Rabu, 21 Agustus 2013

Review ELF Eyelash Kit + EOTD


Hiiii my beauty dolly lovely Readers!
Ladies yang sudah mulai beraktifitas ataupun masih libur kaya aku sekarang ini, gimana hari hari kamu? semoga have a beautiful day ya..... kaya kamu yang beauty beauty ^^
Musim wisuda nih! beberapa makeup yang aku lakuin untuk clien tentunya ga akan lepas dari bulu mata palsu beauty readers... Selain bulu mata dapat memaksimalkan eyelook, bulu mata juga dapat memberi kesan mata lebih open tentunya. 

Kali ini aku akan Review Eyelash Kit dari ELF! Ladies bisa purcase eyelash kit ini di @TwentySeven Shop dengan harga Rp. 90.000 sudah dapat 3 pairs bulu mata palsu ^^ 
Ini bukan pertama kali aku cobain produk bulu mata palsu dari ELF jadi gaperlu waktu lama untuk review produk ini nih ^^ so lets jump ke review nya! 
 Eyelash Kit by ELF ini terdiri dari 3 pasang bulu mata palsu dengan 3 jenis look berbeda sesuai dengan mood, dan event yang mau kamu hadiri. aku membaginya ke beberapa jenis yaitu natural, dramatic dan sultry. Terdapat lem bulu mata bawaan dari produk. personally lem bulu mata ini tidak terlalu berfungsi di aku. selain terlalu cair, kering lama, sulit untuk aplikasikan bulu mata dengan lem ini. but, over all aku sangat suka dengan bulu mata dari ELF
Untuk kamu yang first time gunain bulu mata palsu cocok banget dengan eyelash kit dari ELF ini. Band pada bulu mata sangat lentur dan ringan, warna super black, menyatu sangat baik dengan bulu mata asli kita, dan hasil akhir setelah pemakaian sangat natural. Selain itu, bulu mata dari ELF memang terkenal harganya yang super affordable dengan kualitas bulu yang great
Memang kalau dilihat pada packaging meragukan yah (IMO).. aku pun ngerasain itu dulu saat pertama beli bulu mata dari ELF, but........ semua sirna, karena kalau my beauty readers yang sering gunain bulu mata palsu pasti bisa ngerasain perbedaan baik atau tidaknya kualitas dari sebuah bulu mata palsu. Selain itu ukuran dari bulu mata palsu ini fit perfectly di mata aku, mata aku termasuk kecil loh ukurannya. tapi bulu mata ini ga perlu aku potong lagi, dan bagian ujung bulu mata sama sekali tidak menyakiti mataku (fact that i love!)
 As you can see, setiap look langsung berubah sesuai dengan bulu mata yang di gunakan :)

Note :
I'm a big fan dari eyelashes, dan salah satu bulu mata favorit aku adalah dari ELF ini. Ringan dan nyaman digunain seharian, tidak seperti gunain payung di atas mata kita #lol.
Untuk eyelashes nomor 1 sangat cocok untuk everyday makeup, aku gunain bulu mata palsu ini 5-6 kali sebelum akhirnya aku buang, kenapa bisa sebanyak itu? Bulu mata ELF ini walaupun lentur dan enteng, tapi tidak mudah rusak dan setiap selesai digunakan, aku bersihkan sisa lem dengan pinset atau jari, kemudian aku simpan kembali. 
Biasanya kalau aku gunain bulu mata palsu lain seperti Elise (my fav!), 3-4 kali pakai sudah rusak karena band pada bulu mata super tipis, but i still love bulu mata palsu dari Elise dan masih gunain sampai sekarang :3

Result : 
+ Affordable Price!
+ Easy to apply & Light weigth
+ Natural looking & Blend really well with natural lashes
+ Clean Packaging
+ Include Glue on it (not really works on me)
+ 3 pairs eyelashes with different look
+ Doesnt hurts my eyes
+ Can be retained for multiple use
+ Strongly recommend this eyelashes if you like to wear false lashes almost everyday!
+ I'lldefinitely repurchase these kit :p

- I cant work with the glue on this product :(
-Not available in indo :_(

EOTD : Glitter on It! 
Wait for my Next Review! its all about Glitter *.*
 _____________________________________________________________
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
OPEN PO @Twenty Seven Shop!!!! PO sampai tanggal 27 Agustus 2013 untuk produk ELF Cosmetic, Drugstore, dan SLEEK Cosmetic
for more information you can also checkout @Twenty Seven Shop Facebook page

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

14 komentar:

  1. kereennn !!!
    suka banget aku sist sama reviewnya
    thanks ya.. <3 <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss sayang, semoga membantu buat berbelenjong yahh *.* hihihi :)

      Hapus
  2. itu smoky nya keren bangeeeeeett ka <3

    BalasHapus
  3. Aku suka yang glitter on it!!

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. glitternya keren please make the tutorial ;)

    BalasHapus
  5. Hayyyy...cantik :)
    aq ada kirim e-mail ke kamu loh
    bagus banget hasil nya!!!

    balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello dear :) thanks yah udh mau email ^^

      Hapus
  6. ka cheryl, biasa pake elise yg nomor brp aja hah?? terus kalo mau beli onlinenya ada saran beli dimana??

    BalasHapus
  7. Kak mau dong dikasih rekomendasi bwt bulu mata palsu elise yg natural utk everyday dan jln2 santai 😀 thankyou :)

    BalasHapus
  8. Kak Cheryl mau dong rekomendasi bulu mata elise yg natural utk everyday dan olshop yg bs dijadiin belanja 😀 thankyou kak :)

    BalasHapus
  9. Kak mau dong dikasih rekomendasi bwt bulu mata palsu elise yg natural utk everyday dan jln2 santai 😀 thankyou :)

    BalasHapus