Kamis, 25 Oktober 2012

[NOW OPEN!!!] Discount Coastal Scents at TwentySeven Shop!!!

NOW OPEN 
(Tutup PO Setiap Tanggal 30)

Hi my beauty Readers! 
Announce about DISCOUNT !! ♥ siapa coba cewe yang ga suka diskon kannnn, hehehe.. *pura pura ga ngerasa*. Okey to the poin aja ya dari kemaren posting aku panjang banget and so boring kayanya sangking bersemangat nge-review (malah curhat lagi) hahaha




Okey.... Twenty Seven Shop buka Discount 10% untuk minimal Rp. 150.000 setiap kalian membeli produk ELF Cosmetics, caranya gimana???? gampang banget....

- Cukup klik Facebook atau Fanpage Twenty Seven Shop
- Pilih produk ELF yang kamu mau.
- Dan konfirmasikan saat pertama kali pemesanan dengan KODE : Cheryl's Blog yang nunjukin kamu membeli karena review dan promo dari blog aku ini :) gampang kannnn^^

Tutup PO Setiap tanggal 30 (NOW OPEN) 
dan akan aku update terus (stay tune dear!)
sooo..... Bersiap yaaaa girls!! Happy Shopping ^^

OPEN PO @Twenty Seven Shop! PO : ELF - DRUGSTORE - BEAUTY.COM - SLEEK - CHERRY CULTURE 

all of my ELF Review Product is sported by TwentySeven Shop! ♥



i love you my beauty shining star Readers~
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl :*

6 komentar:

  1. ikutttt...thanks dah kasih info :D

    inimutiara.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Belajar makeup terus dari cheryl.
    Terus berinovasi ya cheryl, aku tunggu yg terbaru....

    Thx utk selalu berbagi ilmunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin say! thankiss untk sweet comment nya yah ^^ {{}}

      Hapus
  3. Cantik, Islami n Syari,.. aq sudah ibu2 3 orang anak tapi suka sekali make up. cma g penrh bisa pake Eyes Shadow..mba Cheryl boleh berbagi g semua makeup ELF mulai dari dasar sampai dengan makeup lengkap pakenya apa aja... suka skali sama Shading nya...makasih ya cantik

    BalasHapus
  4. Subhanallah....apa yang kamu share disini nambah ilmu banget, thanks ya cantik....bener2 inspiratif palagi buat aku yang bekerja....

    BalasHapus