Minggu, 27 Juli 2014

Happy Eid Mubarak - Makeup + Hijab Tutorial (Video)

Hiiiii my beauty Sunshine my sweetest dolly Readers!!!!
Alhamdulillah kita dapathari kemenangan! cepet banget rasanya Ramadhan tahun ini... semoga apa yang udah kita kerjakan dengan niat ikhlas karena Allah SWT. bisa mengantar kita semakin dekat dengan Allah, dan semakin baik lagi di bulan lain nya ya my Sunshineeee ♥

Lebaran di rumahku identik dengan kumpul keluarga di hari pertama, seterusnya ga jauh beda dengan hari biasanya, yang pasti aku kangenin dari hari ini selain kumpul bareng dengan saudara jauh pastinya...... Ketupat *.* ulalaaaaaaa bisa satu minggu makan ketuap doang hahahahak
gimana kalau lebaran kamu sunshine? 
Kali ini aku mau berbagi Makeup Tutorial untuk my beauty readersku tersayang, semoga bisa bantu my beauty untuk tampil makin maksimal di hari raya!
 List Product :
- ELF SHIMMER GLOSS (PINK)
- ELF EYELINER & EYESHADOW STICK (BLACK)
- ELF SINGLE EYESHADOW (TOUPE)
- ELF BB CREAM (NUDE&BUFF)
- ELF BRONZER & BLUSH PALETTE
- LT PRO SMOOTH CREAM FOUNDATION (YELLOW ORANGE)
- LT PRO LOOSE POWDER (NATURAL)
- REVITALASH PRIMER & MASCARA
- JUST MISS EYEBROW PENCIL (BROWN)
- VIVA LIPSTICK
- MUA HEAVEN & EARTH PALETTE
 
Kali ini aku juga buat video tutorial Hijab yang aku kenakan di video makeup tutorial ini. super simpel dan pastinya untuk hari dimana bakal jadi hari super riweh aku prefer untuk mengenakan yang simple dan ga banyak pentul, tapi tetap presentable di hari raya :) Hope you enjoy!
________________________________________________________________
Minal Aidin Wal Faidzin, Maaf lahir batin dariku untuk my beauty readers semua, semoga hari ini bisa menjadi titik kemenangan untuk kita semua. May Allah SWT Always Bless you and Grace your home with warmth and peace :")

Hope you like it and enjoy!

My Previous Post :
Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^
Catch me on FacebookEmail, Instagram or Comment down below!
See you in my next post Sunshine!
          
Huge Hug, Cheryl ♥

Kamis, 17 Juli 2014

Belanja Makeup Tools jadi Lebih Mudah! with. TRENDY - AYOU (Another You) ♥

 Hiiii my dearest lovely Sunshine!!!
As a Blogger and Freelancer Makeup Artist, hal yang sulit buat aku membagi waktu, mulai dari kerja, kuliah, Keluarga, Teman, dan Personal life-ku yang lain tentunya hehehe. Serasa hati kalau bisa aku minta satu hari jadi 30 jam mungkin bisa better meng-handle semua hohohoh - TMI yaaah (tooo much information lolll) >.<

Untuk berbelanja kebutuhan makeup klien atau untuk aku sendiri jarang banget bisa aku lakuin, karena aku juga bukan tipe yang suka nge-mall makin sulitlah aku cari kebutuhan kebutuhan makeup. Nah untungnya di era serba modern internet membuka jalan untuk berbelanja gampang tanpa harus keluar rumah #anakrumahan^.^
Kali ini aku dan AYOU atau Another You with TRENDY House mau review Batch yang berisi Makeup Tools! Trendy House menjual produk beauty care mulai dari Head to Toe, my sushine pasti sudah tidak asing lagi kan dengan produk Trendy. Produk ini bisa kita jumpai counter AYOU (Another You) di mall terdekat.
But now kamu bisa berbelanja via online! so kalau kamu seperti aku (males berbelanja ribet) mudah banget untuk my beauty readers membeli kebutuhan makeup tools dengan modal klik klik sana sini dan fuallaaaa barang sampai dirumahmu ♥
Cara berbelanja di website ini gampang, my beauty readers bisa visit web Trendy House atau checkout Instagram AYOU untuk tau info info Makeup Tools terkini!

Nah apa aja isi batch ini? Yuk kita initip!
First, aku dapat Trendy Mini Menicure set in Red, ada 6 tools menicure mini yang gampang banget buat dibawa kemana mana. karena aku suka berantakan kalau nempatin barang barang kecil, set ini cocok banget buat aku, lucu packagingnya, gampang dibawa dan jadi lebih ter-organize!
Selanjutnya, Trendy Decorative Eyelashes. aku bukan a big fan dari lashes bentuk seperti ini sebenarnya, kelihatan dolly banget dan kurang cocok di wajahku yang super ga dolly ini :p 
But untuk my beauty readers penggemar dolly look ini super pefect untuk kamu! Aku acungin jempol untuk kelenturan dan kenyamanan nya saat dipakai, bulunya juga ga mengkilap, perfect untuk photo with flash dan akan terlihat lebih natural tentunya. terdapat lem bawaan dari eyelash set ini. so aku pastinya akan beli lagi lashes dari Trendy ini dengan seri yang lain ;)
Nah! ini dia yang produk yang menarik perhatian banget dalam Batch AYOU! Trendy Sexy Eyelashes ♥ 
Bentuknya memanjang ga menyilang, lashes ini bukan untuk pemakaian sehari hari tentunya hehehe, but untuk eksperimen keren banget, terdapat diamond diatas bulu matanya, aku terinspirasi buat bikin eyemakeup dengan tama glam setelah lihat bulu mata ini lololol. untuk kamu yang suka bereksperimen dengan eyemakeup tentunya jangan samapai ketinggalan cobain yang satu ini.
Next, Armando Caruso Puff. Sponge bedak berbentuk persegi panjang ini terlihat seperti sponge biasanya. aku coba cari kelebihan dari sponge ini, yang paling aku notice adalah powder menutup pori poriku lebih merata dengan sponge ini ketimbang menggunakan sponge punyaku sendiri (brand x). Selain itu mudah di bersihkan. Bentuknya yang tipis dan pori2 rapat pada sponge, memudahkan aku juga untuk mengaplikasikan cream foundation dengan tools ini!
Sekarang kita maenuju ke kuas makeup. Pertama aku ada Armando Caruso Mini Kabuki Brush. Packagingnya super sleek, mirip seperti lipstick, dari sizenya memang kecil jika dibandingkan kabuki brush biasanya. but it still works loh! aku selalu bawa brush ini di tas makeupku untuk touchup bedak atau blush on, dengan pemutar dan penutup pada kuas bisa dipastikan kuas tidak terkena bakteri atau tercampur kotoran di dalam tas makeup kamu ^.^
Brush selanjutnya ada Armando Caruso No. 08. so sorry... ceritanya saat paket ini sampai aku langsung lihat ujung kuas yang pipih dan aku coba untuk lip product dan setelah dicoba hasilnya gampang banget mengaplikasikan lipstick dengan brush ini! so aku mengambil kesimpulan ini lip brush hahaha :p
Ternyata setelah googling ini Blending Eyeshadow Brush LOL -.- next aku coba lagi untuk blending eyeshadow aku, size nya kurang besar untuk blending brush di bagian lipatan mataku, but tetep bisa aku gunakan untuk blending eyeshadow gelap dibagian ujung luar mata atau mengaplikasikan warna terang di bagian dalam mata. kesimpulannya setiap brush bisa digunakan untuk apa saja sesuai dengan selera my beauty readers ^.^
Dari serangkaian produk dalam Batch AYOU Feat. TRENDY, Kuas ini yang paling aku suka, yup! Small Angled Brush No. 07. kuas ini yang selalu aku gunain mulai dari cream eyeliner, menghighlight bagian bawah alis dengan concealer, sampai mengaplikasikan brow powder jadi terasa lebih mudah. Bulunya lentur dan tidak mudah rontok, but harus dipastikan setiap brush di cuci secara benar, agar bulu pada brush awet dan tidak berubah bentuk :)
Note :
IMO semua produk dalam Batch ini berguna banget, aku suka dengan produk produk yang di sajikan oleh AYOU & TRENDY House. Selain itu website TRENDY House gampang buat aku mengerti, jadi mau order ini itu ga ribet. paketnya pun cepat sampai! gaperlu tunggu lama atau PO, so overall buat my buaty readers yang suka berbelanja online, ini salah satu highly recommended website untuk berbelanja makeup tools kamu! ohya.. satu lagi... responnya cepat loh! dan CS nya ramah banget, berbelanja di online store jadi terasa makin nyaman dan aman. ini jadi satu nilai plus tersendiri buat aku :)

Untuk pesan atau info lebih lanjut bisa check out AYOU on --> 
 ayoubeauty  |   73E131CF  |  +62 813 1102 0323  |   (6221) 62302121 / 62302122

   ayoubeauty  |  AYOU Beauty


Nimbrung sedikit FOTD yaa... udah lama ga buat FOTD buat my beauty readers semua, hope you like it and enjoy dearest ♥
 _________________________________________________________________

Hope you like it and enjoy!

My Previous Post :
Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^
Catch me on FacebookEmail, Instagram or Comment down below!
See you in my next post Sunshine!
          
Huge Hug, cheryl ♥