Jumat, 18 Januari 2013

Review ELF 3 Piece Liquid Eyeliner Set + EOTD Feat. TwentySeven Shop

Hiiiii my beauty dolly Readerssss!!!!
Back to another Review about ELF Cosmetic Product ♥ ♥
Yuhuuuu... ini 3 Piece Liquid Eyeliner Set, seperti namanya yang liquidy banget, set ini terdiri dari 3 Eyeliner, dengan shade Black, Silver dan Coffe. Dengan seharga berkisar Rp. 100.000 my beauty readers udah bisa dapet 3 eyeliner sekaligus ^.^ dan masing2 botol seberat 5ml.
   
 Yap yapp girls! ini dia bentuknya :) beberapa review dari beauty guru di youtube menyebutkan kalau produk ini ga kalah bersaing dengan brand2 lain. (FYI) ELF memang dikenal selalu ngeluarin product super friendly price, dan  dengan kualitas yang bersaing ^.^ -Gooo ELF Gooo---- :p 
So about Packaging yaaa.. dengan harga yang affordable untuk aku ini cukup clean dan mudah dibawa kemana mana, ukurannya super skinny jadi ga akan makan tempat di pouch kamu ^^
 
Dan yang aku suka dari Set ini di jelaskan kalau No Animal Testing.. So aman buaat kulit tak berdosa kita girls hehe lol...
Claim nya terhadap set Liquid Eliner ini adalah : Comes with 3 different colour, Smudge Proof, Fine tip Applicator, dan.. Long wear. Inilah hasil semedi aku dengan Produk ELF ini ^^
Tentang Fine Tip Applicator yang di claim ELF aku setuju banget, weareble dengan bulu yang super tipis, sayangnya entah kenapa untuk Aplikator dari Shade Silver beda dengan shade lain, lebih tebal dan uhhh i can't explain girls... aku terus coba dan coba tapi tetap ga bisa :_(( dan finally aku gunain shade silver untuk di tear dots area aja, untuk beauty readers yg mau buat line di kelopak mata, bisa gunain brush lain girls :) but untuk Shade lain aplikatornya very lovely ♥
 
with Flash

Untuk Shade!! aaaaaa......!!! i love love love those colors~~~
Black: buat my beauty readers yang suka dengan eyeliner yang ga terlalu matte, tapi warna tetap pop Shade black bisa jadi favorite kamu :)

Coffe: uhh so lovely, shade ini aku gunain saat aku gamau terlalu harsh look dibagian mata, so aku gunain shade ini, hasil yang di dapet mata terlihat lebih warm dengan eyeliner shade coffe ini.

Silver : cukup dapet tantangan dari shade yang ini, teksturnya yang berglitter membuat dia lebih kental dari shade lain, dan sedikit kurang konsistensi dari si gliter yang agak menyulitkan saat diaplikasikan. tapi menurut aku pengaplikasian nya lebih ke tricky, so aku aplikasikan dengan kuas lain, dan sebelum di aplikasikan di kelopak kocok si botol terlebih dahulu agar glitter dan cairan eyeliner menyatu ^^

Tips for shade Back&Coffe :  Teksturnya yang cair banget dan cepat kering mudahin penggunaan dikala kesiangan (curhat) hehehe... aku testing produk ini almost everyday setelah paket sampai, dan dari kesimpulanku butuh 2 kali aplikasi sampai dapat warna yang diinginkan, sebenarnya ga terlalu bermasalah dengan ini karena eyeliner ini cepat kering :)  
  
  
Natural Lighting 

Next.... Smudge Proof seperti terlihat digambar aku gosok berkali kali ga ada pengaruh dengan shade Black dan Coffe \yeayyyy/ 
Sayangnya untuk shade Silver saat aku tunggu kering dan aku sedikit tarik kulitku dan fuallaa... dia mengelupas :( so saaddd.... maybe this is my fault, if you have any experience about this eyeliner tell me yah girlsss.. its just not works on me :_( 
dan untuk Long Wear... wuhuuuuaku sama sekali ga ada masalah dengan shade Black dan Coffe, 10 jam di kelopak mataku dan no crease, atau transfer ke lain tempat ♥ ♥ 
Over all aku suka banget dengan Set Eyeliner ini, terutama Black dan Coffe, harga yang terjangkau, kualitasnya ga kalah saing, tanpa aroma yang aneh aneh dan mudah dibawa kemana mana karena packagingnya yang super skinny ^.^

Result :
+ Comes with 3 different colors
+ Smudge proof (shade Coffe and Black)
+ Fine Tip Applicator (memudahkan kita untuk membuat super thin line)
+ Long wear
+ Clean Packaging 
+ Mudah dibawa dengan ukuran yang super skinny
+ Friendly Price

- Shade Silver : its just not works on me :_(
- tidak Water Proof
- Tidak tersedia di indo 

 EOTD with 3 Piece Liquid Eyeliner Set (Shade Black)
 
Wait me yah girls untuk Review berikutnya, karena setelah Review mendatang akan ada GIVEAWAY~~~ and please join my beauty dolly Readers ♥
 
If you want this product.... check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl

17 komentar:

  1. acik acikk uda mau sigap langsung book ikut giveaway mak'e ahhhhh. ini keliatan oke yak makk. lagi nyari eyeliner warna warni nii.. ripiuwnya cetar abis makk. sukaaa ^0^

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaah emak maacih sayangkuu :* sik asikkk ^.^ semoga giveaway kecil kecilannya cepet meluncur yaah mak fel :*

      Hapus
  2. Eyeshadowny cakepp amet deh *envy* *salah fokus*
    Ditunggu giveawaynyaaa LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaa makasih ce ernaaa *.* cup cup cup :* segera meluncur giveawaynya yaaahhh :)

      Hapus
  3. Matamu mengalihkann.. duniakuuu~~~
    *nyanyik ala afganteng*

    BalasHapus
    Balasan
    1. bhahaha ece vani bisa ajaaa *nada mas afganteng* mhihihihi~~

      Hapus
  4. cantiknyaaa...love your eyeshadow makeup nya, flawless banget...
    thanks for the comment on my post..hugs back..hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou so much ece ncy <3 ur well juga yaaa, love to see you in my blog loh ccee ^.^

      Hapus
  5. I really envy your blending skill! Like a pro!! Keren banged deh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ce bebe padahal selalu aku bikin envy juga lhoooo kulitnya idaman bangeettt ^^ thankiss yah ceee :*

      Hapus
  6. aduhhh make up matanya bagusss, blendingnya oke banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss ciiii ^^ panjang umurrr, br aja aku mampir ke blog km :)

      Hapus
  7. wuaaaw eye make up nya mantab banget, boleh dibagi tipsnya bikin yg model bgitu? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss dini ^^ dari aku tipsnya jangan sepelein warna transisi sebelum aplikasiin warna utama, blending penuh kasih sayang :p sama jangan capek buat nyoba ^.^ hihihi, good luck dear ♥

      Hapus
  8. uwaaaa ... pengeeen banget make make up matanya...
    btw mata q tipikal mata sipit, cocok ga ya make riasan ini ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok bgt say cat eye nya malah makin dapet :) thankiss yaaa :*

      Hapus
  9. sis, ada tutorial make up nya ga? bagus bgt make up review nyaa pengen coba >.<

    BalasHapus