Rabu, 07 November 2012

Pixy Colors Delight Blush On-Review Product


Hi my beauty dolly Readers!! so today i wanna review about Blush On yeayyyy! This is from PIXY and as you kow its from INDONESIA ♥
sedikit mau share about my old post yang soooo long, maybe i'll keep it like that gilrs hehehe, karena menurut aku bercerita soal makeup hal yang menyenangkan, dan aku mau membagi pengalamanku total di setiap postingnya, semogaaaaaaaaa kalian suka ya^^
okey first.... ceritanya aku pergi ke Drugstore terdekat, niatnya cuma mau beli mascara yang udah mau tewas, tapi malah beli beli yang lain, maklum cewe--' ketemulah dengan blush on ini, again this is From PIXY colors delight blush on shade yang aku pilih Passion Rose 04 :)
Dilihat dari packagingnya not bad lah yaaa.. isi blush on only 3,5gr, dari tutup blush on nya mudahin kita buat lihat warnanya dan ga perlu menghafal shade per shade --' ,  dan ada brush bawaan dari blush on ini, but ya not really works on me, overall packaging Nice^^ tapi sayangnya ga terdapat kaca yang agak menyulitkan untuk touch up,  produk ini mengakalinya dengan bagian dalam ada semacam print yang refleksiin semacem kaca walaupun ga terlalu bagus tapi yaaaaa ada maksud pasti dari pembuatan print itu, kalo bingung bisa dilihat di gambar bawah, bagian tutupnya ada semacam print metallic gitu...
  
okey ini penampakan blush on nya ladies :D dari warna aku suka banget karena terlihat natural, teksturnya halus dan ga chalky, setelah diaplikasiin hasilnya matte ada sedikit glowy tapi ga shimer, cocok buat pemakaian sehari hari karena terasa enteng di kulit :)
 
 dan ini swatchnya, sebelah kanan tanpa foundation dan sebelah kiri dengan foundation, pigmentasinya sayang ga terlalu bagus jadi harus beberapakali poles baru bisa dapet hasil yang maksimal, but untuk my beauty dolly readers yang suka hasil natural blush on ini pas buat kamu, aku udah 1 minggu pakai blush on Pixy ini dan alhasil dari yang tadinya males pakai blush on karena takut menor sekarang ga lagi, dan ngebuat wajah lebih segar tanpa terlihat kaya mau ngelenong hehehe :p
  finally ini blushon setelah di aplikasiin di wajah, sudah plus foundation, without powder and blonzer...^.^

without retouch colour ♥

Hasil review malam ini... PUAS! kelebihan dan kekurangannya seperti yang udah aku ceritain diatas memang pasti ada, dan pasti eksperimen dari tiap orang beda beda hasilnya ya, but overall aku suka banget, harganyapun ga mahal berkisar Rp. 32.000-Rp.38.000, terlebih lagi produk ini mudah ditemuin di drugstore atau supermarket

Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

8 komentar:

  1. aku juga suka banget sama si pixy blush ini :D tapi aku pakenya yang shade carnation bloom (kata orang sih sedikit mirip sama nars orgasm tapi menurutku gak se bold orgasm hehe)
    tadinya punyaku juga gak pigmented dan cenderung keras gitu tapi entah kenapa kayaknya kena panas terus agak benyek gitu jadinya lumayan mending dari sebelumnya.. mungkin bisa dicoba dipanasin gitu :)
    btw mascara fave kamu apa? hehe aku dalam pencarian mascara nih abis pake maybelline bikin mata perih
    anyway makasih review nyaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi dilla, yup ga long last ya jadi musti rajin touchup dimana mana, oh yaa? wah musti di coba nih :D *dipanasin dikompor* hehehe....
      aku juga pake maybelline dan alhasil karena aku pakai softlens, softlensku selalu kotor karna mascara dan perih juga :( aku sekarang lg sering pakai pixy yg mascaranya dil, finishnya ga mempertebal sih, tapi memanjangkan bulu mata say :D thankiss ya udah mampir^^

      Hapus
    2. si pixy waterproof gak kalo kena wudhu gitu??
      review dooong si mascara pixy nya :)
      hidup produk indo! hehe :p

      Hapus
    3. next post ya dear^^ hidup indoo!! hihihi

      Hapus
  2. Sama sis aku juga pake ini hehehe ^^
    Overall suka sama warnanya match sama kulitku yg sawo matang n pengen yg pinkies2 gitu hehehe...cuma di aku kurang awet yakk bentar doank udah ilang >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih padahal koleksi warna2 nya udah indonesia banget sayang ga awet, aku belum pernah coba dilapisin sama finishing spray sih say mungkin bisa lebih long last :D

      Hapus
  3. aq jg suka blush on ini,, :)
    natural bgt hasilnya,,,
    tp kyknya hrganya sekitar 25rb-an deh,,

    http://cipcipcokocip.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi choco chip^^ oya? beli dimana dear? aku beli di century giant deket rumah :( huuu coba bisa dapet yg harga segitu hihihi

      Hapus