Kamis, 03 Oktober 2013

BeautyTreats INA - September Box + Fall Night Look Makeup Tutorial

Hiiii my beauty dolly sunshine Readers!!!
Sudah masuk bulan oktober nih yah, ga kerasa banget sudah mau akhir tahun lagi :") almost 3 tahun umur blog ini hiks hiks.... ibarat baby mah lagi imut imut nya nih :p  (ngetik sambil berdoa semoga semua hoby ini berkah dan di ridhoi Allah SWT, Amin...)
Pagi ini aku ga bisa tidur setelah tewas seharian bobo siang hehe, jadi aku isi pagi buta ini dengan review Sepetember Box dari BeautyTreats INA yah! 
Walaupun telat tapi tetep harus dicurhatin  box september ini, karena ada voucher yang buat aku ngiler sejak pandangan pertama *.*
Box bulan ini kotak berwarna hitam sama seperti bulan lalu, bedanya dibungkus dengan pita ungu yang cantik ^^ semoga bulan depan warna boxnya makin unyu unyu lagi yah :p #jadihiasankamar hohoho

Nah apa aja isi nya? mari di intip....
1. Majalah Cita Cinta edisi bulan Juli, di dalam nya ada mak Nadia Apono si cantik dengan contouring dan highlight yang selalu buat aku ngeces :3
2. I cant live wothout Contact lens... dan ini yang aku tunggu tungguuuuu! Voucher FreshKon (Mosaic) yang bisa my beauty readers tukas di Optik Seis terdekat sebelum tanggal 31 Oktober 2013 ^.^ Kalau my beauty readers bukan pengguna contact lens bisa juga jadi hadiah untuk family or friend, kalau mau dijual lg juga bisa dong yahh ^.^ Btw Review Soon my ladies :)
3. Brosur Paula Choice dan Invitation Workshop bertempat di Mangga Dua Square #sedihgabisadatang :(
4. Paula Choice Skin Care Product. i'm not a big fan dari aroma moisturizernya yang kurang cocok di aku, but untuk keampuhannya, setelah pakai rangkaian 3 sampel ini kulit aku yang banyak bekas luka akibat jerawat jadi terasa mulus dan pengaplikasian makeup setelahnya jadi sangat mudah, kulit kenyal tanpa rasa berminyak.
5. Sleek Kohl Pencil Glitter. Sangat creamy, pigmented dan mudah diaplikasikan. Aku suka banget hasil yang diberikan dari kohl pencil glitter ini, walaupun glitter didalamnya mudah fall out karena kohl dan glitter tidak benar benar bercampur, pemakaian kohl ini tanpa eyemakeup sudah bisa membuat penampilan mata menjadi standout!
Nah... Soon website BeautyTreats indonesia akan jual produk produk Sleek loh! so stay tune yaaah! (i'm so excited!)
6. Bath&Body Works (Fresh Lavender)
7. Wisteria Body Lotion. Teksturnya seperti lotion pada umumnya, tapi sedikit lebih thick. Meresap sangat baik dikulit, tidak lengket, dengan aroma floral yang tahaaaaan lama
7. Evelyn Rose Water. Sampel cute ini sayang mau dipakai, imut banget hahaha tapi tetep aku cobain biar bisa aku curhatin disini :p aromanya cocok banget dan tahan lamaaaa banget di aku. Kebetulan aku juga bukan penggemar aroma sweet, lebih suka aroma klasik dan fresh ^.^
8. Koji Konjac Sponge. Massage wajah selain memperlancar peredaran darah juga mampu mengagkat sel kulit mati secara manual, sponge dari koji ini sudah jadi teman baik aku selama 2 minggu, hal yang paling terasa setelah 2 minggu pemakaian adalah bagian daguku yang kasar menjadi benar benar halus tidak menyisakan rasa kasar seperti sebelumnya. sponge ini juga steril dan mudah di bersihkan, teksturnya tidak menyakiti kulit wajah. dan yang paling penting... sponge ini berbentuk hati :3 mhihihihihi ♥
Note :
Soal Voucher sebenarnya aku ga terlalu rajin untuk tukar tukar voucher, tapi.... karena ini voucher contact lens! ooooo ga masuk hitungan :p hehehehe..
Beberapa hari setelah BeautyTreats September Box ini datang langsung aku cus ke Optik Seis terdekat, kemudian aku tukar dengan sepasang contact lens seri Mosaic dari FreshKon :3 i'm a big fan dari Freshkon, karena berkali kali aku gunain produknya, mulai dari ketebalan contact lens, sampai patternnya aku suka. Makanya aku gasabar banget untuk buat look nih gunain si cokelat anak kandung saya yang baru (baca=contact lens) lol :p

Next on my blog - Review FreshKon Mosaic

Look ini aku pakai tema Fall, biarpun di Indonesia cuma ada 2 musim, tapi ikut menyemarakan bisa kali ya :3  Hope you like the tutorial my shining Readers ♥ have a beautiful week :* 

 
final look!
____________________________________________________________________________
Check out BeautyTreats Indonesia here and get your Own Box!
if you'r a big fan of contact lenses you can also checkout FreshKon Website here! :) 

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
   
       
Hugs, cheryl 

11 komentar:

  1. Aaaaaaaaaaakkk aku juga ambil yang coklat! :D Tadinya mau ambil yg hijau tapi kata si mbaknya yg ijo kyk mata ngantuk, doi nyaranin yg biru tapi aku ga cocok pk biru dan ga suka. Kl yg abu2 udh sering pk abu2 jd pgn nyoba warna lain. Akhirnya ambil coklat :D

    Tp blm dibuka, soalnya mau nunggu dipake ke kondangan ajah ntar. Hbsnya cuma 1 bulan expired :s

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iyah sayangnya 1 bulan pakai aja yah, tapi memang worth to try di aku nyaman banget say :3 Selamat mencoba darling, semoga event cepat datang biar kamu icip softlens nya ^^ :3

      Hapus
  2. cheryl kapan sih ga keren? makeupny slalu kece T.T
    harusnya pas hari itu ktmu minta makeupin ya sm km... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss my princesss :* ayuk atuh neng kapan yah kita ketemu lagi, pengen culik km buat bikinin eyeliner korea koreaan siapa tau jd mirip kamu neng cantiknyaah *.*

      Hapus
  3. ka cheryl, aku selalu dibuat takjub lho sama make upnya, sama foto fotonya, keren bangeeeeeett!!

    BalasHapus
  4. Info dan tutorial make-up nya berguna banget! Yuk, ikutan foto kontes dan make-up tutorial untuk tampil glamour tapi tetap natural. Ada hadiah skincare menarik lho. Langsung klik Disini ya.

    BalasHapus