Senin, 22 April 2013

Coastal Scents-88 Eyeshadow Colors Metal Mania Palette + EOTD

Hiiii my prettyfully dolly huny bunny Readers!!!!!
Back to another Review Palette, kali ini masih dari Coastal Scents edisi 88 Eyeshadow Colors Metal Mania Palette
Seperti my beauty readers tau... i cant handle my self laaa kalau udah urusan eye makeup, so... pastinya review kali ini penuh dengan gelora membara.... ^.^ 

Palette ini Full dengan Shimmer color, seperti namanya Metal Mania
Kardus dari palette ini terbuat dari karton biasa, dilengkapi dengan penjelasan adonan dan bentuk dari palette di bagian belakang. harga dari palette dengan 88 warna yang disertai kaca dan 2 aplikator ini berkisan Rp. 325.000 dan ladies semua bisa check out my lovely TwentySeven Shop untuk order palette ini.
 IMO untuk kualitas Coastal Scents yang terkenal pigmented dengan warna yang super variatif super worth it untuk dicoba. terutama untuk my beauty readers yang males hunting palette dan ingin yang simple sekali beli... Nah Palette ini bisa jadi persinggahan tepat buat kamu :)
Standart Palette dari Coastal Scents dengan Packaging simple dan clean. terlihat professional walaupun memang gamungkin untuk dibawa sehari hari karena ukuran nya yang lumayan besar. 
palette ini aku rekomen buat all beauty readers yang ingin merintis atau sudah menjadi makeup artist ♥ selain pilihan warna yang cukup lengkap, pastinya Shimmer dan Satin color ga akan pernah old school kan ^.^ 

Yup, ini salah satu Portfolioku dengan Shimmering/Satin/Metal eyeshadow Shimmer, satin atau metal dapat memberikan efek dramatis dan berdimensi pada eyelook karena menangkap lighting dengan baik girls*.*

Back to review, Palette Metal Mania ini memiliki 88 warna dengan Range color yang cukup luas, beberapa warna memang ada yang hampir sama, namun saat peng-aplikasian memberikan efek yang berbeda. yang sedikit aku sayangkan tidak ada warna hitam di palette ini. karena memang warna hitam buat aku adalah warna wajib yang ga boleh ketinggalan lol *anak kegelapan*

 Gambar diatas adalah Swatch dengan base foundation, seperti yang bisa dilihat warnanya Super pigmented *love it*, sekali lagi beberapa warna memang seperti ada pengulangan, namun in person benar benar memberikan efek yang berbeda setelah pengaplikasian

Note : 
Aku bertapa dengan palette ini kurang lebih 3 minguu, dan hasilnya adalah....
Tidak creasing walaupun tanpa base eyeshadow, namun pemakaian terbaik tetap menggunakan base eyeshadow atau primer untuk membuat warna lebih pop. tanpa base eyeshadow atau primer warna akan wash out dan tidak terlalu solid (terutama untuk shade terang). tidak memberikan efek alergi atau perih walaupun aku menggunakan Contact lens. Super easy to blend. dan pastinyakamu bisa buat ratusan look in one palette ♥ 
warna palette ini di design sangat cantik, my readers bisa bereksperimen mulai dari everyday sampai night look. over all.. i really recommend this palette untuk ladies yang sedang mencari palette dengan full of shimmer, satin dan metal eyeshadow color.

Result :
+Affordable price
+ 88 eyeshadow color (Large selection color)
+ You can make day to night eye makeup in one palette
+ Super Pigmented (esp. bold color)
+ Easy to blend 
+ Include mirror
+ i love this palette

- Some Shadows are chalky
- really need eyeshadow base
- not available in indo :_(

EOTD With Coastal Scents 88 Eyeshadow Colors Metal Mania Palette
i called it middle Spring :P hahha maksutnya apa juga bingu :p lol
_________________________________________________________________

Wait for my Next Posting About Super duper Beauty clean Brush :)
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
 
 If you want this product.... check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog
 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
 
      
Hugs, cheryl

13 komentar:

  1. wuihhh selalu cetaar membahana <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. tar tar tarrrr *halilintar ceritanya taa :p* hihihi makasi sayangg

      Hapus
  2. keren sekali..........!!! great MUA!

    BalasHapus
  3. always pretty! love coastel scentnyaa..=)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maacih ma pretty ce ncyy, ya ce my currnt fav nih ♥

      Hapus
  4. EOTD nya selalu keren banget nih Cheryl..:)

    Dini,
    http://handiniaudita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi sayanggg ncup kecup ampe beceek <3

      Hapus
  5. bagus sekali mba' cheryl, hasil make upnya sempurna dan penjelasan tntang alat make up nya detail, jd pembaca sangat2 mengerti, dan recomended banget.. :) terima kasih telah menambah ilmu tntang make up kepada SAYA khususnya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak mba Qish yang sweet ♥ semoga bisa terus membantu... keep fighting on makeup yah darling hehehe lol! peluk cup cup muahhh :)

      Hapus
  6. aku ♥ padamu....BTW Nice Blog :D

    BalasHapus