Sabtu, 13 Oktober 2012

ELF Contouring Blush&Bronzing Powder-Review Product Feat. TwentySeven Shop!!

Hi my beauty Readerssss!!! for the second review tonight i'll introduce Contouring Blush & Bronzing Powder (St. Lucia) by ELF!! \yeaaaay/ :3

Langsung kita cek seperti digambar sebelah, di palette ini ada dua part yaitu pastinya blush dan bronzer, (cantik ya bentuknya ^^) aku suka banget sama produk ini, bukan hanya karena cuma 3$ tapi kualitas dari siproduk ga kalah canggih loh!
petama aku mau bahas dari statement produk yang ada di kotaknya mereka bilang tentang Contouring Blush & Bronzing Powder (St. Lucia)
" Create a healthy and natural glow year-round" ----> setuju, karena blush pink dan brozer dari ELF ini dua duanya glittery, untuk si bronzer mungkin ga se glitery blushnya tapi efek glowynya dapet banget loh readers :)
"The blush highlights for the cheeks to add a flush of colour" ---> setuju, karena gliter yang ada ngebuat efek highlight saat di aplikasiin ke wajah
"The Bronzer accents and contours cheecbones for a beautiful definition" ----> yup Setuju, bronzer ELF ini pigmentasinya tergolong good quality, bisa di lihat swatchnya di gambar dibawah.

Banyak banget makeup tutorial di youtube atau blog yang menggunakan produk ini, selain murah dan kualitas oke bentuk minimalis dengan kaca yang super besar mudahin kita untuk touchup setiap saat dan dimanapun ^^

Compare bentuk dengan Produk NARS bisa di lihat juga dibawah, bentuk persis sama keseluruhan dari luar, Blush NARS yang disebut Orgasm memang tenar banget, sama juga dengan bronzernya yang disebut Laguna, but girls... Pigmentasi dan shadenya sebenernya berbeda, bronzer ELF lebih deep shade dari Nars, sedangkan blush ELF lebih kearah pink soft dan agak peach gitu. ini memang sesuai selera sih sebenernya hihihi, dari harga juga jauh berbeda, aku ga tau pasti berapa harga NARS tapi berkisar 85$ Australia huhuhuhuhu.....  pastinya untuk Spent 3$ ga rugi kan.... :D

Pendapatku soal produk ELF ini kurang dan lebihnya :
Blush : warna Pinky Soft dan glittery saat di aplikasiin glitternya lebih ke arah highlight. bagus banget buat kulit asia yang ga bisa kena warna bold kan ^^ kurangnya mungkin untuk yang suka matte finish atau suka warna bold untuk pipi mungkin agak dihindari blush ini hehe......
Bronzer : pigmentasi good quality mungkin ini bakal jadi langganan aku untuk bronzer karna cocok banget hihihi, kurangnya dari bronzer ELF ini sedikit powdery, jangan lupa aplikasiin Foundation sebelum bronzer agar warnanya makin keluar :)







Hasil Review malam iniiiiii...... great! bakal jadi pelanggan  Contouring Blush & Bronzing Powder (St. Lucia) by ELF kayanya nih hehehe.... kalau my beauty reader udah ada experience soal produk ini let me know yaaa, semoga info nya bermanfaat ^^

Kunjungi juga TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount setiap pembelian produk ELF&Costal Scents :)
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

11 komentar:

  1. Hello from France
    I am very happy to welcome you!
    Your blog has been accepted in ASIA INDONESIA a minute!
    We ask you to follow the blog "Directory"
    Following our blog will gives you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Invite your friends to join us in the "directory"!
    The creation of this new blog "directory" allows a rapprochement between different countries, a knowledge of different cultures and a sharing of different traditions, passions, fashion, paintings, crafts, cooking,
    photography and poetry. So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world.
    The more people will join, the more opportunities everyone will have. And yes, I confess, I need people to know this blog!
    You are in some way the Ambassador of this blog in your Country.
    This is not a personal blog, I created it for all to enjoy.
    SO, you also have to make it known to your contacts and friends in your blog domain: the success of this blog depends on all Participants.
    So, during your next comments with your friends, ask them to come in the 'Directory' by writing in your comments:
    *** I am in the directory come join me! ***
    You want this directory to become more important? Help me to make it grow up!
    Your blog is in the list ASIA INDONESIA and I hope this list will grow very quickly
    Regards
    Chris
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/07/12/12071211040212502810092867.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/19/120319072128505749603643.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/24/1203240217091250289621842.png
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/28/120328020518505749640557.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/26/1203260602581250289633006.gif

    If you want me to know the blog of your friends, send me their urls which allows a special badge in the list of your country
    I see that you know many people in your country, you can try to get them in the directory?

    BalasHapus
  2. Wowww jd pengen ni say...warnanya d tangan aja uda okee bgt ya... Fanie-bee.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupp ece stefanieee, ayoo ayo belanja hihii

      Hapus
  3. Nice review! Thanks for sharing dear ^^ You have a great blog, mind to follow each other? :)

    Join Chicnova giveaway on my blog, win $30 coupon. Click here (ˆ ▿ ˆ) Open worldwide!
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss Karina Adindaaa <3 love too see you on my blog ^^ you've a great blog too uuuhh cant wait ur new posting hihihi :)

      Hapus
  4. aku penasaran banget sama duo blush-bronzer yang ini, karna bronzer yang aku punya skarang ada shimmernya, pengen coba matte deh.. makasih buat reviewnya ya, udah masuk wishlist nih! :D

    new follower, mind following back?
    carolinelle.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wuhuu thankiss caroline <3 aku main2 ke blog ke blog km yaaa *new tab* hihihi ayo di coba wish u like it dear ^^

    BalasHapus
  6. racun bangetttttt, wishlist new year ..

    BalasHapus
  7. kalo pngen dpet diskon 10% gmn dear...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://cheryl-raissa.blogspot.com/2012/10/coming-soon-discount-elf-coastal-scents.html check this post yah sayang :) thankiss cup cup cup

      Hapus