Kamis, 14 Februari 2013

How i Contour and Highlight with CS Camoufalge Palette

Hiiiiiii my darling hunny dolly beautifullll Readers-ku tercinta!
First aku mau Thankiss untuk yang udah ikutan My very First Giveaway Feat. TwentySeven Shop!!! ♥
Buat saran saran nya yang bener bener ngebangun banget buat blogku, banyak pr nih abis ini untuk bikin blog ini cetar sesuai dengan request my beauty semua :') terharu... (halah) :p

Dan Thankiss so much untuk pembaca setia blog aku dan email aku sekedar untuk ask+share all about makeup and stuff, its really makes my my day :") kalo boleh lebay nih pengen tak cup cup cup satu satu :p wkwkwkwk

Nah balik ke inti Posting ini, seperti yang aku tulis di post sebelumnya its time for How i Contour and Highlight ♥ \yeay/
Aku pakai step step ini untuk client atau event tertentu aja biasanya, ga untuk sehari hari, dan aku gunain produk Concealer Palette dari Coastal Scents yang Camouflage Palette, berisi 10 shades yang cocok banget untuk everyday makeup atau Photoshot karena its last all day dan friendly banget untuk foto foto ga white cash walaupun pemakaiannya agak tricky. Selain untuk conceal kekurangan dikulit kita, shade yang di kasih cocok banget untuk range warna kulit yang bermacam macam,  untuk review ASAP yah dear :D

dan beginilah penampakan nya ^.^
  



Wait for my next post about ELF Remove Pen+How to make a perfect Cat Eyeliner &Hearts;
Thankiss for Join this GIVEAWAY my beauty dolly readers
Pengumuman akan diumumkan tanggal 16 Februari 2013! so Stay tune :*
        
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl 
 

24 komentar:

  1. aih love it! love your editing as well, mak'ee <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaah emakkk my darling thankiss so much :')btw i miss talkin with you a lot lot sampe alot mak wkwkwkwk

      Hapus
  2. aaaakkk super awesomeee :D
    sis cheryl... kamu pake foundie apa sih, ? alus banget gitu *salahfokus* :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankisss darling ^^ aku pake sari ayu yang tasik kemuning aja beb, padahal kulit lagi ancur kadut sama bekas jerawii tapi lupayan keteteup pake ituh say :) ^.^

      Hapus
  3. cantik! videonya juga asik..hihihi...kiss!

    BalasHapus
  4. halo cheryl!!! ^^
    wah contour and highlightnya alus banget yak jatohnya, keren dear!
    xoxo

    BalasHapus
  5. suka deh vidio tutorialnya, jelas gampang dimengerti.
    rekues pakistani make up dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss ceceee ^^ wah iya tuh baru kepikiran mau bikin pakistani look! ASAP yah ceee :3

      Hapus
  6. ahahha asiik, contournya pas banget.. cakep, cheryl :D

    BalasHapus
  7. waah keren..

    oldsunday.blogspot.com

    BalasHapus
  8. waduh keren banget nieee >..<
    thumbs up!

    BalasHapus
  9. saiiii..so beautiful!!! pinter banget contouringnyaaa >.<
    palet countournya pake merk apaaa tuh darl?
    trus ak mau nanyaaa.. (pertanyaan bego sih)
    pas countour gitu..jgn pake bedak dulu yaaa? abis pake pondi/bbcream lgsg hajar countouring kahh?
    thanksss darl

    love love ur blog..cakep banget.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou so much Ika :') cup cup muah muah!
      aku pakai Coastal Scents-Comouflage Palette sayang, yupyupp bedak ditaro paling ahir say, dan kalo aku prefer gunain fondie dulu balu contouring :)
      again thankiss syg, kisses :*

      Hapus
  10. aaaaaaa... ini meracuni banget, nyesel banget abis baca plus liat videonya langsung order camouflage palette nyaaaa... but thankyou so much dear, i love to read your blog... keep it up yaa *smooch*

    BalasHapus
  11. halo say... kalo mau pake coastal scents yang camo quad better shade medium atau dark ya? Yang multi fungsi buat shading highlight dan contour juga. *edisi medit*
    hihihi...
    tia ya...

    BalasHapus