Rabu, 05 Februari 2014

Maya Mia Inspired Eye Makeup Tutorial - Dramatic Line

Hiiii my beauty lovely bunny Readers!!!
Email dari my princess readers beberapa kali ask me to do an eye makeup tutorial yang udah lumayan lama ga aku buat, kangen juga jeprat jepret mata beler ini >.<
So kali ini again, inspred by Maya Mia youtuber super cantik dengan bentuk kelopak idaman *.* hoho
Look ini bisa my sunshine readers re-create untuk ikutan Mini Giveaway 10 Beauty Blogger with Japan softlens (Click here)
Btw I call it Dramatic line~ syalala lala lala...
 Step by Step :
1. Tempelkan Solatip di sepanjang garis bawah mata
2. Aplikasikan eyeshadow cokelat membentuk V pada luar kelopak mata, bangun warna sampai sesuai dengan seleramu, kemudian untuk hasil dramatis tambah kan eyeshadow hitam di bagian dalam V sampai membentuk gradasi dengan eyeshadow sebelumnya.
3. Gunakan Pink eyeshadow dan light pink pada bagian kelopak, lakukan gerakan menepuk untuk menjaga shape V yang sebelumnya kita bentuk, kemudian blend sampai tidak ada garis kasar pada bagian garis lipatan mata.
4. untuk menyeimbangkan eyelok, aplikasikan eyeshadow cokelat mix dengan eyeshadow hitam pada setengah garis bawah mata
5. Karena sudah menggunakan warna shimmer pada kelopak, aga hasil natural highlight tulang alis menggunakan eyeshadow matte warna putih. untuk hasil dramatis bisa gunakan highlight dengan shimmer
6. Bingkai seluruh garis dalam mata dengan black eyeliner kemudian baurkan eyeliner pada bawah garis mata menggunakan kuas untuk kesan smokey eye
7. Aplikasikan bulumata palsu
And Yo'r Done!
________________________________________________________________
Good Luck Dearest my beauty dolly Sunshine :)
Cominup! Romantic Look for February 2014 ^.^ 
Hope you like it and enjoy my blog!
For more Information you can also check out JAPAN SOFTLENS HERE! 
let me know if you have any experience with this Product ^.^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

6 komentar:

  1. Halo salam kenal Mba.. Bagus banget deh hasil akhirnya. Tapi saya mau tanya nih, itu cameranya pake camera apa ya? Trus posisinya gimana biar bisa kelihatan semua gradasi warnanya..
    Kalau saya coba fotoin pake Camera Pocket (Nikon Coolpix 3500, 20MP) warnanya nggak bisa keluar sebagus aslinya.. Saya mau coba ikutan giveaway nya tapi warnanya nggak mendukung gitu.. Thank You ^^

    ameltami.blogspot.com

    BalasHapus
  2. tutorialnya jelas banget,step-stepnya gampang diikutin,ini tutorial eyemakeup tersukses yg pernah ak ikutin :D

    tapi masih belum berani submit juga,soalnya kameraku jg gk bisa nangkep warna setajem itu.. hasil di kamera jadinya soft banget >_<

    BalasHapus
  3. HAHAHAHA aduh iya nih udah jereng sana sini ternyata foto EOTD ga fokus errrrr mau makan kameranya aja lama-lama.
    Anyway, pretty makeup as always, mak cheryl!! :*

    BalasHapus
  4. Supeerrr banget Mbak Cheryl .. Hasil super + kamera mendukung = amazing :p

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. keren baget kaka...
    suka banget ma tutorial2x...
    hehehehe

    BalasHapus