Selasa, 23 Oktober 2012

ELF Ultimate Look #Brown-Review Product Feat. TwentySeven Shop!!!


Hi my beauty Readers!!! last Review dari paket ELF pertama aku Feat. TwentySeven Shop!! ♥ :D dan paket ini yang terbesar dari produk produk sebelumnya ^^  dan kayanya ini bakal jadi posting yang soooo lonngggg hehehhee :D mari aku perkenalkan apakah iniii???? Ini  ELF Ultimate Look shade Brown, ELF ngeluarin 3 shade yaitu Brown (everyday makeup) , Mauve (evening makeup/sexy makeup), dan Smoky (night makeup) masing masing didalamnya berisi : 1 Eyeliner, 1 Mascara, 1 Eyeshadow Brush, 3 Single Eyeshadow, 1 Sharpener, 2 aplikator eyeshadow (ga kepake--'), dan 1 set Fake Lashes lengkap dengan lemnya ^^. 
Okey First Impression aku lihat Ulitimate Look ini Very Excited karena untuk my beauty readers yang bingung mau beli satu persatu makeupnya, bisa langsung beli satu set produk ini dan Fuallaaaaa gak perlu repot dan bingung pastinya kan ^^  ngomongin soal Harga..... ELF Emang selalu ngasih harga yang bikin cewe cewe keenakan hehehe, its only 7$/set. (berkisar Rp. 180.000!! so lovely yaa) langsung kita lihat di gambar berikut dan bahas per produknya okey! hap hap happ...

 Lenghening Defining 
Untuk my beauty readers yang suka mascara Water Proof dan suka bulu matanya ga terlihat terlalu Strong ini bisa jadi alternatif nya selain karena berwarna cokelat dan ngasih efek warm, mascara ini juga bisadi aplikasiin di alis untuk memberi kesan natural dan alis yang rapih, kenapa? karena teksturnya yang thick banget girls... sooo buat minus nya pasti udah tau kannn.. ini mudah kering, Tips: rendam di air hangat secara berkala biar mascara kamu ga cepet kering^^

 Eyeshadow Brush 
Yeay salah satu favorite aku di Ultimate Look ini ada di brushnya, Fit banget di kelopak mata, bulunya cukup halus dan lentur :) abis punya brush ini brush2 eyelid aku pada nganggur -___- hhehehe

 Single Eyeshadow
Favorite aku setelah brush ada di Single Eyeshadow ini, mereka ga kasih nama atau nomor deh kayanya, jadi aku namain sendiri yaaa dari yang paling atas Light, Medium, dan Dark. produk ini memang agak powdery tapi untuk mengakali nyaa aku semprot air ke brushku biar warnanya makin keluar dan hasilnya ga berantakan kemana mana^^ over all untuk eyeshadow ini so lovely!!! warnanya aman untuk semua jenis kulit, aku paling suka yang Dark, jadi kalau aku mau makeup simple tapi tetap standout, warna ini pilihan yang pas banget, tinggal aplikasiin satu warna di kelopak mata dannnn BEEEMM mata jadi lebih warm dan natural *.*

Brightening Eyeliner
Ini shade Coffe namanya aku suka banget^^ hehe berhubung doyan ngopi jadi ini juga Favorite aku :p  hihihi... aku gunain ini untuk pergi ketempat tempat santai dan pas aku ga mau terlalu kelihatan bermakeup hoho :x tinggal aplikasikan di mata seperti menggunakan eyeliner, dan blend blend blend , hasilnya mata aku terlihat lebih tegas tanpa terlihat gunain eyeliner. Karena warnanya cokelat sooo... hasilnya juga natural :) 

 Sharpener
Seperti rautan biasanya, cuma ada satu lubang untuk pensil ukuran standar karena memang di set ini cuma ada 1 eyeliner pencil ukuran standar :) mungkin kalo sekalian untuk ukuran besarnya juga ada lebih keren lagi (ga mau rugi) hhehehe :p

Fake Lashes
Ini yang paling mau aku ceritain di Set Ultimate look karena punya tragedi tersendiri hahaha.....Bulu mata ini mudah banget di aplikasiin, lentur dan bulunya ga mudah rusak, untuk pemakaian yang apik 2 sampai 3 kali masih bagus banget hasilnya, very recommended fake lashes nih girlssss!! but...... aku ga nyaranin untuk gunain lem bawaan dari set bulu mata ini, mungkin karena pengalaman pertama aku pake lem dari set ini kurang baik yaaa.. hehehe pertama kali aku pake happy banget karena warna glue nya yang clear tapi pas di aplikasiin ke bulu mata lama banget sampe setengah keringnya huhuuhhh... karena teksturnya cair banget harus hati2 jangan sampai masuk mata (pengalaman pribadi lol) hihihi


FOTD with Ultimate Look shade Brown ^^

Result: Kelebihan dari produk ini pastinya mudahin kita dalam membeli produk tanpa ribet nyari sana sini, dan kualitasnya ga bisa di samain dengan harganya yang termasuk murah banget ^^ (again..kantong pelajar) hehhee, Shade yang di kasih ELF juga lengkap, kurangnya mungkin ada di beberapa item yang harus di akalin penggunaan nya girls :) soooo..... Review produk kali ini PUAS banget^^ 

Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Jangan lupa kunjungi TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount  setiap pembelian produk ELF&Costal Scents (min.Rp 100.000) akan dimulai bulan NOVEMBER 2012 ini!!! Happy Shopping beauty^^

 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

2 komentar:

  1. very stunning and so beautiful, dear!! ^^
    followed your blog, keep in touch ya :D

    rheapunya.blogspot.com

    BalasHapus