Senin, 30 September 2013

Review Ageha Super Big (Brown) feat. Japan Softlens

Hellooo my shining star Readers!!!
Gimana? masih shining dong di hari senin ini yaaah, biarpun senin katanya hari terberat dalam hidup (halahh --') tetep harus semangat!!! 
Nah biar makin semangat menunggu weekend yang masih panjang lol, aku akan review Softlens Ageha SuperBig (Brown) yang beberapa minggu lalu sampai dirumahku \yeay/ 
Softlens ini bisa kamu beli di JAPAN SOFLENS dengan harga Rp. 178.000 ^.^

Packaging+Service
Packaging ini cocok buat my beauty readers penggila pernak pernik super girly, packaging terbuat dari kardus, what i love about Japan Softlens salah satunya adalah pelayanan dari ownernya mba Yulia, she's so lovely and humble, mba Yulia banyak rekomendasikan softlens dan kasih arahan tentang produk yang di jual, so... pastinya pembeli jadi nyaman banget buat tanya ini itu :) *Jempol*

Detail
Dibelakang Packaging terdapat detail tentang Soflens Ageha SuperBig ini. Minusku 1,75, Diameter 15mm yang pastinya di mata berpupil superkecil (like me!) bisa membantu membuat mata terlihat lebih besar (baca=ga beler) hehehe :p Agena Super Big ini memiliki kadar air 45% Bc: 8.8 dan Life Span selama 6 bulan :)

 Bonus!
Di dalam nya my beauty readers bisa dapatkan petunjuk penggunaan, sayangnya bahasa jepang ya... berhubung aku padang tulen jadi ga ngerti :p tapi ada gambar yang bisa ngejelasin penggunaan nya :""
ditambah lagi kamu dapet satu container untuk tempat softlens dan satu pulpen cantik berbentuk lipstick ♥ lumayan kan buat nulis nulis cantik dikampus mhehehe xp

Product
Pattern nya mirip seperti A+ versi lebih soft menurutku, btw aku pengguna softlens dari 5 tahun lalu, dan almost every single day selama 5 tahun aku pakai softlens. sampai teman teman terdekat aku lupa bentuk mata asli aku (curhat..sedih...) hahaha 

Tips : Cermat dalam memilih softlens yang cocok dengan kondisi mata, pastikan pengunaan super steril, hindari memakai softlens saat tidur, Ganti air softlens minimal 1 kali 1 hari, gunakan softlens terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan makeup, selalu sediakan tetes mata. pastikan tidak menggunakan softlens lebih dari masa berlaku yah (brb ngaca) hohoho ;p 

Note :
- 12 jam pemakaian tanpa tetes mata diruang  ber ACmasih sangat nyaman. Semakin besar diameter softlens maka semakin sedikit juga oksigen yang bisa masuk ke mata kita, itu terkadang yang membuat mata cepat kering dan pegal.
Seperti yang dulu aku pernah ceritain, 2-3 bulan sekali pasti aku bintitan dan mudah sekali merah. Asiknya softlens ini ga mudah kering di mataku yang super duper sensitif, tidak membuat pegal walaupun memang masih terasa menggunakan softlens. 
- Warna dari softlens ini light brown, hampir seperti ginger. dari jauh pattern terlihat sangat stand out, cocok banget untuk my beauty readers yang akan pergi ke event penting, photoshot, videoshot dll. Ring berwarna hitam dibagian luar bisa memaksimalkan dolly eyelook, sekaligus untuk dramatic eyelook! (fact that i love )

  Result :
+Worth for the price
+Girly Packaging
+Super Comfortable (i can't feel any movement from the lens)
+ Natural Pattern
+Suit on dark eye color
+Recommeded to my beauty readers with super sensitive eye
+Make our eyes look bigger
-Don't irritant my eyes like other lens ♥

-i can feel the lens on my eye (lol) probably due to the thickness of the lens :)

Penguhujung posting hari ini FOTD ala unyu unyu yang gagal unyu :p




__________________________________________________________________________
Hope you like it and enjoy!
If you want this product.... check out JAPAN SOFTLENS HERE! 
let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

10 komentar:

  1. cantik amat amatan sih mbakkkkk *_* aku sukaa bgt agehaaa, warnanya bagus2 >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih cantiku sayanggg, aku juga sering lihat review softlens mu yang bajus bajus sya ^.^

      Hapus
  2. Widiiii cantik amat mba e. Eyemakeupnya dan matanya itu bagusss bangetttt. Sukaaa. Fotonya jelas banget ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  3. sukaaa liat fotomu mba:).. cantikkk

    BalasHapus
  4. What a great info ^^ Anyway, ikutan foto kontes dan make-up tutorial yuk!
    Ada hadiah skincare senilai jutaan rupiah lho! Klik Disini yaa untuk ikutan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ultima! btw makasih juga infonya :) ^.^

      Hapus
  5. keren bingit ini mah make up make up an nyaa.. cobaa ahh :p :D keep bloging kaa .. inspiring deh :) :*

    BalasHapus