Rabu, 13 Maret 2013

Review - Coastal Scents Smokey Palette 36 Eyeshadow Colors + EOTD

 Hiiii my super dolly Readers!!!
Hari ini Review seputar Dunia per-mataan *halaah* 
Yupp! its all about eyeshadow palette, kali ini datang dari Coastal Scents si rajanya palette terjangkau dengan kualitas super baik :) CS lebih dikenal dengan palettenya yang di design super canggih, karena dari pemilihan warna, fungsi palette dan adonan yang pas. dan palette yang akan di review kali ini adalah Smokey Palette 36 eyeshadow colors by Coastal Scents. Palette ini seharga Rp. 315.000/kurang lebih $22,95 but... harga yang aku tulis ini setiap saat bisa berubah, kenapa? karena enaknya beli produk CS hampir setiap bulan terdapat promo dan diskon untuk palette palette tertentu, so lovely huhhh ♥ ♥ :) 
Seperti namanya, terdapat 36 eyeshadow yang di design untuk smokey look. palette ini cocok sekali untuk my beauty readers yang sedang bingung cari palette dengan banyak pilihan warna dengan harga miring, jadi gaperlu lagi ribet cari single eyeshadow atau small palette :)
  
 Packaging dari produk ini terbuat dari plastik dengan ukuran 15cmx15cm (in person terlihat lebih kecil dari gambar di web), tanpa kaca dan tanpa aplikator. design ini sebenarnya sudah sangat tepat menurut aku, cocok untuk my readers yang ingin memulai karir permakeupan, atau untuk digunakan sendiri, satu satunya yang agak mengganggu dari palette ini adalah karena bahan packaging yang terbuat dari pelastik dan tipis, palette ini sedikit ringkih, so hati hati saat membuka dan menutup... bisa bisa menclot sana sini tutupnya :3 ihihihi
   

 Dengan 36 Pilihan warna ngebuat aku happy ever after setiap ngeliatnya ini.... buat look terus sampe menclot menclot matanya juga bisa ^,^ hehehe
Terdapat 6 bagian gradasi Warna : Bronze Green, Purple, Gray, Blue dan Pink, bisa dibilang seperti membeli 6 seri warna eyeshadow palette *gamau rugi mode on* xp
Dengan palette Coastal Scents Smokey Palette 36 Eyeshadow Colors ini juga my beauty readers bisa membuat look dari light sampai deep karena warna yang di sajikan sangat beragam, dan terdapat warna warna natural yang juga bisa digunakan untuk sehari hari :)
   
 Tekstur Eyeshadow ini dari hasil pertapaanku adalah... CS mengeluarkan 3 macam jenis eyeshadow dalam palette ini, Satin Finish/Shimmery Finish, Glittery, dan Matte Finish :) 
Satin Finish : Keseluruhan eyeshadow dengan satin finish super pigmented tidak terlalu chalky, dan blend super well
Glittery Finish : perpaduan Matte eyeshadow dengan glitter, eyeshadow dengan Glittery finish lebih mudah jatuh kebagian bawah mata, di anjurkan my beauty readers menggunakan fondation setelah pengaplikasian eyelook :)
Matte Finish : Eyeshadow dengan Matte finish tidak sepigmented eyeshadow dengan satin finish dan glottery finish, butuh sekitar 2 kali poles hingga mendapat warna yang di inginkan, sangat dianjurkan menggunakan primer sebelum pengaplikasian eyeshadow ini, dengan primer eyeshadow dengan Matte finish ini menjadi pigmented ^,^
 Berikut ini Swatch dari tiap bagian gradasi warna dari Coastal Scents Smokey Palette 36 Eyeshadow Colors. dapat dilihat tiap warna sangat pigmented walaupun konsistensi tiap eyeshadow sedikit berbeda.
Btw cerita sedikit nih... palette ini datang dirumahku hampir 1 bulan lalu dikirim dari sponsorku Twenty Sevenshop ♥ tapi karena memang harus dipelajarin banget banget dan tertunda tunda terus ngedit fotonya jadi baru keluar sekarang :P naaaaah dari 1 bulan itu aku selalu ngelakuin percobaan dengan palette ini dan ini hasilnya :

----> Sangat membutuhkan eye base atau primer untuk mendapatkan warna yang pigmented, tanpa base eyeshadow ini akan lebih cepat hilang, sedangkan dengan primer eyeshadow ini bisa bertahan superrrrr lama sekitar 9-10 jam ♥ (saat percobaan aku lebih banyak di dalam ruangan. Primer yang digunakan ELF Mineral eyeshadow primer dan ELF Eyelid Primer)
, aku tidak punya masalah dengan creasing ataupun caking dengan eyeshadow palette ini *super love and super Recommended*

Tips :  
Saat pengaplikasian eyeshadow poleskan dengan membangun warna dari tipis kemudian di layer lagi hingga mendapat warna yang di ingnkan, dan tidak lupa blend dengan baik untuk menghindari eyeshadow yang jatuh dan mendapatkan hasil warna yang lebih pop! :D

 Result :
+ Highly Recommended Product
+ Very pigmented, pay-offs are quite impressive
+ 6 set of smokey palettes in one
+ Include Satin, Glittery, and Matte eyeshadows
+ A million eyelook with one palette
+ The price is cheaper than what other brands might be selling (Friendly Price)
+ Nice for Proffesional and Biginner ♥

- look smaller than the picture on web
- consistency of each color is different
-The packaging doesn't feel sturdy for traveling. Its plastic case seems like it might fall apart or break.
- not available in indo :_( 

Yupp..... sampai di ujung posting,
EOTD With Smokey Eye Palette 36 eyeshadow colors by Coastal Scents
 
ELF Mineral Eyeshadow Primer
Maybelline The Falsies Mascara
Unbranded White Eyliner & Fake Lashes
ELF 32 Piece Eyeshadow Palette (Dark brown for eyebrow)
ELF Liquid Eyeliner (Black)
X2 Diva (Grey) Circle Lens
 _____________________________________________________

Wait for my Next next next and next posting dear :)
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
 
 If you want this product.... check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog
 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
Hugs, cheryl

27 komentar:

  1. cantik banget... kalo aja deket rumahnya.. dah aq smperin deh, buat bljr make up.. hehehe... i love u tutorial...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks darlingg ^^ hayo pindah sini ke ciputatttt hihihihi :P

      Hapus
  2. cheryl!!! selalu keren yaaa.. paduan biru, ijo sama kuningnya cakep bangeet... >.<

    BalasHapus
  3. awuuu..mupeng.. masuk wistlist otw ke twenty seven

    BalasHapus
  4. Eye makeup mu always stunning, suka deh :)

    BalasHapus
  5. hai cheryl.
    thanks for sharing this info . im Farha from Malaysia, glad to know u here. ill be switching to Elf soon cause i like the products so much after u reviewed it!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw thankyou dear ! glad to know that :D
      btw give me an advice about malaysian product please, i've heard so many great product in malaysia :) :P

      Hapus
  6. asskum cheryl! suka banget sma review nyaa.. hasil EOTD nya jg slalu kereeenn.. mau belajaar seperti kamuuu.. :) salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sayang, ayo di coba coba yaaa look nya hihihi ^.^ virtual kecup :*

      Hapus
  7. great review....makeupnya always fab! love it!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankss my pretty gilr cece ncy:*

      Hapus
    2. thanks so much for a comment, dear..hihih..iya, shirtnya aku dapet compliments banyak di sini..nemunya di department store pas sale..hihih...
      xx

      p.s naksir berat ama coastal scentnya..i might buy one..hah...thanks for a review!

      Hapus
    3. haha selamat teracun ya sayang hihihi semoga kamu juga sukaaa ce :3 aaaah i love ur blog so much laa, super menginspirasi sayang :# hugssss mumuahh!

      Hapus
  8. di buat juga donk video tutorialnya
    kereen >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh asap ya dearr ^^ btw makasi sayang :)

      Hapus
  9. selalu keren deh EOTD. aku setuju kalau dibuat tutorialnya :)

    BalasHapus
  10. wahh kerenn dear EOTD kamu
    hahahha
    enak bgt ya btw disponsorin twenty seven
    pengen palette nya keren hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyouu sayang, ayoo mari teracun stell :P

      Hapus
  11. Awesome ^^ So many different colours ^^

    Thanks for the review!!


    Emi x
    http://emi-doll.blogspot.co.uk/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup yup my new fav dear ^^ btw thankiss {{}}

      Hapus
  12. aaaaa make up nya baguuuuusssss

    BalasHapus
  13. kereen, rumahnya di ciputat? cuuuzz belajar dari sawangaan yaa hehe

    BalasHapus