Kamis, 20 Maret 2014

Review BH San Franscisco Palette - Moon Light Makeup Tutorial (Video) feat. TwentySeven Shop!

Helloooo my beautiful ladies my glitter hunny Readers!!!!
Yap! As you can see, kali ini aku akan review BH San Fransisco Palette yang sudah datang kerumahku sekitar satu bulan lalu, seneng banget palette ini sampai karena banyak sekali review dari beauty guru yang suka dengan palette ini, so! yaaap kali ini ini aku akan review sekaligus make a makeup tutorial for you! \yeay/
Sebelumnya kita lanjut ke review yuk :)
San Fransisco Palette ini adalah salah satu seri The California Palette dari BH Cosmetic. Berisi eyeshadow dan blush, dengan harga Rp. 210.000 (harga bisa berubah setiap bulannya yah ^.^) IMO masih sangat affordable untuk 16 eyeshadow + 4 blush.
Pilihan warna dari San Fransisco ini lebih kearah cool tone, dengan beberapa warna shimmer, dan lebih banyak matte colors.
Packaging
Packaging super cute, mirip dengan packaging the balm, but memang versi lebih affordable yah, palette ini include mirror, dan design peckagingnya sendiri memungkinkan dibawa kemana mana, ukuran nya tidak terlalu besar, ringan, dan terdapat pita dikedua sisi kaca untuk menyanggah agar memudahkan kita bercermin ^.^ intinya kaca pada packaging ini sangat berfungsi :)
Eyeshadow
Terdapat 16 eyeshadow, sayang nya tidak terdapat nama pada tiap warna, ukuran pan eyeshadow juga lebih kecil dari yang terlihat. terdapat 6 eyeshadow ber-shimmer dan 10 matte eyeshadow. untuk seluruh shimmering eyeshadow cukup pigmented, sedangkan matte eyeshadow konsistensinya berbeda beda setiap warna, beberapa super pigmented, beberapa warna sulit keluar, beberapa lagi sedikit chalky, but overall selama menggunakan eyeshadow base warna akan keluar dengan baik, dan yang aku suka dari eyeshadow ini sangat halus dan mudah dibaurkan.

Blush
Pan nya cukup besar, terdapat 4 blush pada palette ini, pertama kali aku lihat 4 blush ini lebih mirip seperti 1 highlighter, 2 bulsh dan 1 bronzer. setelah di swatch ternyata memang seperti itu, untungnya untuk kulit aku yang medium keempat warna ini cocok terutama highlighter dan bronzernya yang sangat cantik &heart;
But, untuk kamu yang berkulit deep mungkin hanya highlighter dan 2 blush yang dapat digunakan. aku sebenarnya lebih prefer seandainya memang bertuliskan bronzer, highlighter dan blush, jadi sesuai dengan warna pada pan :)
matte eyeshadow beberapa sulit keluar warnanya, dan beberapa lagi sangat pigmented, untuk shimmering color lebih konsister dan cukup pigmented, design warna cantik dapat digunakan untuk day to night look! my fav color pastinya warna black shimmering yang sangat cantik untuk dramatic eyes *.*

Overall

Aku personally suka banget sama palette ini, diluar dari eyeshadownya yang harus pakai eye base agar warnanya pop. untuk blush yang kurang sesuai dengan namanya pun sebenarnya bagus banget, so dalam satu palette kita dapet hampir semua, mulai dari packaging yang mudah dibawa kemana mana, include mirror, pilihan eyeshadow untuk day to night look, dan.. harganya yang affordable ♥

eyeshadow dan blush nya pun punya staying power yang cukup baik saat dibarengi dengan eye base yang baik, dimataku bertahan 10 jam tanpa creasing atau memudar menggunakan Mineral Eye Primer dari ELF Cosmetic. 

Tidak mudah creasing, mudah dibaurkan, pilihan warna yang cantik, serta tidak mudah fallout ^.^
so aku excited banget buat coba seri lain nya! gimana kalau kamu my beauty readers? 
kalau udah ada yang pernah coba boleh taro di komen dan kasih tau eksperimen kamu dengan palette ini yaaa ^.^ 
Nah ini dia look yang aku buat menggunakan BH San Fransisco Palette ^.^
aku sebut ini MOON LIGHT~~ (yayayaya ryl...) hihihih 
_______________________________________________________________________
Hope you like it and enjoy!
If you want this product.... check out my previous post in Here and get 10% discount for ELF, BH Cosmetic & Coastal Scents  from Twenty Seven Shop
Discount Code: Cheryl's Blog (gunakan kode saat pemesanan)
OPEN PO @Twenty Seven Shop! Tutup PO Tanggal 30 setiap bulannya :)

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

6 komentar:

  1. So far kamu satu2nya beauty blogger indonesia yg aku tau yg teknik ngeblend nya ga kalah sama beauty blogger luar. Two thumbs up sista! :D

    BalasHapus
  2. selalu kerenn kaka ceryl.. cantikk..cantik.. ^_^

    BalasHapus
  3. gorjeeess!! aku suka liat vidio tutorial kamu, please do more ya :D

    BalasHapus
  4. perfeeccttttttt as always!! X)

    BalasHapus
  5. mba cheryl kok bsa sellu rapih dandanya,,,ajrin donk!!

    BalasHapus
  6. can you list what brushes do you use on this tutorial? thank you so much. much love.. :*

    BalasHapus