Senin, 26 November 2012

Review - Sleek Ultra Mattes V1 Brigths Palette + 1st Impression Stay Don't Stray [Sample Size]

Hi my Beauty Dolly Readers!!!
Malam ini aku bakal curhat soal 2 produk, maafkan ya dear kalo bahasanya lagi ancur kadut maklum tugas kuliah bikin mood ancur kadut juga nih --'
okeyyy yang pertama Sleek Ultra Mattes V1 Brights Palette uuuyeeeeah~ palette ini sampai di rumahku tercinta 1 minggu yang lalu dan every single day aku pelajarin satu satu warnanya sangking Happy-nya setelah nunggu hampir 1 bulan 0.o


Ini penampakan Case nya, warna hitam doff dan ada spot glossy bertulis Sleek Makeup, terlihat profesional dan ga murahan yaa, tapi jangan salah harga nya terjangkau banget kok, 12 warna seharga berkisar Rp.150.000.- masing masing warna beratnya 1g. Casenya juga kokoh dan terbuat dari bahan yang kuat jadi jangan takut kalo bakal gampang copot si penutupnya :) 
Ukuran palette ini juga ga besar jadi gampang dibawa kemana mana dan ga makan tempat :D

Di dalamnya dilengkapi kaca yang besar, mempermudah touchup beauty readers dong pastinya... dan dapet brush bawaan dari si palette juga. Kalau dilihat sekilas warna yang aku pilih ini mirip dengan Sugarpill Cosmetic versi harga terjangkau ^.^

dan...... Kenapa aku order warna se-ngerjreng ini???? jawaban nya karena aku lagi mau makeup yang meriah dikit gitu... soalnya diliat liat aku kaya anak kegelapan banget, lagi pengen yang aduhai :p hehehe
okey Warna dari kiri atas ada CHILL-POUT-SUGARLTE-DRAGON FLY-PUCKER-BAMM! dan dari kiri bawah CRICKET-BOLT-STRIKE-FLOSS-CRETE-POW!

natural light & with flash
Ini Swatch per warnanya, aku suka banget sama Pigmentasinya, cuma satu kali poles warna langsung keluar, apa lagi di tambah sama eye base, aku coba pakai selama 10 jam mulai dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore setelah diaplikasikan dengan eye base tanpa primer warna tetap ngejereng tanpa creasing \^.^/teksturnya juga ga powdery, dan easy to blend,
sayangnya warna Pout dan Pucker hampir sama, dan warna Sugarlite pigmentasinya ga sekuat yang lain... kalo my Favorite pastinya FLOSS dan BAMM! it such a wonderfullll colourrrr, my beauty readers mesti cobaaaa ;")

Result :
(+) Case yang kuat dan terlihat professional
(+) Easy to blend
(+) Tekstur yang ga powdery
(+) Longlast
(+) Very Pigmented
(+) Low Price~~~ :p

(-) Ada dua warna yang hampir mirip dalam 1 palette
(-) Salah satu warna tidak terlalu pigmented
(-) Tidak tersedia di Indo :_( 

Next---- Bonus First Impression STAY DON'T STRAY! dari Benefit ♥
Bisa di lihat di gambar kaya gini bentuk samplenya, Informatif banget dengan petunjuk pemakaian di bagian belakang. Samplenya seberat 0,13ml, di aku bisa sampai dua kali pakai. ini adalah concealer sekaligus eye primer.

Pertama kali lihat dan ngerasain di tangan udah berasa formulanya bagus, shadenya yang terang udah bisa bikin mata keliatan lebih melek tanpa pakai eyeshadow lagi. cocok buat yang ga terlalu suka eye makeup tapi mau matanya ga kaya mata panda nih beauty readersss..
Teksturnya pretty thick dan soft banget... oiya  produk ini cepat kering, biarpun begitu... eyeshadow tetap gampang di aplikasiin :D
dan seperti penjelasan nya, dia juga sebagai Eye primer, soo yap yap aku coba lah Stay don't stray ini selama 10 jam di aplikasiin dengan Sleek eyeshadow palette diatas, dannn fuallaaaa no creasing at all, bahkan bagian ujung mata aku yang cepat ber-air ga pudar loooh....
yapppp balik lagi ini first impression aku dear... semoga sama dengan kalian yaaaa ^^ satu hal yang aku ga suka dari produk ini.......... Baunya kaya bahan kimia banget, dan agak annoying di aku. but over all i love this product ♥
Bakal beli original size nya? mmmmm karena hargan full sizenya berkisar Rp 280.000,- mungkin belum kali ya... mahal banyett :_(

Eye Makeup with  Sleek Ultra Mattes V1 Brights Palette & Benefit Stay Don't Stray ♥ ♥

Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
Hugs, cheryl

32 komentar:

  1. Hello dear, gw nominasikan kamu untuk Liebster Award. Cek rulesnya : http://meandallilove.blogspot.com/2012/11/10-i-got-liebster-award.html

    BalasHapus
  2. ya ampun bagus banget eye makeupnya ^_^

    bikin tutorialnya dong please :3

    BalasHapus
  3. i agree that this could be the dupe of sugarpill, although sugarpill has mooooooooreee pigment (it's crazy) but the price of one sugarpill eyeshadow equals to one palette of sleek, si o think it's worth it.

    nice review!

    http://beatrixdilla.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuppp if i bought all of sugarpill eyeshadow.. then i wouldnt buy eyeshadow again... ever... hihihihi, thankyouuu beatrix oktaviani ^^

      Hapus
  4. cheryl cakep banget,, mau donk tutornya,, aku punya milani paint tapi ga ngerti cara bikin gradasi warna esedo kaya gtu.. >_< mohon bimbingan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bagus itu milani :) soon ya dear, smg bisa kasih tutor gradasi warna sekalian :)

      Hapus
  5. okeeee saya rasa posting ini cukup buat menjawab kegalauan ttg sleek..wkwkwkwkwk
    tp kok masih galau juga mau sleek yg mana T___T

    BalasHapus
    Balasan
    1. uhuuuy teracun wabah sleek juga nih hihihi, iya dewie menurut aku palette sleek varian warna per palette nya bikin galau, next kalo ada doku aku mau yang v2 :p

      Hapus
    2. hahahaa... pengen smuanya.. T_T
      packingnya kecil ya ternyata.. ihhh galau bener nih.. mana warna matte nya ga powdery xD

      Hapus
  6. cakeeppp.. brani yg ngejreng2... (masi ngumpet blm brani ky gitu).. haaha kalo ga pas kan atut.. ditunggu kl ada tutor warna ngejreng2 hihi...

    http://jessicaliani.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihihi iya aku pake ini juga pas dirumah seharian kalo keluar pake warna kaya gini mmmm belum beranii :3 soon ya deear thankiss ^^

      Hapus
  7. Loveee the color! So pretty and bright. You are right! A lot of ppl acrually comparing the bright palette to sugarpill and can consider the sleek palette to be its dupe. Love the color and the pigmentation of your swatch! I actually been wanting to buy the neon palette of sleek but the us won't allow it :(. It against the FDA regulations. Ever since nikkie tutorials uae neon sleek, i fell in love. Anyway, gorgeous look. I will be waiting for tutorial as well :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. uuu yap yap sist, i bought it in online shop in indo, and not all of sleek palette available in here :_( uhhhhhh
      yuupp i love nikkie tutorials sist!! she has a great tutorial and.. yap certainly great product.. so jealousss :p huhuhuhu, thankss sist :*:) i'll try my best hihihih ^^

      Hapus
  8. waaa bagus bgt eye makeupnya ^^ camera & lensanya pake apa dear?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss dear :* aku cuma pake dgcam Nikon Coolpix say ^^

      Hapus
  9. Oh my god... Pretttyyy color.. Neon.. Oh my.. Love it so much ^.^
    The turorial, pleaseeee ^.~
    Thank youuu..

    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Awww bagus sekalii.. Waarnanya beneran jaatuhnyaa pigmeented gonjrengg gt yaah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas di aplikasiin pake brush kalo tanpa eye base warnanya agak wash ce, tapi pas udah pake eye base warnanya gonjreng jreng jrenggg ^^

      Hapus
  11. wwwarna e/s nya cantek2 n aplikasiinnya juga okee bangettt....
    tutorial dunkk kakakk cantiikk :)

    BalasHapus
  12. cantik banget eye makeup nyaaa >_<
    tutorial dong say..

    udah alam pengen sleek, tapi belum jadi beli.
    jadi pengen palettenyaa yg ini

    http://sarahazhezha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. soon yahh sarahh ^^ thankiss :*
      wah aku jd meracuni nih hihihi

      Hapus
  13. say beli nya dimana sih? *ngiler

    BalasHapus
    Balasan
    1. di sini say http://paulineboutique.multiply.com/ :)

      Hapus
  14. eyeshadowsnya bagus" ya say. cantik lagi kamunyaa^.^ .. tapi menurut kamu yg bagus yg mana? yg staying powernya lama yg mn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss ajeng <3 kalo aku belum pernah coba sugar pill say, dan di review2 aku belum nemuin soal compare staying power Sleek sama sugar pill :) btw thankiss yahh ajeng, jd kepikiran buat makin jeli nih review berikutnyaaa ^.^ hugsssss

      Hapus
  15. sleek palettenya beli dimana?

    BalasHapus
  16. sleek palettenya beli dimana?

    BalasHapus