Sabtu, 16 Februari 2013

Review - ELF Makeup Remover Pen + My Very First Giveaway Winner

Hiiii my beauty dolly Readers!!!!!
Back to Review Product ^^ kali ini produk bernama Makeup Remover Pen dari ELF Cosmetics. Produk ini dikirim dari TwentySeven Shop dan sampai dirumahku tercinta 2 minggu yang lalu, Finally bisa di review sekarang, karena sebenernya stok fotonya ini udah ready dari minggu kemarin sebenernya :p lol! (ampuni anak kuliahan yang mesti urus jadwal kuliah --')

First, dilihat dari packaging hampir seperti ELF Studio lainnya. Packaging berwarna hitam simple (my Fav!), botol dan tutupnya terbuat dari plastik dengan berat 2,2gr beauty readers cukup memngeluarkan Rp. 60.000 untuk produk ini. biarpun packaging plastik dan tidak terlihat mewah menurutku packagingnya yang clean ngebuat produk ini tetep enak dilihat :p
Seperti namanya Makeup Remover Pen, pastinya produk ini untuk mengahapus kesalahan atau memperbaiki makeup terutama eye makeup.apakah produk ini penting untuk dibeli???? Mari diterawangggg ;)


Statement dari produk ini adalah :
- Quickly remove makeup smudges, smears, and mistakes without taking off the rest of your makeup : Aku pergunain produk ini pertama kali dengan Gel eyeliner aku yang beleber jadi mata panda, aku sweep perlahan, dan fualla bersih tanpa sisa, formulanya cukup strong tanpa meninggalkan Aroma, tidak ada rasa basah ataupun meninggalkan bekas akibat cairan dari Makeup remover pen.
- The gentle and non greasy formula erases even long wearing and waterproof makeup for flawless touch ups, perfect for on the go  : Dari segi kekuatan, produk ini bisa menghapus bermacam makeup mulai dari eyeliner, eyeshadow, mascara, bahkan makeup berglitter dan water proof atau oil proof makeup dengan sangat baik. in fact hampir semua eyeliner water proof aku hilang dengan mudah gunain makeup remover pen dari ELF ini, untuk glitter 2-3 kali poles baru bisa hilang dengan sempurna. bentuknya yang kecil juga jadi nilai plus karena gampang dibawa kemana mana, terutama bagi my beauty readers yang bermasalah dengan eyeliner yang smudge atau luber jadi mata panda bisa touch up dimana aja ^^
- Infused with Vitamin E, Cucumber and Chamomile to Moisturize and Condition skin. : Untuk statement ini aku belum begitu ngerasain efek signifikan karena memang baru 2 minggu pemakaian, tapi selama 2 minggu percobaan setelah peng-aplikasian tidak terasa kering ataupun efek iritasi lain nya. khususnya daerah makaku yang sensitif ga perih atau gatal setelah pemakaian.


Dari segi Aplikatornya seperti terlihat di gambar cukup baik, biarpun untuk aku agak terlalu besar tapi masih oke laaa ^.^ selain Aplikator yang baik, Makeup Remover Pen ini tidak kering biarpun tutup nya dibuka beberapa lama. so menurut aku worth it mengeluarkan Rp. 60.000 untuk produk dengan kualitas seperti ini ^^

Sepintas Makeup Remover Pen ini ingetin aku dengan Produk Revlon yang sama banget fungsinya tapi berbeda nama, Revlon mengeluarkan Makeup Eraser Pen. biarpun belum pernah coba secara langsung tapi dari pencarian di mbah google kebanyakan bermasalah dengan cairannya yang over oily dan lengket dikulit, jadi harus dibersihkan lagi dengan kapas setelah pemakaian, Kalau dibandingkan dari segi harga antara Revlon Makeup Eraser Pen dengan ELF Makeup Remover Pen relatif sama berkisar Rp. 68.000. sedangkan soal formula, cairan  ELF Makeup Remover cepat kering dan tidak memberikan rasa lengket setelah di aplikasikan, So lovely huhhh? ♥
 
ELF Makeup Remover Pen ♥
  
Bonus How to make a Perfect Cat eyeliner!

Step by Step :
1. Bare Eye
2. Bentuk garis terputus putus tepat di bagian lash line sebagai patokan
3. Hubungkan garis putus putus, hindari menebalkan garis pada step ini
4. Bentuk Wing dengan menghubungkan bagian ujung seperti cat eye.
5. penuhi bagian kosong wing dan tebalkan bagian tengah sampai ke dalam mata mengikuti patokan dari garis Wing ^.^ and You're Done!

Cara Pengaplikasian ELF Makeup Remover Pen : Cukup di usapkan di bagian yang di inginkan, jangan lupa untuk membersihkan bagian ujung aplikator dengan tisu atau kapas sebelum di poles kembali.

Step By Step to Retouch your Eyeliner :
1. Perfect Cat Eyeliner
2. Hapus dari bagian tengah wing eyeliner dengan ELF Makeup Remover Pen
3.  Bersihkan Hingga kebagian ujung Eyeliner
4. Rapihkan bagian ujung luar eyeliner perlahan sampai membentuk wing yang di inginkan.
You're Done! :)

Result : 
+ Fine Tip
+ Menghilangkan makeup dengan mudah dan cepat (Super like)
+ Tidak ber aroma
+ Cairan bening, tidak meninggalkan bekas
+ Cepat kering dan tidak berminyak 
+ Nice Packaging
+ Friendly Price

-Tidak Tersedia di Indo :_(
- I love this Product ^^ aku ga banyak masalah dengan produk ini \yeay/ (Very recommended!)
 __________________________________________________________________________
Pengumuman my very 1st Giveaway Feat. TwentySeven Shop!
Kriteria pemenang dipilih dari kelengkapan dari rules yang diberikan kemudian di pilih secara acark melalui Random.org .  Setelah bertapa di Random.org inilah hasil giveawaynyaaaa :) 

1. Famela Ristiana Risnawati (ELF Essensial Liquid Eyeliner Set)
2. Felicia.permatahalim (ELF Contouring Blush & Bronzing Powder)
3.Stella Meryl (ELF Luscious Liquid Lipstick &ELF Shimmer Pencil)
 
Selamat buat my beauty readers yang beruntung ^.^ cup cup cup peluk cium :* aku tunggu email kalian dengan format nama, nomor telepon+alamat lengkapt sampai tanggal 20 Februari yah girls :)

Untuk my beauty yang yang belum beruntung thankiss so much udah mau join giveaway pertama aku :) ditunggu yaaa untuk giveaway berikutnyacup cup cup 1000x ^.^
Dan terimakasih sekali lagi untuk saran yang yang  sangat sangat ngebantu aku, banyak banget saran yang ga kepikiran sebelumnya dan jadi tugas buat aku selanjutnyaa ^.^ :') 
Hugs.....
__________________________________________________________________________
 
If you want this product.... check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl

_

23 komentar:

  1. Masih belum beruntung ternyata, hiks... :D
    Its okay, tapi aku tetep syuka tuorial2nya kok ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss darlingggg :') ikut lg buat next giveaway yah my babee :*

      Hapus
  2. waahhh..kayanya berguna banget tuhh buat ngapus2 yang salah2 :p
    habis dikasih pen ini harus ditisyuin atau apa dulu ga sebelum misalnya kita bikin garis eyeliner baru?
    sapa tau efek removernya masih nyisa di kulit jadi kalo langsung dikasih eyeliner, ikutan ilang juga? if you know what i mean :D
    nice review btw ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wai iya paham ^^ ga kok say, formula cairan nya cepet kering dan ngeresep dikulit jadi beberapa detik abis di pakai ga masalah kalo langsung touch up lg :) btw thankiss yaaa say :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. thankiss sayang for join ^^^ cup muah! :)

      Hapus
  4. waaa maacih mak'e aku menang your very first giveawayy ^0^ ya ampyun. senangnyaa *\(^.^)/* uda aku email yak maakk ^.^ hihi

    btw, seneng bgt deh tutorial pictnya kereen! jelas bgt! love it :*

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ur well babyy ^^ tapi mak ga ada email mu, coba kirim ke cherylraissa@hotmail.com yaaaah..... thankiss makk cup cup muahh ampe becegg!!

      Hapus
  5. congrats to winners :)
    thanks tutorial xD aku masih belajar buat yg perfect :)

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss darling good luck smg ngebantu ^.^ btw makasiii juga udh join yahh :) cup cup muah!!

      Hapus
  6. rapihnyaaaa *ambil skillnya* LoL
    Btw sis gara2 ngliat reviewmu ini aku jadi kepengin loh *keracunan* aaaa=

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi ayooo dicoba sayang, good luck yaah pasti bisa ^.^

      Hapus
  7. alhamdullilah...sneng bnget,gak nyangka ihhh X-D

    mkasih ya say,mdh''n sllu terus berjaya.....^_^


    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin YRA ^^ thankiss juga ya syg udh ikutan :) jng lupa kirim nama alamat dan nmr tlp km ke cherylraissa@hotmail.com yaaah :*

      Hapus
  8. say,aku dah ngrim almt aku ke email m fb nya dr kmren.

    tp ga da blesan mluu ya,aku dah ga sbar nih liat hadiah aku

    kapan di kirim nya

    hehe....menunggu.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi darling sudah ku cek ^^ senin dikirim yaah ^^

      Hapus
  9. omaigaaat cheryyyl raissaaah! suka banget semua postingan kamu, cara nulis kamun foto-foto smuanya aaaaahhh.. im your big fans! keep up the good work!

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaaa maacih suhu ce hannn glad to know that :') *cium ampe baby nya ce hanhan* mhihihihi

      Hapus
  10. Cheryl cantik, mata kamu menawan abis...softlensnya cocok bgt..=D
    xoxo

    BalasHapus
  11. wahh bagus banget postingannya.. aku suka sekalii :)
    Keep it up !!

    Hai.. Really need your help.. Please vote me..
    your voice means a lot for me :) (Photo no.3)
    The Sunny Day Is Taking Over
    Thank you so much <3

    BalasHapus
  12. Wah makeup dr elf betul2 recomended ya. Kwalitas oke dan harga terjangkau... Pas untuk pemula seperti saya.^^ thanks for review saii cheryl... Muahhh :-*

    BalasHapus