Selasa, 31 Desember 2013

New Day! Happy New Year 2014 - New Year Eve Makeup Tutorial♥

Hiiii my Sunshine hunny bunny Readers!!!!!!!!
Yap! hari ini tepat tanggal 1 Januari 2014. setiap tahun pasti kata kata yang keluar "gak kerasa ya..." huuuuu Alahamdulillaah terimakasih banyak buat Allah SWT. masih memberi kita umur sampai hari ini :"" 
Mungkin teman teman readers aku lagi pada quality time dengan sahabat, atau keluarga ya! nah aku sendiri tahun baru ini as always bareng keluarga, tapi tetep sempetin ketemu sama temen temen yang mau rayain tahun baru diluar. Dan sesampai nya dirumah langsung mau update tutorial yang mungkin emang telat yah.....tapi tetep mau aku posting untuk my beauty readers!
Tutorial kali ini temanya Blue and Purple dengan taburan glitter gitu :p seperti setiap awal tahun pasti banyak kesan senang sedih ya... Nah! karena itu di awal tahun ini semoga my sun shine udah punya target untuk tahun depan. Pencapaian apa yang mau digapai biar selalu sparkling kaya glitter glitter di tutorial ini ^.^

Langsung nih yuk ke tutorial eyemakeup nya!
 Step by Step :
1. Aplikasikan eyeshadow membentuk V, Blend secara perlahan
2. Lakukan sama seperti step sebelumnya, namun pada step ini fokuskan pada bagian dalam V untuk membangun warna sampai mendapat intensitas warna yang kamu inginkan
3. Tambahkan warna sedikit lebih gelap pada bagian ujung mata untuk memberi kesan berdimensi
4. Aplikasikan cream eyeshadow/eyeshadow base pada bagian kelopak mata untuk hasil warna yang lebih vibrant
5. Set dengan eyeshadow warna senada agar tidak terjadi creasing pada kelopak mata
6. Tambahkan sedikit lem bulu mata pada bagian tengah kelopak, tunggu setengah kering, kemudian bubuhkan glitter untuk hasil eyemakeup yang dramatis
7. Baurkan eyeshadow sebagai highlight pada garis bawah mata
8. Aplikasikan bulu mata sesuai dengan selera kamu
9. Kemudian aplikasikan maskara untuk menggabungkan bulu mata asli dengan bulu mata palsu. step ini juga untuk menghilangkan glitter yang menempel pada bulu mata.

And Your Done!
Product :
EYES
-ELF Eyelid primer
 - Coastal Scents 36 Eyeshadow Palette
- Unbranded Glitter
-Elise Falsies
-Viva-Volumizing Mascara
-Pac Eyeshadow Quad-Angel Eyes
-ELF Eyebrow Kit
-AGEHA Lenses (Review Coming Soon!)
FACE
-Guergi Cover Foundation (Review Coming Soon!)
-ELF HD Blush-Diva
-ELF Cool Bronzer (Review Coming Soon!)
LIPS
-MakeOver Lipbalm-Orange
-Coastal Scents 32 Lip Palette 

  _____________________________________________________________________________
Tahun 2013 tahun yang lumayan panjang.. suka dukanya bener bener jadi pelajaran, my beauty readers pasti punya pengalaman yang ga bisa dilupain kan di tahun 2013 kemarin? yap! aku juga ;) hari ini harus banyak yang direnungin untuk target berikutnya di tahun depan. aku sendiri pengen banget dan insyallah udah ada rencana rencana buat tahun 2014 yang bakal di jalanin mulai hari ini. mulai dari yang kecil sampai yang paling besar! :D aminnnn semuga bisa di laksanakan dengan baik. 
Alhamdulillah... dan Bismillah.....
 
Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua selama 2013 ini, semoga my sunshine semakin sukses dan bersinar di tahun 2014 ini :) 
 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

4 komentar:

  1. Elil makin sparkling aja cantik bgt hehehe
    Happy new year yaaa semoga lebih baik lagi dri tahun sebelumnya ,. Btw request tutorial hijabnya dong ngiler ama turban versi kamu, thanku, salam kenal :)

    BalasHapus
  2. cantiknyaaaaa, aku suka bgt sama mata kamu deh ka :D
    happy new year ka ^^

    BalasHapus
  3. hai sis...alhamdulilah sis video yg saya pernah bilang nggak bisa di dowloand skrg sudah bisa...saya fans berat sama sis...wlupn saya tua dr sis tp saya suka dengan semua tutorial mekapnya...saya mau jadi seperti sis bisa mekapin orang...mohon di ajar ya...

    BalasHapus
  4. Cantik banget. Semoga sukses terus di tahun 2014! :)

    BalasHapus