - Saran : blog nya uda bagus sih. simple.tp font nya kekecilan. digedein dunk. ahahaha. jd biar lebih enak bacanya :D

    thanks 4 the giveaway :)

    BalasHapus
  22. Cantik-ku..terima kasih buat comment nyaa...hihih..iya, vaseline emang okeh nih, lucu packagingnya lip-therapy, so mini...lol...
    thanks babe!

    BalasHapus
  23. ikutan yah say...
    - FB: Vera Des
    - Posting Favorit: http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/cut-crease-makeup-tutorial_13.html
    - Saran: dibanyakin review produk make up lokal yang good quality tp harganya pas d kantong ^^
    - Share FB: https://www.facebook.com/verashopcrocs/posts/527376880629119
    - Follow you: Vera Des

    BalasHapus
  24. aku ikutan giveawaynya ya mbak :)

    1. Sudah dong, FB (Ana Falesthein Tahta Alfina)
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/07/makeup-tutorial-natural-looks.html (aku suka yang itu, soalnya aku suka dandanan yang simpel >.<)
    3. Perbanyak lagi tutorial hijabnya mbak >.< juga cara penggunaan eyeshadow. Overall blog ini keren banget,sederhana tapi isinya bermanfaat :)
    4. Sudaahh :) silahkan berkunjung.hehe http://ningfina.blogspot.com/
    5. Sudah juga.hihi

    BalasHapus
  25. Haaai ikutan giveawaynya yaa

    1. FB: Reza Aditayanti
    2. Post favorit: http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/smokey-eye-makeup-tutorial_8501.html (makasih loh yaa.. aku mesti gagal bikin smokey eye look. mesti jadinya bleleran haha)
    3. Saran buat blog kamu... apa ya? Blogmu udah bagus sih, tutorial eye look nya juga rapi bangettt! Mmm mungkin perbanyak review atau tutorial yg pake produk lokal yg terjangkau hehe.. Oh ya, tutorial adonan face makeup juga
    4. Banner giveaway : http://beautydoodle.blogspot.com
    5. Udah.. ini GFCku: dytarez

    BalasHapus
  26. ikuuuuttt.....ann giveaway nya duoonkk!!!

    1. http://www.facebook.com/famelaristianarisnawati
    2. banyak sch post fav nya,hmpir semua.xixixixii,nie slah satunya cheryl :
    -http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/smokey-eye-makeup-tutorial_8501.html
    -http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/cut-crease-makeup-tutorial_13.html
    -http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/coastal-scents-12-piece-brush-set.html
    ttuuuuuaaaaalaaaa......^_^ bnyak kan,soalnya menginspirasi bnget buat aku..
    3. sarannya sech makin ditambah ja tutorial makeup sama tutorial hijab nya,kereeennnn abizzzz
    aku dah download semua tutorial nya kamu yg di youtube,ciyuuuzzz dweh....
    ekh...satu lagi,perbanyak review produk make up lokal yang good quality tp harganya pas di kantong
    4. aku posting di fb https://www.facebook.com/photo.php?fbid=576147019081155&set=a.576149642414226.142434.100000575854857&type=1&theater
    5. dag join m kamu,nie Google ID nya famelaristiana@gmail.com
    smoga makin pinter wat ci aku dan'nya,wat ci empunya blog nie moga mkin cceetaarrr mambahana badai dan terpampang nyata.amiin....

    BalasHapus
  27. ikutaann giveaway nya donkkk,,,,

    1. https://www.facebook.com/famelaristianarisnawati
    2. bnyak post fav nya,hmpir semua.tp nie slah stunya ya
    -http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/smokey-eye-makeup-tutorial_8501.html
    -http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/coastal-scents-12-piece-brush-set.html
    -http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/cut-crease-makeup-tutorial_13.html
    overall smua nya dag aku coba,cucok boo wlpun msh beda,pake 'banget' xixixix XD
    3. saran sech cm tambahin lg tutorial makeup m hijab nya,ekh...satu lagi,perbanyak review produk lokal yg pas di kantong yg ga bikin bolonggkk ^_^
    4. https://www.facebook.com/famelaristianarisnawati
    5. dag join m kamu ni Google Id nya famelaristiana@gmail.com
    semoga smakin banyak tutorial nya dan makin menginspirasi aku m para beauty readers nya cheryl

    BalasHapus
  28. Hadirr... Bismillahirrahmaanirrohiem ^_^

    1. http://www.facebook.com/junermaniezworo

    2. Ini sekalian bisa belajar gratis, makasi ilmunya:
    http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/cheryls-blog-1st-giveaway-feat.html
    http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/10/mustika-ratu-foundation-review-product.html
    http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/fotd-new-year-makeup.html
    http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/03/5-style-1-square-scarf.html
    http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/12/makeup-tutorial-colourful-with-sleek.html

    3. Jangan bosan untuk membuat posting tutorial make up ploduk-ploduk lokal dan make up yang low budget ya Cheryl, hehe… lumayan membantu lah buat si “TongPes” kantong kempes inih. Dan tutorial hijabnya perbanayak yang menggunakan hijab/pashmina berbahan kaos, favorit aku banget. Mator sakalangkong (in Madura “trimss”)…

    4. http://yuniarmanisworo.blogspot.com
    http://www.facebook.com/junermaniezworo

    5. Alhamdulillah sudah. My googleID nophienop13@gmail.com


    SEMANGATH!!!

    BalasHapus
  29. hai cheryl, ikutan yaaah ^^ baru bs posting, karena internetnya baru isi T.T

    1. Novia Fransiska http://www.facebook.com/novia.fransiska1
    aku udah friend sama TwentySeven Shop dari dulu :)

    2. favourite posts : http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/cut-crease-makeup-tutorial_13.html aku belajar cut crease make up dari tutorial kamu yg ini ^^ yippie!

    3.TUTORIAL! rasanya semua EOTD kamu pgn aku ikutin, but sometimes ga wearable because I have monolids :( that's why i said yu have beautiful eyes :)

    ENGLISH! mungkin sebelum posting suatu kata yang ga yakin artinya bener / ga, boleh diandalkan si om google translate or the old fashioned one > dictionary! sometimes I found words yang salah penulisannya / ga pas artinya buat kalimat kamu >.< tapi surely hal ini ga bikin post kamu jd ga dimengerti kok ^^

    4. Banner : I've no blog, so here's the link of my share on fb :
    http://www.facebook.com/novia.fransiska1/posts/570429389635068

    5. Udah join, sering baca blog kamu tp lupa join >.< GFC nick : nfransiska ^^

    BalasHapus
  30. cheryl makeup mu rapih bgt,,, ahh makin suka deh :)
    btw, add line aku lagi yah. kemarin aku delete acc Line nya.
    Id LINE : fanishayurim :)
    makasih sayang.. sukses terus yah che :) :*

    BalasHapus
  31. hai cheryl, mau coba ikut ya... bismillah

    1. Khairunnisa Taryaman http://www.facebook.com/NisaMinhonyu

    2. Favorite post : http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/09/tutorial-hijab-1.html ,suka banget sama hijab tutorial kamu yang simple dan unik :)

    3. untuk tutorial make up lebih di perjelas step by stepnya, dan buat produk2nya, lebih dijelasin bisa dapet dimananya. sama mau request pengen liat style kamu sehari-hari, siapa tau bisa ngeinspirasi orang2 :)

    4.Banner : http://140110110066.tumblr.com/post/42419721809/yeaay-ikutan-kuis-ini-dari

    5. Udah join, google id : nisameuh@gmail.com

    BalasHapus
  32. 1.FB User: orion zee
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/09/tutorial-hijab-1.html gampang ditiru cocok buat aku yg masih belajar pake hijab
    3. saran banyakin tutorial hijab dengan style yg lebih beragam trus tutorial make up juga
    4. sidebar:http://mie-arsie.blogspot.com/
    5.GFC: miarsi ningsih
    thank you dear:)

    BalasHapus
  33. hai kak, salam kenal. aku vanisa :)

    1. Vanisa Desfriani
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/09/hijab-tutorial-2.html keren banget hijabnya.. :D
    3. keseluruhan isha udah suka, islami banget. tutorial hijabnya keren2. blognya menarik. tampilannya pas :D
    4. https://www.facebook.com/vanisadesfriani/posts/333388433446301 button : http://vanisadesfriani.blogspot.com/
    5. Vanisa Desfriani

    sukses ya :)

    BalasHapus
  34. hehehe aku ikutan yah ;)
    baru ajah nemu blog ini keren yang make up juga gambarnya detail banget, tutorial nya simple... buat yang enggak bisa dandan seperti dapat pencerahan hehe:))

    1. endah putri pratiwi
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/review-elf-3-piece-liquid-eyeliner-set.html

    BalasHapus
  35. Rules :
    1. Nama FB: Nathasa Sarah W
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/cut-crease-makeup-tutorial_13.html Tutorialnya keren warnanya juga bagus (Y)
    3. Banyakin video tutorial soalnya aku suka banget nonton video kamu. Jelas banget & gampang dimengerti
    4. Blogku: http://sentfromme.blogspot.com/
    5. GFC: Nathasa Sarah Widyaningsih

    BalasHapus
  36. 1. FB: Inge Lakawa
    2. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2013/01/hijab-tutorial-long-scarft.html
    3. Saran: Sarannya.. ga ada. soalnya aku suka semua, bukan untuk puji2 spy menang ya. tp aku suka blog templatenya rapi, gaya tulisannya juga enak di baca ^^ mungkin lebih sering posting blog post ya :)
    4. Banner: www.luchluchcraft.blogspot.com
    5. GFC: Inge Lakawa

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  37. kak cheryyyyl, ikutan ya ^^
    1. https://www.facebook.com/muttia.rizki
    2. my fave post http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/10/elf-ultimate-look-brown-review-product.html
    3. saran aku sih buat banyakin review product nya aja, buat tutorial sih udah keren banget, apalagi sekarang video tutorialnya udah pake background item gitu, keren, looked more professional :)
    mungkin kalo buat FOTD sama tutorial hijabnya bisa pake inner yang menutupi leher ya kak, biar lebih pas ajaa gitu :D
    4. banner: shared on facebook https://www.facebook.com/muttia.rizki
    5. joined. GFC: Muttia Rizki

    BalasHapus
  38. ass mba , saya ikutan ya mba
    1. Nama saya : Sisca Nonita
    2. Nama facebook saya : http://www.facebook.com/BundaSuciRamadhani
    3. postingan favorit saya : http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/11/sariayu-martha-tilaar-rangkaian.html
    4. saran saya perbanyak tutorial diyoutube n perbanyak postingan review produk kecantikan ya mba

    BalasHapus
  39. selamat buat para pemenang semoga berkah

    BalasHapus