Sabtu, 29 Desember 2012

New Year Gun Metal Eye Makeup-FOTD

Hiiii my beauty dolly readers!!!!!
Post penutup tahun ini aku create a new year look!
I called it Gun Metal :D lol its not cause i'm using Gun metal from Naked Palette looooh hehe, tapi karena aku pake warna yang almost dupe dari gun metal tersebut, aku gunain kombinasi warna Noir dari Sleek Au Natural Palette, Deep Grey di Elf 32 Piece Eyeshadow Palette, dan Vanila Sky colour dari Coastal Scents :) jadi lah seperti ini :D
Jadi aku tertarik buat nyari warna yang bisa mirip2 dengan Gun metal so beginilah hasilnyaaa :)

Tips :
>Di bagian center kelopak pata aku aplikasiin Vanila Sky yang Shimer untuk buat kesan berdimensi dan pastinya di acara malam tahun baru kita bakal took a lot lot lot of picture kan girls... so shimer colour in fact menangkap flash dengan baik, so akan membuat mata kita lebih glam^^ this is optional but you can add glitter if you want :3
>Kemudian aplikasiin bulu mata anti badai buat meberi kesan warna hitam di ujung mata semakin smokey dan tajam :)
>Say good bye to Foundation ber SPF tinggi, karena dalam foto wajah akan white cash dimana mana
>Untuk super oily skin (like me :p) dont forget buat bawa Face paper ya girls ^.^


Untuk Eyebrow Aku aplikasiin Eyeshadow berwarna cokelat dengan flat brush, sebenarnya setiap kali aplikasiin alis aku masih testing mana yang lebih cocok, dan ngebentuk alis sehari hari aku pakai warna eyeshadow yang lebih terang dari shade ini, but untuk my beauty readers yang suka alisnya cetar everyday everytime mungkin warna digambar masih terlalu terang hihihihi :p
 
And about new year yang tinggal menghitung hari...... ohh... sedih sebenarnya ninggalin 2012 yang powerfull banget buatku.. sedih seneng jatoh bangun lagi (halah) hehehe
tapi harus lebih baik pastinya buat tahun depan ^.^
Semangat all my beauty readers!!! apapun halangan cobaan dan bahagia yang akan didapet di 2013 nanti, aku berdoa untuk kalian semoga semua semakin baik lagi :)
dan biarpun new year-ku cuma dirumah setiap tahunnya (sedih--'), aku tetep mau menginspirasi my beauty readers yang ada acara party atau semacamnya nih, semoga bisa jadi referensi buat acara new year 2013 nanti ^.^ 
 

 ~Happy New Year All my Beauty dolly Readers!!!
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl

25 komentar:

  1. make up mataa kakakkk selalu cetarr...
    cantikkk n kerenn,,,
    kehabisan kata2 aq nyaa kakkk :)
    samaa,, aq jg taon baru d rmh truss,,sleeping beauty setahunn :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aihh makasih diani ^.^ semoga dapet referensi buat eyelook sebelum sleeping beauty hihihi
      *TOS* buat yang new year dirumahhhh!! hihihi

      Hapus
  2. ahh super likey likee! keren abis mak'eee :P

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. aaak selalu liatin eyemakeupny cheryl bikin ngiri! rapi benerr. tutorial di video mana? *nagih* wkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihihihi as soon as possible yah^.^ btw thankyou erna glad to hear that :') go go goo pasti bisa jugaaa :)

      Hapus
    2. hihihi amin nular jagonya ke aku! thankyou sis ^w^ yaay waiting ur new video! ^^

      Hapus
  4. cheryl bibirnya pake apa? cantik bangeeeeet :3
    aku belom bisa bikin eye makeup yg rapih begitu T^T

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pake wardah nmr 49 mix sama justMiss nmr 13 say ^^
      practice terus ki :D aku juga masih practice terus tiap hari *plak* (pemborosan makeup) :p hihihihihi

      Hapus
  5. Cantiiiik...suka banget say.....

    BalasHapus
  6. i have an oily skin too. *high five. and blotter paper or tissue is a must in the bag.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuhuuuuu yeay *tos pinggul* yuppp its really hard to us yaa :_( apalagi kalau ada acara all night long... hihihi

      Hapus
  7. your eye make up is alwaaaaaaaays stunning!!!! super love! *langsung follow*

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa thankyouuu cstefff <3 *peluk* meluncurrrrr ke page ece... hihihi

      Hapus
  8. I cannot believe i haven't followed you already. Cantik bangeeet kyaaa! #fansbaru hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaa thankyouu beatrix (kecup cup cup) :* aku juga udah sering bgt visit pagemuuu ^.^

      Hapus
  9. rapi banget. warna gradasinya aq suka banget. cantik >_<

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih say :) kamu ga kalah cantiknyaaa ^.^

      Hapus
  10. Numpang tanya,, coastal scent pigmented ga? Soalnya saya punya cs pallate kok ga ada warna ya. Dipoles ga keluar warnanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. very pigmented say, bahkan beberapa warna almost chalky di aku :) yg matte colour memang ga se pigmanted yg shimmer tp msh good quality di aku :)

      Hapus
  11. Soo prettyyyy!!! Pas liat matanya doang langsung keingetan syahrini! hihihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeeh ada ce vani ^^ makasih cee *colek ece* :p hihihi...

      Hapus