Rabu, 22 Mei 2013

Review ELF Baked Blush - Peachy Cheeky

 
Hiii my beauty darling dolly Readers!
Gimana hari harimu ladies ladies ku? semuga nyenengin ya hari ini ^.^ biar hujan panas dateng silih berganti yuk tetep tongkrongin review kali ini *halah apa apaan* -_-
Nah.. siapa diantara my beauty readers yang blush addict? pas banget! karena hari ini review mengenai ELF Baked Blush! produk ini sudah tiba di rumahku sekitar 2 minggu lalu dari my lovely TwentySeven Shop ♥

Ngomong ngomong soal Baked Blush... Apa sih baked blush itu? Berbagai produk kosmetik sekarang menyajikan edisi Baked mulai dari eyeshadow, bronzer, blush, dan lain nya. yang paling familiar mungkin blush dari MAC yang memiliki pattern serupa, namun dari soal harga pastinya jauh affordable ELF Baked Blus ini karena hanya Rp. 60.000 but.... jangan dicibir dulu nih ^.^ karena banyak sekali beauty guru yang doyan dan jatuh cinta dengan ELF Blush edisi ini loh! :D

Kosmetik dengan judul Baked memiliki pettern yang unik berbentuk marble. baked powder memiliki pigmentasi yang lebih tinggi, lebih sedikit fall out dan dapat di aplikasikan dalam keadaan basah atau kering dan ELF Baked Blush yang kali ini akan aku review shade Peachy Cheeky \yeay/
Claim :
The soft and shimmering color of our Baked Blush creates a natural healthy glow. Baked in an oven, these blushes offer rich pigmentation for a beautiful effect. The long-lasting formula provides a gorgeous, smooth and even application. Infused with active key ingredients Jojoba, Rose, Sunflower, Apricot and Grape to nourish and hydrate the skin. Apply this shimmering color dry for sheer pigmentation, or use a damp brush or sponge for a more vibrant effect.
 
Packaging :
Dari kardus seperti biasa ELF Studio berwarna Hitam, dengan keterangan di bagian belakang,  packaging produk berbahan plastik biasa, dengan penutup yang clear, design sangat simple dan mudah dibawa kemana mana. in person produk ini tidak terlalu besar dibandingkan MAC Blush namun soal kualitas sangat bersaing loh!.

Texture :
Tekstur blush ini Sangat lembut, dengan Shimmer, Tidak powdery sama sekali, pigmentasi sangat baik dan buildable color (super love!) Shimmer pada blus ini tanpa glitter. Powder tidak di press pada pan justru menonjol keluar, harus berhati hati karena packaging tidak terlalu kokoh, sooo saat penggunaan penuh kasih sayang yaa agar blush ini tidak tergores kuku atau benda tajam lain :)
 
How to Apply :
Gunakan Stippling Brush untuk memberikan efek natural, atau dapat gunakan Blush Brush untuk mendapat efek blushy atau lebih merona, untuk mendapatkan pigmentasi yang lebih mencolok kamu bisa gunakan Brush atau Sponge lembab kemudian aplikasikan pada bagian apple cheek. Blush ini juga dapat menjadi highlight pada bagian tulang pipi atau highlight pada tulang alis. penggunaan sebagai eyeshadow juga bisa memberikan kesan glam pada look kamu ^.^ 
Untuk my beauty readers berkulit oily mungkin harus sedikit berhati hati atau menghindari blush on dengan shimmer. Namun ada tips untuk menahan produk agar tidak terlihat seperti berminyak, baurkan setting powder setelah pengampliaksian ELF Blush Baked ini untuk mengurangi shimmer pada pipi.
 
Swatch : Natural Lighting-Flash
Note :
Hasil semedi dari produk ini pastinya I LOVE IT SO MUCH~ seandainya ELF bisa kasih shade yang lebih banyak lagi mungkin ga akan tertahankan untuk beli semua :""
Nah, hari pertama aku agak shock karena sebenarnya aku bukan penggemar shimmer pada pipi, setelah ketemu dengan ELF Baked Blush in semuaaaa berubah lah, Blush ini sangat cocok untuk beauty readers yang ingin menghadiri event di malam hari karena akan memberi kesan glam pada look kamu, but! jangan salah... pemakaian shimmer di siang hari juga bagus loooh, aplikasikan menggunakan stippling brush dan baurkan secara tipis pada pipi dapat memberi kesan healthy skin, warna Peach pada blush ini sangat mudah di baurkan dan memberi rona sehat pada kulit kamu, tidak menimbulkan harsh line pada pipi.
dan dari eksperimenku blush ini dapat bertahan hingga 9 jam di kulitku yang kombinasi oily to dry skin  :) 

Result :
+Super Affordable price for super good quality product
+ Simple Packaging
+ Healthy Glowy Skin
+ Cool Pattern
+ It last all day
+ Easy to Blend, and Not Powdery at all
+ Very Pigmented
+ Buildable Color
+ Travel Friendly
+ I'm in love with this Blushes ♥

- Not available in Indo :_(
FOTD with. ELF Baked Blush ♥
 _________________________________________________________________________

Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
 If you want this product.... check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
   
       
Hugs, cheryl 

3 komentar:

  1. looks natural and pretty you <3

    BalasHapus
  2. dari sebelum aku bikin blog
    selalu seneng deh liat postingan kamu :D

    kreatif ide idenya dan selalu rapi :)
    hehe salam kenal ya cheryl.


    BalasHapus
  3. Aku sering baca review kamu, helpfull bgt say :) sukses yaaa

    BalasHapus