Jumat, 05 Desember 2014

Dare to be Your Self! with Sea Gypsy Perfumes by Nadine Chandrawinata! + Photo Competition!

Hiii my lovely Sunshine!
Post pertama di bulan terakhir tahun 2014, ga kerasa ya tahun ini berlangsung cepat sekali, mungkin my sunshine readers udah buat goal untuk tahun 2015? hmm... kalau aku baru akan buat planning kedepannya beberapa hari sebelum tahun baru kayak nya deh, karna tugas kuliah yang super lovely ini gabisa dicuekin sebentar saja huhuhu. semoga bulan terakhir di tahun 2014 ini bisa kita tutup dengan manis ya dear! :")

Nah! balik lagi ke review, kali ini aku mau review sesuatu yang beda nih, yup! Kali ini aku mau review produk parfum Sea Gypsy dari artis super aktif Nadine Chandrawinata♥ dengan tema "Dare to be your self".
Nadine mau mengangkat bagaimana kita brave enough untuk jadi diri sendiri. cukup menarik buat aku karena Nadine salah satu artis cantik yang doyannya loncat loncat pulau sana sini tapi tetep terlihat cantik, percaya diri dan menarik. Nah dari deskripsi itulah Produk Sea Gypsy ini di buat sedemikian rupa untuk menggambarkan pribadi Nadine.
Produk ini bisa kamu dapatkan di Carrefour & Transmart Carrefour terdekat, dengan harga Rp. 550.000/100 ml. Untuk packaging nya terbuat dari kaca berwarna tosca bertuliskan Sea Gypsy dan logo mermaid berwarna gold dibelakangnya, untuk packaging aku suka banget, walaupun aku bukan tipe yang colorful packaging ini designnya tetep menarik buat aku karena simple dan klasik, ga terlalu banyak shape aneh aneh, but untuk dibawa kemana mana memang agak riskan karena packagingnya terbuat dari kaca.

Terdapat beberapa size pilihan untuk my beauty readers, kalau mau coba dulu dan gamau langsung full size yang 100 ml, terdapat size 30 ml dan 12 ml sample sizenya.
 Sea Gypsy by Nadine Chandrawinata -12 ml/Rp 60.000
Sea Gypsy by Nadine Chandrawinata -30 ml/Rp 185.000
Komposisi :
Alcohol, Aqua, Fragrance, PEG 40 Hudrogeneted castro oil, Hydroxycitronellai, Liminene, Coumarin, Linalool, Hexyl cinamel, Benzyl benzoate, Citral, Benzyl alcohol.

Sea Gypsy by Nadine Chandrawinata ini diproduksi oleh BEL Perfumes pakar parfum selebriti kenamaan di Asia Tenggara dan di distribusikan oleh Trans Indo
Untuk Aroma, seperti my sunshine tau aku bukan a big fan dari aroma manis, so this is my pefect one! aromanya segar, dengan sedikit sekali nuansa manis, penggunaan sedikit aja udah ngebuat aromanya kemana mana, aku beberapa kali ditanya sama temen temen aku gunain apa dan mereka suka banget dengan aroma ini, ga menyengat, dan setelah seharian aroma dari Sea Gypsy ini tetap bertahan di pakaianku ♥























Overall, parfum ini cocok banget untuk my sunshine readers yang suka aroma segar, dan menurut Nadine sendiri parfum Sea Gypsy ini makin lama dan setelah bercampur keringat alami kita #ups wanginya makin enak ^.^ aku sendiri suka banget dengan parfum ini, selain aromanya yang bertahan lama jadi aku gaperlu repot bawa parfum lagi! (aku ga pinter banget deskripsiin soal bau nih my sunshine :p) heheheh, dan salah satu highlight buat aku dari produk ini selain aromanya yang enak dan tahan lama adalah design nya yang klasik tanpa kesan boring ;)
Nah! ini dia yang ditunggu, my sunshine bisa dapet kesempatan Meet and Greet dengan Nadine Chandrawinata dan dapetin voucher belanja! dengan cara .....

1. Jalan jalan di Carrefour/Transmart Carrefour terdekat, melipir lah ke Booth Sea Gypsy, terus ikut Kompetisi Foto untuk kesempatan makan malam bersama Nadine untuk 5 orang pemenang
 
2. Untuk Instagram user ada Kompetisi foto juga, tinggal foto diri kamu semenarik mungkin dengan produk SeaGypsy by Nadine bertemakan "Dare to be Your Self", upload ke instagram dan beri hashtag : #SeaGypsybyNadine #DareToBeYourSelf #MeWithSeaGypsy 
dan sertakan caption bertema "Dare to be Your Self" menurut kamu :)

2 pemenang akan diundi setiap bulan dan mendapatkan voucher belanja dari Carrefour! (lumayan belenjong gretong ya mba :p) hihihi

Detail syarat dan ketentuan bisa kamu klik di sini :
http://www.carrefour.co.id/shop.belparfum/ 
Instagram :
@carrefour_id
@nadinelist


so, Good luck my dear dear sunshine! semoga beruntung ♥

__________________________________________________________

Hope you like it and enjoy!



- Coastal Scents Blush Too Palette + Tips & How to Choose the right blush color ♥
Next Post :

-Behind The Scene of Bienvenido a cheryl's blog ♥

-BH Brush Set feat. TwentySeven Shop

 -Ageha Lunatia Licious Green Feat. Japan Softlens

  Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :)  ♥♥
  let me know if you have any experience with this Product ^^
Catch me on FacebookEmail, Instagram or Comment down below!
See you in my next post Sunshine!
          
Huge Hug, Cheryl ♥

2 komentar: