Jumat, 21 Desember 2012

Smokey Eye Makeup Tutorial

Hi my beauty dolly readers huny buny dearest!!
hahaha lol :p
I'm back with another makeup tutorial \yeay/, sebelum tahun baru dimulai, banyak banget pengharapan buat tahun depan, so many story di 2012 ini, pastinya my beauty readers juga punya banyak ceritakann....biarpun sebenarnya belum punya wishlist detail untuk 2013 nanti, tapi tekat untuk getting better udah ada banget, tentang kuliah, friendship, realationship, closer sama keluarga, dan pastinya tekat untuk lebih baik masalah makeup hehehe, how about you girls? let me know yaaa siapa tau bisa dapet idea tambahan buat tahun depan yang udah menghitung hari :3 
so back to this makeup tutorial, ini dia finish look nya...
 



Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)


Hugs, cheryl


15 komentar:

  1. ahh always love your tutorial! superb.

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks mak Feli ^.^ good luck for IBB Makeup Challengenya dearest :*

      Hapus
  2. cantik banget saaaaaay.. pengen deh bisa bikin eye makeup yg rapi gitu >.<

    BalasHapus
  3. keren banget ka tutorialnya, gampang diikutin ^^
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum.
    hi Cheryl!!
    i've read a tips before. tips for eyebrow. they said you need to darken the outer part of your eyebrow then your inner part. the outer part means, starts from the arc to the outer of your eyebrow. do you get what i mean?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Aida! wassalamu'alaikum Wr. Wb.
      yup yup dear i've know about it ^^ i agree with that, and it works for unhairy eyebrow like me :p hehe lol... i love to do that if i'm going to night event, cause if i wear it in the morning or something daily act its a little bit to much for me :) how about you? btw thankyou aidaa :)

      Hapus
  5. anyway! good job. its beautiful and i would like to try it out

    BalasHapus
  6. super pretty!
    thanks for the tutor :D

    anyway, join my giveaway!
    win IDR50.000,- gift vouchers
    and get all stuffs with a half price! ❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss dear ^.^ btw thank for ur information i'll check it :)

      Hapus
  7. Smokey eyes is gorgeous....
    tapi itu gak berlaku buat aku T_T
    masih belum nemuin tekhnik smokey yang pas buat mataku yang besar tanpa terkesan berlabihan dan jahat..
    nice tutotial :)

    visit my blog yah :)
    mind to follow me back

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aku malah suka loh sama mata yang besar say efek sexy smokey nya bakal dapet bgt ^^, contohnya kaya beyonce gitu :D

      -kalo dari aku untuk mata yang cenderung besar aplikasiin eyeshadow paling gelap di bagian kelopak mata (hitam, dark brown,dark blue etc.).
      -blend dengan clean brush ke crease area, atau juga bisa di blend dengan eyeshadow yang light atau eyeshadow yg warnanya transisi sesuai kulit kamu :)
      -untuk ngasih kesan mata lebih kecil gunain eyeliner di waterline dan upper lasline :) jangan lupa highlight di browbone untuk mempertajam :)

      btw thankyouuu Promiscuous :*

      Hapus