Selasa, 17 Desember 2013

Nadia Aponno & Cheryl Raissa First Swap! ♥♥♥

 Hiiiiii my beauty lovely hunny Readers!!!
Sudah dari pertengahan tahun lalu setelah collaboration makeup with Nadia Aponno (click here for nadia youtube channe!), kita janjian untuk ngadain Swap!!! dan akhirnya.... kesampaian juga di akhir tahun ini :"" Nadia blogger cantik favorit aku sejak sebelum ngeblog ini punya youtube channel yang menurut aku sangat edukatif dalam soal makeup! nah.... untuk swap nya sendiri jujur aku bener bener kaget karena banyak banget isi paket dari nadia :"" (bebb... thanks a lot :*) 
Paketnya sampai sebelum hari ulang tahun aku kebetulan, dan itu rasanya bener bener kaya ulang tahun ngerayain berdua bareng nadia lah pokok nya :" 
nah ini dia isi dari paket yang nadia kirim, yang sekali lagi aku mau makasiiiiih banget buat nadia #mulailebay hehhee, aku paling gatahan deh pokoknya buat ngomong makasih xp so, ayuk cusssss langsung ke produk2 nyaaa ^.^


 
 - Couleurs Nature Patel Cream Eyeshadow
- A lot of Fake Lashes ♥ Nadia tau banget aku penggila bulu mata palsu so, nadia kirim begudang bulu mata yang aku suka banget :")
 - Lovely&Beauty Forever21 4 Piece Brush Set
- Victoria's Secret Shiny Kiss Flavored Gloss, Di video youtube nadia aku notive banget lipgloss ini, lipglos dari VS ini favoritnya dia loh, dan aku sendiri suka banget sama aroma buah2an nya yang seger banget ^^
-Lovely&Beauty By Forever21 Tweeres
-Crown Parfumes Sandra, ini salah satu produk jeddah yang dikirim nadia :)
-PAC Eyeshadow Quad 
- Herborist Body Butter  Banana, ini my fav banget lah, udah lama banget ga pake ini dan nadia kirim ini kaya reunian masa SMA baunya :""
 - Baby Face Travel Set, 2 palette dari Jeddah yang lucu banget, design nya mirip sama The Balm yah ♥
 - Maybelline Fashion Brow (Brown)
-ELF Mineral Eyeshadow
 -Coastal Scents Power Play Lip Quad

dan ini video SWAP With Nadia Aponno &heart;
For my lovely nadia : Thankis buat nadia yang udah mau Swap bareng aku, semoga ga kapok :"" dan semoga kamu suka yang aku kirim, ga se wow kamu mungkin but semogaaaa aja kamu suka yaah peluk sayang ketjup semoga kita bisa ketemuuu {{}} sukses terus nad! :*
_______________________________________________________________________
Dear my blog,
Yup.. 14 Desember kemarin sudah 20 tahun yah... biasanya curhat di awal ini mau curhatnya di akhir aja deh, mumpung udah tengah malem dan melow melanda :p 20 alhamdulillah Allah SWT, Bos yang baik disana masih kasih umur sampai sekarang, makasi banyak buat keluarga, sahabat sahabat ganteng cantiku, buat doa doa terbaiknya, semoga doa nya berbalik ke yang mendoakan, semoga setelah ini aku bisa lebih baik lagi dari sebelumnya, makasih buat semua kasih sayang, pengertian, perhatian dari kalian, aaaaaaaaa :")
makasih juga buat temen2 beauty blogger dan my sunshine readers yang selalu ada disuka dan dukaaa :")
Semoga bisa makin serius kuliah, makin tekun di passionnya, berbakti dan bahagiain orang tua dunia akhirat, jadi adik yang baik, teman yang setia, bisa bahagiain semua orang disekeliling aku sekarang dan nanti, mudah bersyukur, dan ga sia siain waktu yang Allah kasih. Aminnnn...

_____________________________________________________________
Stay tune for my next post about ELF Product Feat TwentySeven Shop & Ageha Lenses Feat. Japan Soflens
 Have a sweet monday my dearest~
Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with my super love, cheryl ♥

8 komentar:

  1. Wiihhhh :D ulangtahun kita hampir samaaaaakk. cuma selang 2 hari kamu lahirr. wkwkw. happy milad Cheryl, keep awesome :D

    BalasHapus
  2. Wah baru 20th. Kamu masih muda cheryl, tapi bakat makeup km sesuatu sekali. Selamat ulang tahun yah, sukses selalu :)

    BalasHapus
  3. Happy Birthday, Cheryl. Terus berkarya yak. Eyemakeup kamu itu favoritku banget ;)

    BalasHapus
  4. happy bday!! ternyata umurnya lebih banyak aku, tapi main panggil kakak aja haha
    sukses terus ya buat blog dan semuanya :*

    BalasHapus
  5. happy birthday cheryl :*
    sukses terus yaaa kuliahnya dan blognya :*

    BalasHapus
  6. happy birthday cheryl :*
    sukses terus yaa semoga umurnya berkah :)

    BalasHapus
  7. Walau telat.. nggak lupa ngucapin donk kami mya hihihihi.. happy B'day kakak..

    BalasHapus