Rabu, 29 Januari 2014

Review Ageha Dtype Grey feat. Japan Softlens

 Hiiii Sunshine lovely Readers!!!!!
Back to another Review \yeay/ Hari ini masih tentang Softlens favorit aku! yap AGEHA dari Japan Softlens kali ini sedikit berbeda karena seri Ageha ini masih coming soon! so stay tune untuk my beauty readers yang tertarik dengan softlens ini yap ^.^ Kali ini Japan Softlens mau mengeluarkan seri Softlens AGEHA baru, yang diberi nama DTYPE. lol aku ga tau spelling terbaiknya gimana tapi namanya keren aja kedengeran nya hohoho xp
 Berbeda dari seri lain nya, Ageha seri Dtype ini ga kasih efek membesarkan bola mata. persis seperti Soflens bening dengan satu warna dan tanpa ring! ini aku cari banget dari dulu, sejenis sama Desio Lenses, yang kasih efek warna cuma di iris mata aja. so it looks super duper natural!

 Warna yang aku gunain warna Grey. Warna favorit aku untuk softlens setelah warna cokelat. pertama kali agak ragu, kenapa? yap! karena mata aku super beler kalau ga pakai softlens dengan ring dibagian luar yang membesarkan bola mata, dan benar lah memang tetap beler hohoho -.-
But! ini fun part nya, mataku yang kelihatan sayu kalau ga pakai softlens jadi lebih cerah, persis kaya bola mata bule bule diluar sana (lol) tapi ga kaya pakai softlens sama sekali. teman teman sampai abang aku yang ga suka aku pakai softlens (sok suka cewek yang natural zzzz) muji warna softlens ini, lol! ini kata abang aku dan ini bener bener lah dia ga mau sekali aja muji adek sendiri -.- lol!
Hahaha, yap laki laki paling ganteng di hidup elil ini tetep ga mau muji adek sendiri lah pokoknya. 
Nah! balik ke rivew :)
Selain warnanya yang ngehits, kenyamanan nya juga super duper. Seperti review aku sebelumnya tentang softlens AGEHA, seri Dtype ini super nyaman, 12 jam lebih tanpa tetes mata ga kering sama sekali, bahkan ngeganjel pun enggak. rasanya kaya ga pakai softlens. ini karena kadar air dari Softlens Ageha diatas 45% so ga perlu sering sering pakai tetes mata biarpun mata aku super sensitif :)
 See? ini warna grey nya. aku gasabar banget produk ini launching dan cobain kalau ada warna cokelat nya, pasti cantik banget *.* untuk my beauty readers yang suka gunain softlens tanpa efek membesarkan bola mata, atau ga suka pakai softlens dengan pattern yang rame dan cuma mau merubah iris bola mata, softlens ini cocok banget buat kamu ♥

Result :

+Worth for the price
+Girly Packaging
+Super Comfortable (i can't feel any movement from the lens) (recommended!)
+ super natural, it looks like my real eye color ♥
+Suit on dark eye color
+Recommeded to my beauty readers with super sensitive eye
+Don't irritant my eyes like other lens ♥
+Super Recommended!
 
-Nothing &herts;

Over all aku suka banget sama softlens ini, esp. karena pattern nya yang tanpa ring, dengan pola satu warna yang membuat natural sehingga terlihat seperti mata asli! di penghujung posting ga lengkap kalo abis bahas softlens ga ada EOTD yah! nah ini dia EOTD hari ini menggunakan Ageha Dtype Grey ♥


__________________________________________________________________________
Cominup! Review Fake lashes ^.^ 
Hope you like it and enjoy my blog!
If you want this product.... check out JAPAN SOFTLENS HERE! 
let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

3 komentar:

  1. lucu ya model softlensnya, keliatan natural juga.
    fotonya keren bangeeeettt :D

    BalasHapus
  2. kyaaaaaa... kakak.. boleh ya panggil kakak^^ semua EOTD mu selalu menjadi inspirasi..

    BalasHapus
  3. halo Cheryl~~ salam kenal yaa aku udah alam follow kamu tapi kayaknya baru kali ini kasih komen >.< anyway.. itu kakak (Heykal) kamu dulunya sekolah di MP Ibtidayah IAIN (UIN) bukan sih? soalnya mirip banget sama temen sd aku namanya Heykal jugaa heheheh oh iya, aku sukaaa sukaaa banget sama hasil make up kamuuu kadang suka bingung kok bisa ya kamu pake eyeshadow campur-campur kayak campur sari begitu >.<

    salam kenaaal yaa~~ mind to followback?
    Meylisa at http://pandapavillon.blogspot.com

    BalasHapus