Kamis, 29 November 2012

Review MUA Heaven And Earth Palette

Hi my Beauty Dolly Readers!!!
Again, Review about eyeshadow palette *HapHapHap*. Postingan menumpuk di draff harus semangat diselesaikan untuk beauty readers sekalian dooonggg {{Hugsss}} hihihihi
Palette ini dari MUA Heaven and Earth Palette sooo.. lets get startedddd....
Sama seperti palette sebelumnya, setelah waiting so long ahirnya tatap muka juga sama palette ini (halaah), Dilihat dari Casenya kecil dan gampang dibawa, but terlihat Cheap dan sedikit ringkih. saat produk ini sampai juga tidak disertai dengan kardus girls, hanya dengan plastik bening.
bisa dilihat digambar, case terbuat dari plastik, so beauty readers harus berhati hati jangan sampe  patahlah si penutupnya, okeeyy ;)
dari Harga terjangkau bangett ^^ only Rp. 100.000,- get 12 colours! soo Yummy right.... ^^

Beginilah penampakan si palette dari dalam
No Mirror jadi agak menyulitkan buat dibawa berpergian, tapi good-nya dari penutup si palette yang clear mempermudah melihat shade palette tanpa harus hafal namanya.
Dari ke 12 warna ini semuanya Shimery, dan tidak terdapat nama dari tiap warnanya, but i love the colours, wearable untuk everyday eye makeup dan bisa dipakai untuk night makeup.. karena menurutku kombinasi warnanya yang pas bangeddd ♥

Yaapp, ini warnanya dari dekat, sebenarnya kalau ada kombinasi warna matte di dalam palette ini pasti bakal lebih okey, karna untuk bikin warna transisi dengan eyeshadow yang shimer hasilnya kurang ngebuat dimensi di kelopak mata kita, tapi untuk para beauty yang jatuh cinta sama shimery eyeshadow, palette ini bisa jadi andalan^^ sekarang kita liat swatch nya yaaaa...


Bagian atas dengan natural lighting, dan bagian bawah with flash.
Sedihnya beberapa warna kurang Pigmented, untuk highlight seperti warna pertama dari kiri bagian atas yang paling okey diantara highlight colour yang lain, dan warna paling kanan dari bawah yang menurutku deep colour yang soooo lovely, dengan satu warna ini di aplikasiin keseluruh kelopak mata dan sedikit di blend di crease area udah buat mata jadi very glamourrr lohhh

Soal Teksturnya sedikit powdery dan kalau dipakai tanpa eyebase mudah creasing, sooo perfect untuk gunain produk ini dengan eyebase ya girlsss, but easy to blend, ga bikin harsh line saat di aplikasiin :)

Aku coba produk ini beberapa kali, karena kombinasi warna yang okey gampang banget buat aku bikin eyelook yang berbeda beda dengan satu palette, overall aku suka MUA Shade Heaven and Earth Palette ini ♥
Bakal beli lagi ga Ryll? Yappp yap yapp mau beli lagi dong tapi shade yang berbeda pastinyaaa, biarpun ada kurangnya dari produk ini, tapi masih mudah untuk diakalin :D

Result:
(+)Natural Colour
(+)Easy to blend
(+)Low Price
(+) Great combination on this palette

(-) Case looks Cheap, Easy to broke, and No Mirror
(-) a little bit powdery
(-) dont have matte colour
(-) not available in indonesia :_((


Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl

24 komentar:

  1. you always have the best eye makeup in your post! so inspiring. and like the review as well :D

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss ce that is so sweett :') muachhh!

      Hapus
  2. ini belinya di mana y?

    aku suka banget sama eye make up nya xD
    bagus banget.. bikin tutorial nya dong :D

    beautyfoodlife.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://paulineboutique.multiply.com/ ini linknya dear ^^ soon as possible ya dear tutorialnyah ^^ thankyou sooo muchhh :*

      Hapus
  3. loves your EOTD!
    sekilas palette ini agak mirip au naturel nya sleek, tapi sayang shimmery semua :(


    Salam kenal ya^^
    Monic,
    http://monicutez.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah sekilas mirip tapi pigmentasi sleek emang lbh oke ya sayy ^^ thankyouu so mucch dear, salam kenall mmuach :*

      Hapus
  4. OMG cherryl baru aja kemaren aku browsing swatches palette nya MUA dan sekarang ada review dari kamu.. hihihi *happy
    sama kaya yang lain nagih tutorial eye makeup yang ini sama di review sleek kemaren hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaa dilla ayoo mari teracuni bersama hehehe, soon ya say proses editing video untuk tutorial yang sleek ^^

      Hapus
  5. Kak Cheryl, serius kk belinya itu MUA pallete cuma 100rb? beli dimana kak? mauuuuuu :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://paulineboutique.multiply.com/ ini link nya say ^^ iyaa bisa km search di google buat shade2 yang lainnya ;)

      Hapus
  6. beli dimana say?
    new follower here...
    nice to know you..your eye make up look so pretty

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi dearr nice to know you^^ thankyouu so much :') http://paulineboutique.multiply.com/ aku beli di OS ini :)

      Hapus
  7. cantik banget ni pallete.. orangnya juga.. matanya juga.. pinter banget sih aplikasiin aisedo, cher? *culik bawa pulang* hehehehehe
    eh cher, ayok ikutan giveawayku yaaa...takdoain dari lubuk hati terdalam lu menang..

    http://beauty-chica.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahai nanti kalo aku diculik dikasih makan tapi ya han hihihi :p siapp buuuuuu, aku ikutan yaaah :*

      Hapus
  8. Hiii Sista ^^

    Selalu suka dengan gradasi dan kerapihan eyeshadowmu. Udah banyak yg nagih tutorial tuh, dear :) project baru udah menunggu ya ^^ Congratz dear

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss Sist^^ super recommended OS komen di postku jadi enak nih hihihi, thankiss ya saaay semoga memuaskan for my next tutorialnya ^^

      Hapus
  9. stunning eye makeup!! mind to follow me back? ;)
    http://reeeeeezki.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. haii kamu pake eyeshadow base apa sih? baguss bangett eyeshadownya smooth :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo sayy ^^ aku pake ELF Eyelid Primer sarah :)

      Hapus
  11. Tq banget yaa reviunyaaa...habis liat reviu ini langsung mupeng pgn buru2 beli, pdhl koleksi e/s dgn bronzy shades dah bnyk..tp ttp ngiler huhuhu. Oya tq jugaaa utk reviu Elf-nya, berkat kode Cheryl's blog, aku dapat disc 10% hihihi....

    http://misslemongrass.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ur welcome sayyy, semoga kamu suka juga sama palette nya :) Hugss {{}}

      Hapus
  12. aduh bingung nih sis. ini baguss. >_< . kira kira di antara heaven and earth , undressed me, dan undress me too paling yahud dan pigmented yang mana yaa ? tolong pencerahan yaa sis. thank you :)

    BalasHapus
  13. kuas yg diandalkan utk menghasilkan bauran sempurna eyeshadow apa ya?? sama merek eye primer yg ngga bikin gumpal di mata.. thanks

    BalasHapus