Selasa, 09 Oktober 2012

ELF Shimmer Pencil-Review Product Feat. TwentySeven Shop!!

Hi my beauty readers!!!! request pertama buat review produk ELF dateng dari Xiao Vee !! (thankiss^^). langsung aja kita bahas produknya yaaaa :)

Ini Shimmer Pencil ELF, Shade : Plum Passion, Twinkle Tea, dan Iconic Ivory. pertama liat eyeliner ini sebenernya ga terlalu yakin sama pigmentasi warnanya, karena sering banget saya beli eyeliner berwarna yang warna nya wash banget dan warnanya ga keluar, Shimmer Pencil ELF ini seperti namanya pasti ada kilap, dan tanpa gliter. bisa di lihat di gambar berikutnya untuk swatch eyeliner ini. saya suka banget sama teksturnya, gampang diamplikasiin. rautan yang ada dipenutup pencilnya juga lumayan bagus. mungkin kurangnya untuk produk ini ada di size nya yaa hihihi, dan saat di aplikasiin mudah ngeblend, tapi saya prefer gunain shimer pencil ini untuk di lower lash line, atau sebagai eyebase, karna teksturnya lembut banget makanya gampang ngeblend, over all Recomended bgt buat beauty readers yang suka eksperimen sama warna2 ngejreng dan pastinya cuma 1$ :D

now aku mau share, aku bakal gunain produk ini untuk apa dan pendapat aku soal masing2 shade nya:
Plum Passion : seperti namanya plum passion, warna shimmer pencil ini cocok buat eyebase purple eyelook, night makeup atau cukup digunain di bootom lash line buat bikin natural eyelook jadi lebih bervariasi :D
Twinkle Tea : diantara 3 shade ini, twinkle tea yang pertama saya coba, warnanya bikin ngiler banget keliatannya hehe :p saya udah coba buat jadiin eyebase daaaaaan it works!! warna eyeshadow yang tadinya ngewash jadi pigmented banget, pastinya next saya mau coba buat eksperimen bikin video tutorial dengan produk ini :p
Iconic Ivory : uuuuuu ini pasti banyak banget kegunaannya, selain eyebase atau highlight di ujung mata dan bawah alis, aku udah coba buat di waterline hasilnya memang ga terlalu pigmented kaya di aplikasiin di kelopakmata yang kering, cuma karena dia shimer tetep ada efek glowy nya :)

hasil dari review ini, PUAS karena dari kelebihan si produk banyak yang bisa saya lakuin dengan satu shimmer pencil, dan dari kurang nya si produk yang mudah ngeblend maybe kalian bisa jadiin eyebase juga atau setelah aplikasi eyeliner bisa di lapisin eyeshadow yang senada warnanya :) :) :)

Semoga Informasinya bermanfaat ya my beauty readers :3 ^.^





love my new shimmer pencil ^^


Kunjungi juga TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount setiap pembelian produk ELF&Costal Scents :)
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*



5 komentar:

  1. cheeerr mau beli ini deh, onlineshop ya cherr?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap yap naaad ^^ bisa klik di link https://www.facebook.com/twenty.seven.collection?fref=ts
      bisa dapet diskon 10% untuk setiap beli produk elfnya say tinggal sebutin kodenya 27SCRA pas confirm beli :) open PO Bulan november ya say ;)

      Hapus
  2. After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" It's 159 Countries and 5920 Websites !
    Missing yours join us
    If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Ya ampun baru tau produk.a ELF ternyata murcer bgt ..
    Aku kira mahal 2 hhe

    BalasHapus
  4. yes dear... elf kantong pelajar kaya aku bgt makanya doyan bgt sm produk ini say ^^

    BalasHapus