Senin, 24 Februari 2014

Review Guergi Foundation (FOTD + How To Wear Guergi Foundation)

Hiii my beauty sunshine Readers!!!!
Back to another Review! banyak temen temen beauty readers yang tanya foundi apa yang aku pakai untuk foto dan FOTD-ku beberapa bulan terakhir. ini dia! aku pakai Guergi Foundation &herats; Guergi Cover Foundation datang dari eropa dan sudah hadir di Indonesia. Dengan Packaging berbentuk Tube berbahan Metalic dimana kamu bisa memastikan produk didalam steril dan tidak terkontaminasi sinar matahari. 
Shade
Sayangnya shade dari foundie ini masih terbatas, dan cenderung terlalu  terang untuk kulit sawo matang atau kulit gelap, but perfect untuk kamu dengan kulit kekuningan atau pale :)
Disini aku dapat full size hade G04 dengan yellow undertone dan Sample Size shade G05 dengan pink undertone.
 Application
 Cara pengaplikasian terbaik menurutku menggunakan jari. karena tekstur dari Guergi foundation ini yang velvety dan sangat cepat meng-set di kulit, so sangat di anjurkan menggunakan pelembab sebelum pengaplikasian untuk mempermudah saat blending. untuk kamu yang ingin lebih steril masih bisa menggunakan sponge atau beauty blender yang sudah dibasahi terlebih dahulu.
Coverage
Pigmentasi sangat baik, coverage medium to full coverage, warna sangat mudah di bangun! jadi perfect untuk pemakaian sehari hari ataupun profesional ^.^ (fact that i love ). Foundi ini mampu menutup imperfection di kulitku dengan sangat baik, serta cantik untuk flash photography
Staying Power
Sebelumnya agak meragukan karena foundie ini mirip seperti bb cream IMO, but ternyata aku salah ! foundie ini sangat awet di kulitku yang konbinasi oily to dry! 6 jam pertama foundi terlihat sama seperti pertama kali pengaplikasian. selanjutnya mulai berminyak dibagian T Zone namun tidak berlebihan, beberapa jam kemudian kulit mulai seperti kulit asli namun terlihat cerah dan tidak kusam. efek brigtening dari Guergi foundation ini di wajahku sangat terlihat sampai dipenghujung hari. tidak meleleh di bagian bagian seperti hidung atau garis bawah mata seperti foundation biasanya.
 How to Apply Guergi Cover Foundation :
1. Setelah menggunakan pelembab, Kemudian aplikasikan Guergi Foundation Shade G04 menggunakan jari atau sponge untuk mempermudah aplikasi
2. Baurkan dengan gerakan menepuk 
3. Aplikasikan Guergie Foundation Shade G05 sebagai highlight dibagian T dan bawah mata
4. Baurkan dengan gerakan menepuk sampai membaur dengan warna foundation sebelumnya
5. Aplikasikan Eyemakeup, Powder, Bronzer, Contour dan blush untuk mengembalikan rona serta dimensi pada wajah
And You'r Done!

Result :
+Clean and Preffesional Packaging
+Brighten Up my skin 
+Great Staying Power, i only need to touch up once during the day
+Great Coverage, i dont need concealer with this foundie ^.^
+Light wieght
+ Friendly with flash photography
+ it has SPF30  & Conzym Q10
+ It doesnt breakout my skin (i'm using this foundie almost 4 months)

-they dont have so many color selection
- just it ^.^

Nah overall, ini foundie yang paling lama bertahan ditanganku hahaha, karena biasanya 2-3 bulan aku selalu ganti foundie dengan alasan mau cari yang lebih cocok hohoho, but now  masih betah dengan foundie ini karena masih sangat cocok dengan Guergi Cover foundation lololol

So, di penghujung posting tentunya ga lengkap kalau ga ada FOTD dan EOTD
Here it is! my makeup using Guergi foundation ♥♥

___________________________________________________________________________
Have A lovely day my beautiful Sunshine
Cominup! Review Blushes from my lovely TwentySeven Shop ^.^ 
Hope you like it and enjoy!

If you want this product.... check out 
or you can also check the Youtube: Guergi Indonesia
Facebook page: Guergi Indonesia
Twitter: @Guergi ID / Instagram: GUERGI_ID.  
let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

7 komentar:

  1. uwaaaawwww... ciamik banget kalo friendly with flash fotographyy!!

    BalasHapus
  2. Cantik banget sihhhh ^0^
    Foundationnya bener-bener deh bikin pengen, apalagi mukaku banyak bekas jerawatnya haha.
    Really nice review ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  3. selalu suka deh dgn hasil foto EOTD nya XD
    kpn2 bagi tips photography nya dong kak :3
    nice review <3

    Don't forget to join my giveaway ^^/

    BalasHapus
  4. duh cheryl, kenapa sih make up mu selalu membuatku terpesona. jadi ngepens banget nih sama kamu. itu juga foundationnya bikin ngiler. btw nice review ^^

    yuniusmanda.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Nice review,, cantik banget hasilnya.. Dan itu juga hasil fotonya asli bikin nangis darah,, keren abissss >_<

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. hi pretty! may I know what are the coloured contacts that you are wearing? cantik banget! hehe

    xo

    BalasHapus