Jumat, 27 September 2013

The Balm Contest feat. BeautyTreats INA!

Hiiii my beauty huny dolly Readers!
Bagaimana kabar cantik cantikku disana? baik yah.. aku sendiri lagi sedikit mengalami mood yang ga nentu nih, entah karena full kuliah, atau karena lagi PMS --'
Kalau mood kamu lagi naik turun kaya aku, aku mau berbagi sedikit cerita nih... 
Kemarin aku sempat baca di buku kuliah aku tentang Bipolar Mood Disorder, ini agak random yah.. hehe maklum kuliah psikologi aku harus tetep di asah lah sedikit sedikit biar berasa kuliahnya hehe -_-"
Nah! apa sih Bipolar Mood Disorder itu? Bipolar disorder  (BD) adalah jenis penyakit psikologi, yang ditandai dengan perubahan mood/suasana hati yang sangat ekstrim. datang nya bisa dari gen, terganggunya keseimbangan cairan kimia dalam tubuh dan faktor eksternal lingkungan dan psikologis juga diyakini sebagai faktor penyebab bipolar disorder loh! 
But... tenang my sunshine.. bukan berarti kalau mood berubah saat PMS bisa disebut BD yah, itu masih normal sekali kok... BD ditandai dengan perpindahan mood yang sangat ekstrim, penderita biasa mengalami episode campuran (mania dan depresi). Suatu saat mungkin merasakan energi yang berlebihan, tidak bisa tidur, banyak ide-ide yang berlalu-lalang di kepala, agresif (mania). Tetapi, beberapa jam kemudian, keadaan itu berubah menjadi sebaliknya (depresi). Hal itu terjadi bergantian dan berulang-ulang dalam waktu yang relatif cepat.

Kontrol diri tentunya dibutuhkan banget nih ladies, terutama untuk kamu yang memiliki kegiatan dengan tingkat stress tinggi, menjaga energi di dalam tubuh selalu positif, diimbangi dengan kegiatan, pola hidup sehat dan lingkungan yang mendukung tentunya dapat mencegah datangnya BD ^.^

Jadi berasa lagi nulis makalah kampus euy, hohoho -_-
semoga bermanfaat info random nya yaaah :p kalau gitu kita lanjut ke inti postingnya yah :)
Posting kali ini tentang Contest dari The Balm featuring BeautyTreats INA!
Kamu bisa dapetin 3 Blush dari The Balm untuk 2 pemenang!

How?

1. Buat makeup look yang menggambarkan personality kamu.
2. Sertakan komentar tentang Instain Personality mana yang menggambarkan diri kamu banget :)
3. Kirim penjelasan dan Foto melalui Messege di BeautyTreats Indonesia!
4. Follow Cosmetics the BALM & Beautytreats Indonesia di Facebook. untuk memperbesar peluang kamu untuk menang
so simple right?????
Np : Kamu bisa menggunakan produk apa saja, dan tidak dikhususkan untuk blogger saja, jadi semua bisa ikutaaaaaan ^.^

Contest Period: 16-29 September 2013

Nah, ikutan dan menangin hadiah nya ladies! 
disini aku ada contoh makeup look yang cukup mendeskripsikan aku (halahh) :p
aku penggemar warna gelam esp. hitam ♥ tapi..... aku juga suka warna colourfull, nah maka dari itu aku suka buat makeup look dengan berbagai warna dan selalu ada aksen gelap di dalamnya :p #anakkegelapan *.* lol hahaha

Dan aku pilih Lady Swiss Dot (Fresh and Unique) untuk Instain Personality aku ^.^
Look kali ini aku belum tau mau di namain apa, mungkin my shuning raders ada ide? lol

_______________________________________________________________________________
Hope you like it and enjoy!
FOR MORE INFO ABOUT THIS CONTEST YOU CAN ALSO COMMENT DOWN BELOW OR VISIT BEAUTYTREATS INDONESIA <---- :3="" click="" me="">
DONT FORGET TO CHECK OUT COSMETICS THE BALM FAN PAGE DI SINI  

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :)  love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

16 komentar:

  1. cantikkkk *______* samaa aku juga anak kegelapan LOL alias cuma bisa pake eyeliner hitam doang whuahuahaua XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malah mau jadi anak cerah kaya kamu mbak yuuuu lol! cup muahh thankiss sayang :*

      Hapus
  2. Keren bangeeeet suka perpaduan warnanya, Cherryl <3 bikin video tutorialnya dooong :D hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ASAP yaa sayangkuuu ^.^ btw aku nonton video annivemu sweet sekali loh <3

      Hapus
  3. Keren bgt cherryl! love your eyes makeup look... so stunning!

    BalasHapus
  4. eyeshadownya stunning cher..
    Love it!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah di komen ce sheilla *.* thankiss cee :')

      Hapus
  5. OMG... kece itu eyeshadownya. pake apa tah? >_<
    hebat bisa serapih itu~ >_<

    good luck ! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou sayang, ini pakai Coastal Scents 32 E/palette :)

      Hapus
  6. I always envy (and love) your blending skill! Angkat aku jadi muridmu, guruuuu! :D

    Anyway, kamu Psikologi juga ya say, kuliah dmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiyaduu makasii nindyaa ^^ tak angkat jadi anak aja mau ndak :3 lol hihihi
      aku di UIN Psikologi :)

      Hapus
  7. Teach me, Mastah............. :D
    Bikin video tutorialnya duuuund..... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ASAP yahh laelli ^^ btw thankiss sayang :D

      Hapus
  8. Nice info, cantik!
    Oia, sudah ikutan foto kontes dan tutorial make-up ini belum? Ikutan yuk dan langsung klik Disini

    BalasHapus
  9. Hai kak aku lagi cari2 review eyeliner maybeline jd nemu blogmu. Keren kak! ;) kapan kapan ngepost tentang make up simple utk remaja dong aku masih 17 tahun. Takut salah make up hehe

    BalasHapus