Rabu, 17 Oktober 2012

ELF Luscious Lipstick Review Product Feat. TwentySeven Sop!!!



Hi my beauty Readers!!! back to review By ELF Feat. TwentySeven Shop again ^.^  Seperti terlihat digambar, ini adalah Luscious Liquid Lipstick by ELF :) 5 shade yang akan direview adalah : (from left to right) Pink Lamonade, Raspberry, Bark, Baby Lips, and Ruby Slipper! \yeaaay/

First, kita bahas dari packaging nya yaaaa, tampilannya seperti digambar sebelah, minimalis dikemas dengan kertas karton, berhubung only 1$ sih ya girls :) ga rawan banget sih karena liquid lipstick ini botolnya terbuat dari dari plastik.
Second, kita bahas aplikatornya ya! its really nice loooh..... kenapa? karena aplikatornya yang unik untuk ukuran only 1$, terdapat putaran dibagian bawahnya yang bakal ngedorong lipstick keluar diujung, bisa dilihat gambarnya dibagian bawah. bagian aplikatornya juga smooth dan saat di aplikasiin ke bibir hasilnya juga merata.
Third, Aroma dari  Luscious Liquid Lipstick by ELF ini loohhhh, Chocolate minttt, all shade aromanya sama, dan iseng aku icip dikit----> beneran... manisss -_- hihihihi.

Terahir kita bahas shade per shadenyaaa ^^ bisa dilihat swatch nya di gambar yaah dear :)

-Pink Lamonade : sekilas warnanya seperti pink biasa dengan shimer pastinya, tapi........ sebenernya warnanya hampir kaya classic coral, lebih ke arah pink dan orange cocok buat yang tampil berani atau deep skin tone :D
-Raspberry : sebenernya aku ga terlalu pede buat gunain shade ini, karna kulit aku kurang putih hihihi, tapi buat beauty readers yang berkulit putih (lucky you^^) Raspberry ini cocok banget buat kalian, karena warnanya ke arah electric pink tapi deep shade :)
-Bark : Uuuuuuu ini my Fav!!! Warna Nude dengan shimer pastinya bikin bibir terlihat natural, kebetulan aku ga berani aplikasiin warna mencolok, nahhhhh buat kalian yang sama kaya aku warna ini aman banget dan pasti bisa jadi Favorite kalian juga...
-Baby Lips : nah yang ini shade Bark versi cutenyaaaa, Baby lips seperti namanya berwarna soft pink, but hindari untuk yang bibirnya agak gelap karena dia hampir seperti lipgloss so ga full coverage ur lips girlll... tapi karna bibirku juga berwarna gelap, aku gunain lip liner atau lipstick senada sebelum aplikasiin liquid lipstick ini :)
-Ruby Slipper : ini shade paling gelap diantara 4 yang lain, tapi saat di aplikasiin ga segahar keliatannya kok, almost red tapi masih kearah deep pink.
Tips :
Untuk Luscious Liquid Lipstick by ELF ini aku prefer gunain lipstick atau lip liner senada sebelum diaplikasiin ke bibir, atau gunain produk ini cukup di center bibir kita untuk dapet kesan glowy ^^

Sampailaaah di Result dari review kali ini girls ~~ for sure.... PUAS! hehehe... aku suka produk ini Ess. shade BARK :D hihihi....
>Very helpfullll buat yang mau lipstick mattenya terlihat glowy, karena dia punya banyak shade yang berbeda beda juga :) 
>Untuk harga seperti review aku sebelumnya... only 1$ ga nguras kantong kan hehehe (maklum masih pelajar) hihi... 
>Aplikator yang mudah digunain dan aromanya yang hmmmm enakkkk ^^
Untuk kekurangannya, mungkin ada di formulanya yang tetep seperti lipgloss, memang lebih kental dari lipgloss but ga full coverage banget girls..... tetep memang sesuai selera masing2 yaaaa, untuk yang juga suka formula seperti ini huuuu so lovely produk nih ^.^

Semoga informasinya bisa membantu my beauty readers semua :* 
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Kunjungi juga TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount setiap pembelian produk ELF&Costal Scents :)
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*


3 komentar:

  1. Bagus! Aku punya yang pink lemonade and suka banget sejauh ini!

    BalasHapus
  2. Wow! Great colors and pigmentation for only $1. I love the colors!

    BalasHapus
  3. @Hana : love to hear that Hana^^ musti coba yang baby lips deh cocok buat km kayanya soalnya kulit km putih :D
    @Rosdiana: Yupp sist! only 1$ and smelllss like chocolate mint ♥ ♥

    BalasHapus