Kamis, 04 Oktober 2012

Review Hijab Product - Feat. Hijab And Me Online Shop


 Hi my beauty Readers!!!
Today its all about online shop, esp. HIJAB :D sedikit bagi info tentang online shop yang sekarang menjual bermacem macem pilihan busana muslim dan lain sebagainya ngebuat kita lebih gampang buat berbelanja tanpa kenal kata macet yaaa hehe. buat saya hal ini ngemudahin banget karena kadang bosen liat produk yang mirip di daerah tempat kita tinggal, kadang banyak orang yang harus hunting kesana kemari buat beli barang2 lucu, tapi semenjak online shop ada yakin banget ini ngebuat hasrat belanja kadang susah ditahan :P
Naaaaah, Sharing soal hijab online shop satu ini ngebuat saya ngilerrr setengah mati, liat barang2 yang memang produksi sendiri jadi ga ada di toko lain, pasti nya bikin pede dong kalo berhijab dengan produk yang lucu :-)  Langsung aja yaa ini review dari barang yang aku dapet di HIJAB AND ME
 

Panjang jilbabnya 2meter jadi buat yang suka ngerasa susah aplikasiin jilbab karena terlalu pendek dan jahitan pinggirnya jelek jangan takut yaa hihi. Saya ga tau pasti nama jilbab yang saya beli ini, karena di detail gambar onlinenya cuma ada kode barang, tapi kaya yang bisa di liat di gambar bahan nya chiffon motif abstrak biru campur hijau dan kuning, untuk satu jilbab ini harganya Rp.45.000. SOOO.... buat yang berminat atau mau liat barang yang lain bisa kunjungin Facebooknya  yaaa di HIJAB AND ME.<----click me :D
Semoga Informasinya bisa ngemudahin My beauty readers semua :)  for the next Posting is about "ELF HAUL FEATURING TwentySeven Shop !!!!!! 

Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

1 komentar: