Kamis, 28 Februari 2013

Quick Review Maybelline New York - Present from IBB MUC Januari

Hiiii my dolly beauty baby Readers!!!
Posting kilat kali ini tentang paket Present come from IBB MUC bulan Januari ^^ alhamdulillah paketnya sampai cusss dengan selamat, so... sekilas review untuk membantu my beauty readers yang berniat belanja alat perlenongan awal bulan depan ^^ 

Paket dari Maybelline Indonesia ini berisi 8 Produk Makeup, 1 Goody bag, Frame dan Kalender super cute dari Maybelline New York. Maybelline  didirikan oleh T.L. Williams ini berdiri sejak tahun 1915 sampai sekarang, dan menjadi brand Drugstore yang tetap bersaing dengan brand lain dan tetap cetar halilintarrr pokoknya xp
Banyak produk Maybelline yang ga kalah dari segi kualitas dan harga dibanding produk Highend lain nya, yang tetap memegang pasar Pastinya Mascara dan Lipskick Maybelline yang memiliki banyak pilihan warna, jenis dan formula yang canggih canggih laaa :)
Di indonesia sendiri bisa dilihat di Mall terdekat sudah pasti produk Maybelline bisa menyentuh pasaran dari kalangan manapun *Hugs Maybelline* halahhh... :p 
Sooo ayo mari kita ceki ceki Reviewnya.... :)
   
Maybelline Shine Free Cake Powder :
Shine Control - High UV Protection - Instant Brightening -Imperfection Blend Away - Long Lasting - Visibly Smooth Complexion - Conceal Blemishes - Tone Perfecting

Note : 
Tekstur terasa halus di kulit, untuk kondisi kulitku yang kombinasi normal to oily bertahan sekitar 4-5 jam di outdor, dan kulitku mukaku sekarang lagi super bad bad bad  :( salah pakai foundation atau bedak sedikit aja bisa kelihatan kulit kulit yang mengelupas.... :__( 
Dan bedak ini benar benar mengcover kulitku dari bekas luka dan kulit kering diwajah dengan halus dan tidak mengelupas ^.^ , tapi untuk bekas luka atau pigmentasi yang meradang banget akan tetap terlihat biarpun sedikit :)
  
 Maybelline BB Stick :
Controls shine - Lasts all day - Clears - Refines - Conceals - Corrects uneven skin tone - Smoothens - Protects - SPF 21/PA+++ protects against harmful UVA and UVB rays

Note : 
Tekstur terasa Powdery, dan seperti BB Cream kebanyakan, bertahan di wajahku sekitar 5 jam di outdor, setelah beberapa lama wajah akan sedikit berminyak tapi dengan kesan glowy, sedangkan untuk kulit kering pengaplikasian BB Stick ini juga boleh tanpa bedak karena tekstur dan hasil finishnya yang matte :)
Untuk shade sendiri hanya beberapa shade yang keluar di indonesia, shade natural ini di kulitku sedikit terlalu terang, dan hasil foto dengan flash tidak menimbulkan white cash ^^ (so lovely huh?) packaging yang handy memudahkan pengaplikasian, sayangnya untuk beauty readers yang sensitif dengan aroma BB Stick ini memiliki aroma yang agak annoying (IMO) but over all i like it :) Tips: Pengaplikasian terbaik setelah aku coba menggunakan jari atau Stipling Brush
   
Maybelline Color Sensational Lipcolor Statement : 
Crisper color from pure pigments - Creamier feel from nourishing honey nectar - Lipcolor so rich, so stunning…it’s sensational - 68 captivating shades

Note : 
Super Love!!! terasa Lembut saat diaplikasikan walaupun tanpa lipbalm sebelumnya, shade Red Porcelain ini super Vibrant, sedikit transfer, ketahanan produk cukup baik, Packaging yang Rich dan Glamour, Tersedia dengan 68 Shade (pusing ga tuhhh??!) hihihihi :p *very recommended*
   
Maybelline Eye Studio Color Plush - Silk Eyeshadow : 
Rich color. Smooth feel. Now silk makes shadow new again - Exclusive formula with silk pigments creates the ultimate shadow texture and luminosity - Ophthalmologist-tested.  Safe for sensitive eyes and contact lens wearers 

Note : 
Packaging yang Chic, Pigmentasi cukup baik, pengaplikasian eyeshadow ini sangat disarankan menggunakan eyebase terlebih dahulu, not a big fan dari aplikator bawaan produk ini, shade yang di sediakan sangat bervariasi, tersedia petunjuk pemakaian di belakang packaging, Tekstur super smooth dan untuk shade Gray Pink ini memberikan efek glowy cocok untuk pemakaian acara di malam hari ^.^
  
Maybelline Blush Studio Cheecky Glow : 
Lightweight adn silky smooth - Flawlessly for natural look

Note: 
Super Pigmented, Packaging yang cute dan super small, beberapa review menyebutkan sedikit bermasalah dengan pigmentasinya, kadang sulit di kontrol, Pilihan shade yang disediakan sangat natural, natural finish, dan Friendly price pastinya :)
  
Maybelline waterproof Master Liner Cream Pencil : 
Bolder - Smoother - Unlike any other.

Note : 
Smooth, Tekstur Creamy, hindari penyimpanan di ruangan yang terlalu panas karna akan mudah meleleh... Curhat---> karena dikamarku super hot disiang hari dan eyeliner ini bertengger dekat dengan jendela setelah selesai di foto alhasil saat mau aku aplikasikan *tet toret toret* penyok lah eyeliner ini :( untungnya belum sampai patah :p 
Soal ketahanan eyeliner ini ga perlu di ragukan, aku pakai mulai dari jam 10-5 Sore eyeliner ini tetap bertahan dari warna dan bentuknya namun tetap mudah di bersihkan :)
   
Maybelline the Falsies Waterproof Mascara  : 
False lash glam, instantly - Patented Spoon Brush fans out lashes from corner-to-corner, while our Pro-Keratin formula instantly builds volume without clumping - Unique flexible wand helps to lift and separate lashes to provide the look of 300% more visible, fuller lashes, no gaps from any angle - Contact lens safe and ophthalmologist-tested - Waterproof, also available in Washable formula

Note : 
This is my all time fav!!! Biarpun kadang cairannya sedikit mengumpal tapi hasil yang di berikan benar benar hitam dan tebal, walaupun waterproof tetap mudah di bersihkan, dan menjaga bulu mata tetap lentik setelah pemakaian produk ini :)
   
Maybelline Extreme Stiletto Mascara :
The hottest thing lashes will ever wear - The mascara that does for lashes what stilettos do for legs - Grip & Extend brush grasps each lash and coats from every angle - Elastic formula stretches lashes for provocative length - Pro-Vitamin B-5 formula conditions and smoothes for black-patent shine - Contact lens safe - Ophthalmologist-tested - Washable, also available in Waterproof formula

Note : 
Memberikan hasil lebih panjang sampai 75% tekstur bulu mata setelah di aplikasikan dengan mascara ini sedikit kaku, Aplikator yang langsing memudahkan my beauty readers menjangkau setiap bagian bulu mata, cocok di gunakan untuk bulu mata bagian bawah :) 

 +Bonus FOTD \Yeyeeey/
i called it "Dare to be Purple" *jeng jereng jeeenngg* hihihi :P

_________________________________________________________

again... thankiss untuk vote dan Admin IBB yang super super woman :), cup kecup satu satu dari sabang sampai meraukeee :p ♥ ♥
MUC terus diadakan setiap awal bulan so..... jangan lupa buat ikut IBB MUC berikutnya yaaa my beauty readers :* ^.^
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn... 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
Hugs, cheryl

18 komentar:

  1. make-up matanya bagusss! saya masih belajar blending blending! hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss sayang, ayo chayooo pasti bisa ^.^

      Hapus
  2. love blushnyaa..cantk banget, Cheryl..always lovve your makeup..kisses!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hatur nuhun babeee! you more more more laaa cee :*

      Hapus
  3. make up mata-nya bagus amat kaaa >.<
    salam kenal aku reder baru kaka nih hehehe


    mels at pandapavillon.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou sayanggg \yeay/
      *cipika cipiki* hihihi

      Hapus
  4. thanks for the review ^^ matanya cantik bangett >,<

    www.mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. >,< ur wel kaaa, thankiss so much cup cup cup!

      Hapus
  5. cakeeppp..itu pake bulmat apa cuma mascaranya doank? cakeepp!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi ce dew ^^ itu pake bulmat sayanggg :p yang motifnya full tp panjang pendek helaian nya :)

      Hapus
  6. NEik... itu BB Stick ngaplikasiinnya pake stippling gmn caranya?
    Bukannya teksturnya padet bgt yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup yup say padet pas masti di stick sayy, tapi pas di poles ke beberapa titik di muka akan melt dan gampang di blend jadinya :)

      Hapus
  7. pket giveaway nya dag dtg,i like it(wlpun msh bljr make) wkwkwkwk :D
    mksh ya,tp ngmng'' msh boleh ikt giveaway yg akan dtg kahh???
    review nya kerennn ikh,mauuuu......
    tambahin lbh bnyk lg downk,d tnggu review'' lain nya yg lbih CETTTAAARRRRR....
    hihihiii

    BalasHapus
  8. OH my goodness, I like your video - ply with make up..
    Like your blog.. how gorgeous are you!

    I FOLLOW you, would you like follow each other? ^^
    Nice to see you,

    XOXOXO
    intantyapranandini.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks dear, love ur blog, ur very talented ♥

      Hapus
  9. Aku suka banget ama eye make up kamu dear :D

    www.kikicoroline.com

    BalasHapus
  10. Hi Cheryl^^
    browsing2 coastal scents membuatku berlabuh di blog km ..
    super duper keren deh blog km ini ..sy lgs follow bloglovin deh >.<

    btw, sy mau nanya km klo selca gtu pake backdrop yah?? atau photoshop background?
    hihi
    soalx msh blogger pemula neeh

    klo sempat silahkan mampir ^_^
    www.keikoxoxo.wordpress.com

    BalasHapus