Sabtu, 22 Juni 2013

Review Liquid Eyeliner by Coastal Scents feat. TwentySeven Shop! (+FOTD)

Hellooo my beauty lovely Readers!!!!
Back to another Review feat. TwentySeven Shop! kali ini aku akan review mengenai Liquid Eyeliner dari Coastal Scents. seperti yang sudah banyak kita tau, Coastal Scent terkenal dengan brush dan design palette yang affordable juga super berkualitas. beberapa review palette yang sudah aku riview bisa kamu lihat di sini.

Seputar produk lain dari CS ternyata ga kalah canggih lho. salah satunya Eyeliner Liquid ini. shade yang aku dapat warna Jet (Black) dan Cobalt (Blue). dan harga dari eyeliner ini Rp. 75.000!
nah yuk satu satu kita bahas, mulai dari packaging! ^.^

Design nya sama seperti produk CS kebanyakan, kardus hitam dan design yang hmm... not really intresting, but yaaa affordable product dengan kualitas oke why not! ^.^ 
Bagian belakang dijelaskan bahan bahan dari produk ini. so...... mari bahas ke bagian dalam nya!

Packaging
Tube classic seperti botol tinta, dengan kuas yang cukup stiff tidak terlalu lentur memudahkan untuk ladies yang ingin embuat detail pada makeup kamu! packaging juga aman dan tidak mudah tumpah. super gampang nyelip di tas makeup kamu so friendly untuk traveling :) 

Shade
Jet : Super Black, warna pigmented, cukup 1 kali poles warna sudah solid. cairannya tidak terlalu watery jadi ketebalannya pun sangat mudah diatur, setelah diaplikasikan beberapa lama tidak menimbulkan cracky pada eyeliner, dan tahan di eyelid ku almost 11 jam! finish look dari liquid eyeliner ini adalah super black dengan efek satin.
Cobalt : Metalic Blue, sangat pimented, 1-2 kali poles warna yang kamu dapat sudah sangat solid. sedikit tricky dalam pemakaian karena tekstur cairan lebih kental dari shade Jet. setelah diaplikasikan beberapa lama, tidak muncul cracky seperti eyeliner colorful lainnya. finish look dari shade ini metalic. sangat cocok untuk kamu yang suka bereksperimen dengan eyelook kamu!

with flash
 Staying Power :
Yup untuk Liquid Eyeliner dari Coastal Scents ini sangat baik! keduanya Smudge proof, but... tidak terlalu waterproof ladies, seperti dilihat digambar, bagian atas aku aplikasikan dan aku gosok berkali kali (not smudge at all! ♥ ) dan di bagian bawah aku bilas dengan air kemudian aku gosok cukup kencang, hasilnya bagian shade Jet lebih mudah terhapus dibandingkan Shade Cobalt. 

Over all untuk every day makeup tentunya shade Jet sangat friendly, dengan hasil warna satin dan bertahan sangat lama di eyelid aku yang super oily. untuk shade Cobalt (my new buddy!) bisa membuat eyelook pop dan terlihat glam, cocok untuk summer dan night look my beauty readers semua *.*

Result :
+ Pigmented
+ Solid Color
+ Smudge Proof
+ Lovely Brush
+ You can Make a thin and Thick line with this eyeliner
+ lovely finish look for both shade
+ stay almost 11 hour *.* (IMO)
+ Affordable
+ This is my new Fav eyeliner *hearts;

- Not Water proof
-Not Available in Indo :_(

So.... Here it is.... my FOTD with Liquid Eliner from Coastal Scents!
 i called it bring me up (cihuyy hahaha) lol!
 You can also checkout BeautyTreats Indonesia Facebook Fan Page untuk lihat tutorial dari eyelook ini (soon!)


___________________________________________________________________

Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
Untuk sementara PO @Twenty Seven Shop TUTUP hingga ahir tahun :) So stay tune dear see you at 2014 :) But you can also check out Ready stock item on @Twenty Seven Shop

Checkout my previous post about Beauty Blogger Challenge here
Kindly vote me to become LANEIGE Indonesia Blogger Brand Ambassador! 
 
Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
   
       
Hugs, cheryl ♥

28 komentar:

  1. Aduuuh seperti biasa ya stunning FOTD!
    Warna cobalt nya cakep banget.. sayang gak waterproof ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupss dill both my new fav! :P makasih dilla sayangkuu :3

      Hapus
  2. WOW, your FOTD is absolutely AMAZING! o__o I haven't seen a better fotd in a long time! Great job!

    Would you like to follow each other?~

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw thanks june! thats so sweet :" i'll check you back june, again thankyou so much :)

      Hapus
  3. cheryl..cantiknya...aku kayaknya naksir deh sama eyelinernya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn, alhamdulillah thankiss yundaa, hayukkk atu teracun eyelinernya hohoho lol!

      Hapus
  4. oh I lovee the color~ esp the cobalt color! looks good on you! I love your FOTD~ <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeppp thats my new buddy too sha! :p thankiss darling :* cup cup cuppp

      Hapus
  5. keren! *tak dapat berkatakata lagi*

    BalasHapus
  6. cheryl slalu cetar membahana eyeshadow looknya (≧∇≦)
    mau donk diajarin sm cheryl :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus cuss ketemu lagi ya nenggg, km juga ajarin buat eyeliner kaya kamuuu *.* hohohoh

      Hapus
  7. wow, 11 jam dan smudgeproof? relly great nih buat yang punya oily eyelid. :D
    FOTD nya beautiful! *ala goss wayne

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuppp dev! super impress sama eyeliner ini makanya :D hohoho goss wayne! lol he's my fav youtuber! :p

      Hapus
  8. cantik banget make up matanya :)

    BalasHapus
  9. lovely! would you like to follow each other in gfc and bloglovin? let me know! http://xxxloveisbeautyxxx.blogspot.ie/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh hi becky! thankiss darling, loved to visit ur blog :D

      Hapus
  10. Aku malah paling gak tauuuu caranya pake eye liner huaaaaaaaaaa :(

    Padahal sekarang kalo kerja mustinya rapi sih... :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) i've tutorial about it ka :D try it on you! you caannn go go gooo! :D hehehe

      Hapus
  11. Itu eyeshadownya apaaa? Baguuus ;;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coastal Scents Smokey Palette 36 piece eyeshadow color sayang :)

      Hapus
  12. liquid eyelinernya cucok deh kaya'nya buat di coba ^^ #apa'an coba cucok#
    sist cheryl mantep banget make-upnya >.<

    sist aq follow yah, mampir & follow balik blog aq yaah ^^
    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiss karlina ^.^ worth to try emang nih :)
      loved to visit ur blog ♥

      Hapus
  13. pigmented banget ya ternyata, cool ;)

    BalasHapus
  14. Mba eyeliner nya keren banget. Langsung jatuh cinta saya.

    Salam kenal mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi dear! salam kenal juga dine! yupp worth to try nih say ;)

      Hapus