Jumat, 16 November 2012

Dramatic Purple Makeup Tutorial

Hi my beauty dolly readers!!! 
Finally i can fix my movie maker after 4 month :_(  and yapp now i'll share my lovely part like before \yeay/
rasanya ga ada movie maker kalo boleh lebay yaaaah parah sedihnya :p tapi ternyata downloadnya gampang padahal udah nyari2 sampe ke toko cd --' gapteknya ketauan yee hehehe, yup yup videonya udah aku record dari 2 bulan lalu, dan baru bisa di edit sekarang, beberapa nanya caranya setelah aku posting foto mata diatas, jadi aku buat video ini :)
 



Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga tutorialnya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

7 komentar:

  1. I love the colors! Love love purple. I wanna see more colors! Maybe green? Pink? :P well more looks pls. Love seeing the diff looks you create.

    BalasHapus
    Balasan
    1. i'll sist <3 i know you love purple so much from ur chnel hihihi ♥ btw thankyou so muchhh

      Hapus
  2. bagus! :)
    cherryl itu kamu pake kamera apa buat record video nya? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake dgcam nikon coolpix dilla :) btw thankyouu ^^

      Hapus
  3. Maaf mba kalo buat pagi hari gimana ya cara make rangkaian sariayu yang bener sebelum dan sesudah cuci muka ?? Tolong info nya dong 🙏🙏🙏
    Terimakasih 😊😊

    BalasHapus