Minggu, 14 April 2013

Behind The Scene First Video Box - Beauty Treats Indonesia

Hiiii my huny baby dolly Readers!!!
Different thing dari posting biasanya, kali ini aku akan share tentang sesuatu yang super berkesan beberapa minggu belakangan. As you know kalau Beauty box sudah banyak banget di luar negeri dan Indonesia sendiri beberapa bulan terahir Beauty Box menjadi perbincangan hangat untuk para Beauty blogger dan pastinya Makeup lovers ♥

Yup, pasti my beauty readers banyak yang sudah tau dan mungkin baru mendengar tentang Beauty Box. apakah itu? simple nya, my beauty readers bisa mendapatkan berbagai macam produk kecantikan dalam satu box setiap bulan nya dengan registrasi sebelumnya. makeup yang akan di dapat setiap bulan akan berbeda mulai dari sample size sampai full size, harga yang di sajikan juga pasti lebih hemat dan memudahkan ladies untuk melakukan percobaan dengan sample sample yang di dapat jadi ga perlu beli full size kan untuk coba coba :D *korban coba-coba -_-"*

Nah Beauty Box yang akan aku ceritain adalah Beauty Treats Indonesia. beberapa waktu lalu aku dihubungi untuk bergabung dengan Beauty Treats, syukur Alhamdulillah di percaya untuk jadi bagian dan membuat tutorial serta Tips untuk para Beauty readers semua :")
Dan beberapa hari lalu Beauty Treats Indonesia melakukan Shoting untuk Video Box Beauty Treats yang pertama. Model, penyanyi sekaligus Founder for Beauty Treats Indonesia adalah Rebecca Reijman, Artis berdarah Belanda Jawa yang suka makan nasi padang ini super duper friendly laaa pokoknya, lovely personality :")

Kali ini aku dipercaya sebagai Makeup Artist. dan hari itu berjalan super lancar Alhamdulillah cuaca mendukung dan tempat yang super cute ♥ didalam Video yang sebentar lagi akan di luncurkan ini pastinya akan bercerita tentang Produk dan Beuaty Treats sendiri.

Naaah ini dia Behind the scene dari Shoting Video Box Beauty Treats Indonesia 
 Cafe Birdcage *super cute*
 
 Shooting First Video for Beauty Treats Indonesia di garap oleh Forward Idea Breeders

 
Beauty Scene Rebecca Reijman (semua tetep semangat banget sampe last scene *prok prok prok* )
 
with Dita dari Beauty Treats Indonesia, (kurang mas Romeo :p)
with Blek, mba Siska, mba Becca, Dita, Opik dan Dana
Yup selesai Shooting video sempetin foto foto dulu *narsis sampai keringat terahir cin* hahaha :p

untuk my beauty readers yang ingin Info lebih lanjut dan Registrasi bisa cus langsung ke website Beauty Treats Indonesia di www.beautytreats.co.id 
atau langsung kirimkan email ke cs.beautytreats.co.id 
________________________________________________________

I'm in love with all my beauty readers... Thankiss and big hug.. :""

Wait for my Next Posting About Super duper Beauty clean Brush Featuring TwentySeven Shop :)
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
    
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
Hugs, cheryl


15 komentar:

  1. Aku udah register beauty treat tanggal 3 April. Tapi belum dapet paket nya. Mungkin aku kehabisan yang April edition kali yaa..? huhuhuhu... Semoga si May edition segera datang...:D

    Dini
    http://handiniaudita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di konfirmasi via email beb :) di cs@beautytreats.co.id ^^ semoga paket km cepet sampai yah sayangggg {{}}

      Hapus
  2. waaa Cheryl kmu jadi MUA nya?
    Selamatttt yaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiii Feliii :* hopefully videonya cepet meluncur ^^

      Hapus
  3. awwwwwhh..keren cheryll
    aku udah subscribe juga..penasaran...jadi tunggu ini tanggal 15 ya mulai dikirim..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih tehh ^,^
      semoga cepat sampai ke rumah tercinta ya teteeeh ♥

      Hapus
  4. Hay Cheryl,

    Salam kenal ya sebelumnya.. mau tanya deh.. kira-kira tau ga sih isi dari beauty box edisi pertama..? sebenernya sih pengen banget register, cuma masih ragu-ragu gitu..

    http://nyitnyitzanita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii nyitnyitz ^^ ditunggu review nya yah sayanggg {{}}

      Hapus
  5. congrats cheryl!! one step jadi MUA proffesional nih! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou my darling *pray* hihihi amin YRA :"""

      Hapus
  6. Congratulations! Jadi pengen join, liat di webnya isinya menarik bgttt :D

    http://www.nadirapermata.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss dira ♥ :* hihihi ayo kumpulkan tekat say :P hehehe

      Hapus
  7. saya pesen singlet ko blom ada si kk elil..

    BalasHapus
  8. Aku udah registrasi sih.. tapi masih gak ngerti..
    Cara pemesanan produknya gmn ya ?

    BalasHapus