Jumat, 31 Januari 2014

Mini Giveaway 10 Indonesian Beauty Blogger Feat. Japan Softlens!

Hiiii My Dearest Beauty Sunshine Readers!!!
Alhamdulillah nilaiku sudah keluar... #curhat, biarpun hasilnya pas pasan tapi tetep bersyukurdeh yah ^.^ Liburan ini juga alhamdulillah aku banyak waktu buat edit ini itu, so seneng bisa share terus bulan ini \yeay/ How about you Sunsine? let me know loh kalo ada yang mau curhat soal nilai nya boleeee lolol hohoho ;D

Nah setelah curhat diatas, balik ke judul posting kali ini!
Aku super duper excited! Karena waktunya Mini GIVEAWAY  10 Indonesian Beauty Blogger feat. JAPAN SOFTLENS ♥ ♥
 
Kali ini Makeup Challenge nya Inspired by Maya Mia @Maya_Mia_Y
Mba Maya itu (berasa nongkrong bareng hhaha lol) Eye Makeup nya menggelegar pisan lah, sampe heran tangan nya mba maya dari apa ya bisa gitu eyemakeup nyaa *.*

Nah my beauty Sunshine yang beruntung akan mendapatkaaan :
Free 10 Softlens AGEHA seharga Rp 1.820.000
* Bebas Pilih Jenis Ageha
* Normal & Minus
* Ongkir di tanggung oleh @JapanSoftlens
  
Kolaborasi Mini Giveaway 10 Beauty Blogger with @JapanSoftlens

Tiru Eye Make Up Kami (10 Blogger) Sebanyak-banyak nya.
Makin Banyak Meniru, Makin Besar Kemungkinan Menang
Step by Step Eye MakeUp Detail Jelasnya ada di Blog kami masing masing yah my beauty readers ;)

Cara-nya :
1. Upload Foto Eye Make Up nya di Instagram boleh ditambah dengan foto selfie kamu juga ^.^ & Tag + Mention 2 Orang Teman mu Yg Suka Pakai Softlens
2. Tidak Harus Pakai Softlens Ageha Kalau TIDAK PUNYA, Bebas Pakai Softlens Merek Apa Saja
3. FOLLOW Instagram 10 Blogger & Japan Softlens. Untuk kamu yang punya account Blog, Follow juga 10 blogger nya yah, nanti di akhir pengumuman pemenang akan di cek keseluruhan persyaratan nya ^.^


@Sasyachi / www.hellosasyachi.com
@SannyLie / www.sannylie-subroto.blogspot.com
@MarshaBlushOff / www.blushoff.blogspot.com
@CherylRaissa / www.cheryl-raissa.blogspot.com
@Reeeeezki / www.reezkirizki.blogspot.com
@FebrinaAdiputra / www.bebethepetite.blogspot.com
@Ri_Ri_Riyanti / www.vncland.blogspot.com
@RiniCesillia / www.rinicesillia.com
@FalaQieNila / www.brown-skinnedgirl.blogspot.com
@WaceQaqaq / www.inivindy.com
@JapanSoftlens

4. Tidak Perlu Tag & Mention Kami Semua, HASTAG Saja Sudah Cukup :)
Karena Hastag Lebih Gampang di Search
5. HASTAG nya :: #10BloggerGiveAway #JapanSoftlensGIFT

Makeup Challenge ini berakhir tanggal 14 Februari 2014
Dan Pemenang akan diumumkan tanggal 16 Februari 2014
Ayo upload eyemakeup kamu sebelum tanggal 14 ini ya ^.^
JURI nya Adalah ke 10 Blogger (Brand Ambassador Japan Softlens)
Ada 10 Pemenang Mini Giveaway ini so! makin banyak kesempatan my Sunshine Readers buat menang! ♥
___________________________________________________________________
So, ini salah satu eye makeup yang bisa kamu tiru untuk Mini giveaway ini!
Hari ini aku mau buat agak simple dengan eyeliner dan bulu mata cetar ciri khas nya mba Maya :)
Aku pilih Look mba Mamamia (kalo kata Sasya lol! hoho) yang ciri khas nya kaya moonlight. 
Dengan eyeshodow gelap di bagian luar dan highlight di bagian tengah kelopak.
But aku pilih warna hijau untuk kombinasinya soalnya aku lg in mood ber-adem adem ria dan sekaligus gunain Softlens Ageha Lunatia Green (Review soon!
I Call It Lucious Green Light! hahaha #eaaeaaa xp dan berikut step by step nya :)


Step by Step :
1. Setelah mengaplikasikan Eye Primer, Gunakan Eyeshadow warna Cokelat/Orange keemasan di selurul kelopak, kemudian baurkan hingga tidak ada garis kasar. step ini juga berfungsi sebagai warna transisi untuk eyeshadow berikutnya
2. Gunakan Eyeshadow Cokelat kemerahan di bagian kelopak hingga lipatan kelopak mata dengan cara menepuk, kemudian bagurkan sampai membentuk gradasi dengan eyeshadow sebelumnya
3. Aplikasikan Eyeshadow berwarna hijau ber-shimmer di bagian tengah kelopak menggunakan jari untuk hasil yang lebih pop! :) kemudian tambahkan sedikit highlingt di bagian tengah eyeshadow hijau menggunakan eyeshadow putih ber-shimmer
4. Selanjutnya Aplikasikan eyeshadow Cokerlat kemerahan dan Hijau di bagian bawah garis mata seperti pada gambar
5. Gunakan eyeliner, buat sedikit wing di bagian ujung, usahakan tdak terlalu tebal agar efek "Moonlight" pada kelopak tetap terlihat
6. Tambahkan Eyeshadow Hitam di bagian V dan dalam kelopak mata, lakukan juga di bagian bawah garis mata
7. Berikan highlight pada tulang alis menggunakan Eyeshadow putih, karena sudah banyak eyeshadow shimmer yang kita gunakan so agar hasilnya terlihat seimbang gunakan eyeshadow matte/tidak ber-shimmer ^.^
8. Maskara dan bulu maa palsu adalah teman setia Mba Maya (hohoho) so Gunakan maskara dengan beberapa layer untuk hasil maksimal, kemudian tempelkan bulu mata palsu favorit kamu :)

And You're Done!
Semoga story telling dari step by stepnya jelas dan bisa diaplikasikan dirumah yah my sunshine ^.^
____________________________________________________________________ 
Good Luck Dearest my beauty dolly Sunshine :)
Cominup! Review Fake lashes ^.^ 
Hope you like it and enjoy my blog!
For more Information you can also check out JAPAN SOFTLENS HERE! 
let me know if you have any experience with this Product ^.^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

4 komentar:

  1. kaka cheryl.. ini masih pake coastal scent metal mania palette yah.. ?

    BalasHapus
  2. Bagus banget kak eyeshadownya! Aku masih perlu banyak belajar nih heheh. Mind to follow each other kak? :)

    BalasHapus
  3. Keren banget eyemakeupnya sai :)
    Sukaaaaa. Topcer semua ambasadornya ^0^

    BalasHapus
  4. Eye make up cheryl yang paling rapi deh...
    Mau re created punya Cheryl buat ikut giveaway ga pede, ga bisa serapi itu...:(

    BalasHapus