Senin, 17 Desember 2012

Review Sleek Au Naturel Palette

Hi my beauty dolly readers!!!
I'm back with review product \yeay/ 
Palette ini ngeracunin aku udah lamaaa, secara suka banget sama brown eyeshadow yang terkesan warm dan autumn ibu ibu sekalian :p
Sampai ada salah satu readers yang mengingatkan soal palette ini di emailku, so yupppp langsung cusss searching di bang google
singkat cerita dapatlah yg jual ready stock! but yapp ini preloved dear, 90% dengan harga Rp 110.000 dan harga New brand nya berkisar Rp 150.000 ^.^ 
nahh... ini Sleek Au Naturel Palette dear, seperti namanya palette ini berisi warna warna eyeshadow natural
 
Tentang packaging dan semacamnya seperti postingku sebelumnya (klik disini yah^^) palette ini dilengkapi dengan brush dan pelastik berisi nama dari tiap eyeshadow, dengan kaca yang Huge banget memuaskan banget untuk touchup saat dibawa traveling gilrs, jadi awal aku kesemsem dengan koleksi Sleek karena kotaknya yang kokoh juga terkesan profesional
 
 Tekstur halus dan easy to blend girls, dan satu lagi... ga powdery... ga perlu takut si eyeshadow terbang kemana mana :)
 
Yuppppp this is the colours!!! sebelum beli produk aku biasain untuk cari review tentang produknya untuk memperkecil kekecewaan setelah beli pastinya :)
dan dari banyak review aku lihat lihat palette ini punya beberapa warna dari naked2 palette dan naked palette girls, sooo ladies sekalian yang mau dupe dari eyeshadow tersebut bisa di dapat di palette ini ^^

Di Au Naturel palette ini di isi dengan kombinasi matte dan shimer.
untuk Matte : Nougat-Nobuck-Cappucino-Honey Comb-Toast-Bark-Regal-Noir
dan Shimer : Taupe-Conker-Moss dan Mineral Earth
mudah banget untuk buat puluhan look dengan palette ini, mulai dari everyday makeup sampai Glamour bisa dibuat dengan satu palette
but my Fav dari ke12 warna yaituuuu.... Cappucino&Honey Comb eyeshadow ini aku gunain sebagai warna transisi di crease area, dan bisa banget untuk ngeblend smokey eye agar terhindar dari harsh line.

Warna terahir yang jadi Favoriteku ada NOIR!! warna eyeshadow hitam udah pasti wajib ada di koleksi kita kan my dolly readers, dan Noir ini bisa buat nambah koleksi eyeshadow hitam kamu, selain dia sangat pigmented, warna Noir ini benar-benar black..black..black.. &heart;
 
Dan seperti yang bisa di lihat swatch-nya di gambar atas, light colour hampir semua tidak terlalu pigmented :( saat diaplikasikan dengan kuas aku rekomendasiin untuk gunain wet brush agar warnanya keluar, dan jangan lupa aplikasikan eyebase sebelumnya ya girls :)
dan berbanding terbalik sama dark eyeshadownya, very pigmentedddd ^^ tanpa eyebasepun warnanya sudah keluar, dan dengan eyebase yang tepat eyeshadow ini tahan dari creasing 8-9 jam :)

Result :
(+) Case yang kuat dan terlihat professional
(+) Easy to blend
(+) Tekstur yang ga powdery
(+) Longlast
(+) Untuk dark eyeshadownya Very Pigmented
(+) Low Price \m/:p
(-) Light eyeshadow tidak terlalu pigmented
(-) Tidak tersedia di Indo :_(
 




 Eye Makeup with  Sleek Au Naturel Palette ♥ ♥
 
Aku mau curhat lagi nih... udah 2 minguu mataku sebelah kiri lagi bandel, bengkak sana sini, berair ga karuan karena iritasi -__-", dan ahirnya FOTD dengan muka sebelah doang hiahahaha :p karena selain ga good performance banget bangetan, mataku ini,belum bisa di kasih bahan rempah rempah makeup dan sebagainnya :_(
padahal pengen banget ikut Makeup Challenge dari Indonesia Beauty Bloger bulan December, buat my beauty IBB readers ayooo ikutan challenge nya yahh... jangan kaya aku yang mata bengkak jadi cuma bagian nonton aja deh bulan ini huhuhu, good luck all Semangaaat! :* Muah!!
   

Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
Hugs, cheryl

12 komentar:

  1. wahh racun2.. eh bener ya say warnanya mirip2 di UD naked.. wahh jadi pengen.. aku juga lagi order sleek tapi yg oh so special say, soalnya warnanya warm bgt n ada pink2 nya :D
    nice review say! i'm following you now...
    thanks for the review :)

    visit n follow blog q juga ya say :)
    gita-life.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihihi hayu git teracunlahhh... :) iya nih UDD naked versi harga pengertiannya ^^ aduhh maak iya aku juga pengen yang oh so spesial aduh harus tahan iman dulu deh nih.... btw thanks yaaah darling, aku mampir ke blogmu :)

      Hapus
  2. Waahh.. Kasian banget sih mata kamu.. jadi gak bisa ikutan deh.. :(
    Tapi yda gak pa2 kok, cepet sembuh ya..
    Nice review!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih ce 3 bulan sekali selalu begini ce :( sedihnyaa.... hihihi thankiss yahh ecee hug hugg :*

      Hapus
  3. sukaaa bangeeeet FOTD nya..
    tutorial yang ini dong say.. >o<

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss dear ^^ as soon as possible yap baby :*

      Hapus
  4. beli nya dmna ney say? aq juga mau.. klo d twentyseven shop ada ga' yah?

    BalasHapus
  5. beli dmna say? aq juga mau.. di twentyseven shop ada ga ya?

    BalasHapus
  6. ini beli dimana yah ? conker nya sukaaa >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa check di twentyseven shop yah dear :)

      Hapus
  7. Hi...nice review...sukses langsung teracuni :')
    Btw, aku udah punya UD Naked 1, perlu beli lagi ga ya palet ini...hihihi..cewe mmg gapernah puas... :)

    http://misslemongrass.blogspot.com

    BalasHapus