Rabu, 11 September 2013

Review Glitter by Coastal Scents Feat. TwentySeven Shop! + Tips & FOTD


Hiiii my Glitttery Readers!!!!!
Lol! kenapa glittery readers? Yup!! karena Review kali ini its all about Glitter! Produk ini datang dari Coastal Scents seharga Rp. 90.000/container (5gr) dan shade yang aku dapat adalah Gold Medallion dan Diamond Dust ♥ aku senang dengan kedua shade ini, karena cocok banget kamu aplikasikan untuk bermacam2 warna eyeshadow tentunya ^.^
 
Selama mendalami makeup beberapa tahun terakhir, menurutku glitter memang hal yang super tricky. selain berantakan yang sulit dihindari, pengaplikasian glitter juga punya teknik teknik tersendiri. so practice makes perfect kata kata yang paling pas yah buat si glitter ini ^^ Kalau memang dalam keadaan terdesak dan tidak punya banyak waktu, ladies bisa pilih liquid eyeliner dengan glitter, walaupun sebenarnya memang memberkian konsistensi glitter yang berbeda antara liquid eyeliner berglitter dengan glitter powder.

Selain untuk Face Makeup glitter juga bisa di aplikasikan di berbagai macam peralatan kita loh ladies! 
beberapa yang sering aku lakuin nih :
 - Mix clear nail polish dengan glitter. kemudian aku aplikasikan pada phone case untuk extra glitter!
- Campurkan glitter dengan body lotion, kemudian baurkan pada tubuh untuk efek sparkling pada photo shoot kamu :)
- Mix lipgloss dengan glitter kemudian aplikasikan pada bibir untuk ekstra shine pada bibirmu ^.^

Packaging : 
Terbuat dari plastik yang cukup kuat, bagian container transparan sehingga bisa dengan mudah melihat isi didalamnya. tutup container terlihat professional dengan warna hitam dan bertuliskan Costal Scents diatasnya.Terdapat 3 lubang tempat keluar dari si glitter, yang membuat glitter tidak mudah bertebaran (thumbsup!) 

Glitter :
Glitter sangat halus dan ringan, partikel nya juga kecil sehingga hasil kilau nya sangat halus, cocok untuk night makeup kamu. Tersedi 15 warna yang ga kalah cantik dari Coastal Scents!

Pigmentation :
Kalau my beauty readers pencinta glitter untuk makeup tentunya bisa membedakan jenis glitter yah, mulai dari glitter dengan butiran yang sama ukurannya, glitter dengan ukuran beragam,  dan glitter dengan campuran powder bershimmer. 
Nah! Glitter powder dari Coatal Scents ini partikelnya super kecil dengan pigmentasi yang sangat baik, hasil satu kali tepukan menggunakan kuas rapat atau jari dapat dilihat kalau glitter ini dangat buildable, mulai dari kamu yang suka efek sedikit sentuhan glitter, atau full dengan glitter.

 
Result :
+Friendly Price
+Nice Packaging
+  Light Weight
+ Lovely Shine
+ You can use them for anything (Makeup, Fashion, Decorating etc.)

- Not available in indo :_(

Berikut ini beberapa tips untuk mengaplikasikan glitter pada makeup kamu!
Enjoy ♥
Sampai dipenghujung posting kali ini!
and here, my FOTD "Glitter On It" #ulallaaaa hehehe :p
Enjoyed and Have a nice day my Shining Stars ♥ ♥
___________________________________________________________________________
  
Hope you like it and enjoy!
If you want this product.... check out my previous post in Here and get 10% discount for ELF  fromTwenty Seven Shop
Discount Code: Cheryl's Blog (gunakan kode saat pemesanan)
OPEN PO @Twenty Seven Shop! PO : ELF - DRUGSTORE - BEAUTY.COM - SLEEK - CHERRY CULTURE 
(SEPTEMBER  2 s/d 28 SEPTEMBER)

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

14 komentar:

  1. woooow so beautiful bling bling <3

    BalasHapus
  2. Wah...bagus sekali!!
    Cocok buat pergi keacara nih..

    http://aloha-bebe.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Beautiful! Love how it looked o your eyes!

    BalasHapus
  4. Cantikny membahana say...
    Suka banget yg makeup gliternya...
    Top markotopp sayy

    BalasHapus
  5. Kerenn bangeettt matanya cheeeee!!! XD

    BalasHapus
  6. kakak Edit fotonya pake apa kalo boleh tau? ;D

    BalasHapus
  7. woooowwwww, cakep banget hasilnya, rapih lagi ^_~

    http://wind-atree.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. I'm your new follower today, hope you can follow mine =)

    chubzlicious.blogspot.com

    BalasHapus
  9. kereenn pas untuk pesta di malam hari ;)

    BalasHapus
  10. cantiknya ga ketulungan deh...

    BalasHapus
  11. cantik banget Cheryl! suka deh sama eye makeup nya, meskipun bling2 tapi ga berkesan lebay... aww... you're awesome

    BalasHapus
  12. omg cheryl! cantikkk :* love your makeup!

    x
    museswonderland.blogspot.com

    BalasHapus
  13. What a great info ^^ Anyway, ikutan foto kontes dan make-up tutorial yuk!
    Ada hadiah skincare senilai jutaan rupiah lho! Klik Disini yaa untuk ikutan.

    BalasHapus