Minggu, 16 Juni 2013

Beauty Blogger Challenge + Review Product by Laneige Indonesia


 Hello my shining beauty lovely star Readers!!!
i've a new experience dalam dunia makeup! yuppp beberapa minggu lalu aku di kontak dari pihak Laneige Indonesia yang bekerja sama dengan Idblog Network indonesia untuk ikut dalam Beautiful Blogger Challenge yang di adakan tanggal 11 Juni 2013 lalu di Pondok Indah Mall. mulai sekarang my beauty readers bisa mampir ke Stand Laneige di Sogo PIM2 untuk lihat produk produk Korea ini! :D
 Nah back to Beautiful Blogger Challenge :) acara ini bertemakan Korean look, seperti asal dari produk Laneige itu sendiri yang datang dari korea. Laneige sendiri memiliki berbagai produk dengan mengusung dewy dan healthy look. bisa dilihat digambar atas. Skin Care yang disajikan oleh Laneige lengkap yaaa, belum lagi produk lain nya yang bisa kamu cek di website Laniege di sini .


Beautiful Blogger Challenge ini super seru! aku mungkin yang paling unyil di acara itu ya, lol! salah satu keseruan nya yang pasti bisa ketemu dengan blogger-blogger yang menginspirasi aku ♥
Sedangkan dari tempat acaranya sendiri di set super cute, dengan tema putih *salah kostum --') hehehe, dan ditata cantik. di sediakan juga tools dan tentunya makeup yang akan kita gunakan saat makeup challenge. shade untuk kulitku sand beige. cocok untuk kulit dengan tone kekuningan dan butuh lebih banyak coverage. salah satu yang buat aku seru sendiri adalah brush makeup yang di sediakan Laneige. usefull, bulu nya halus dan lentur banget, design nya juga clean dan profesional (recommended!) hehehehe.

Untuk Beautiful Blogger Challenge ini akan di adakan vote mulai tanggal 19 Juni 2013 di website Laneige! akan aku update lagi cara nya yah my readers! so staytuneee!! ♥ :*
now its time to REVIEW what i got form Laneige Indonesia !!!
seluruh produk ini yang digunain untuk Beautiful Blogger Challenge kemarin. dan over all..... i'm in love terutama untuk skin care nya. jujur aku bukan typical skin care addict. but.... ini my first time benar benar in love lah.... nahh... produk pertama yang akan aku review adalah rangkaian Skin Care dan Makeup Primer. ini dia....


Beautiful Blogger Challenge ini super seru! aku mungkin yang paling unyil di acara itu ya, lol! salah satu keseruan nya yang pasti bisa ketemu dengan blogger-blogger yang menginspirasi aku ♥
Sedangkan dari tempat acaranya sendiri di set super cute, dengan tema putih *salah kostum --') hehehe, dan ditata cantik. di sediakan juga tools dan tentunya makeup yang akan kita gunakan saat makeup challenge. shade untuk kulitku sand beige. cocok untuk kulit dengan tone kekuningan dan butuh lebih banyak coverage. salah satu yang buat aku seru sendiri adalah brush makeup yang di sediakan Laneige. usefull, bulu nya halus dan lentur banget, design nya juga clean dan profesional (recommended!) hehehehe.

Untuk Beautiful Blogger Challenge ini akan di adakan vote mulai tanggal 19 Juni 2013 di website Laneige! akan aku update lagi cara nya yah my readers! so staytuneee!! ♥ :*
now its time to REVIEW what i got form Laneige Indonesia !!!
seluruh produk ini yang digunain untuk Beautiful Blogger Challenge kemarin. dan over all..... i'm in love terutama untuk skin care nya. jujur aku bukan typical skin care addict. but.... ini my first time benar benar in love lah.... nahh... produk pertama yang akan aku review adalah rangkaian Skin Care dan Makeup Primer. ini dia....


Laneige Snow BB Shooting Cushion SPF 50+ PA+++Packaging Clean dengan aplikator sponge dua sisi yang memberikan hasil flawless dan whitening effect pada kulit, mudah di aplikasikan, halus dengan efek dewy finish. staying power yang kuat serta tanpa efek greyish seperti BB Cream kebanyakan. memberikan refreshing cooling effect dengan hasil yang natural.
Laneige Water Supreme Finishing Pact : dengan SPF 25 PA++ memberikan efek Matte yang halus. memiliki aroma floral dan Staying power yang kuat.

Laneige Multi Professional Shadow (01) : design warna yang cantik, cocok untuk daily look hingga night look. mudah di blend dan eyeshadow ini amat pigmented, tidak chalky dan dengan packaging yang menarik include kaca serta aplikator.

Laneige Professional Selection Blusher (Pink Gradation 01) : Blush on dengan warna soft pink, memberi efek rona yang segar, tanpa kesan flat (super lovely!)

Laneige Natural Brow Liner – Auto Pencil (Mocha Brown) : Tekstur halus dan mudah di kontrol saat pengaplikasian, memudahkan kita saat membentuk alis sesuai yang diinginkan, shade mocha brown ini sangat cocok dengan warna kulit aku, include spooly brush yang halus dan super usefull! :)
Laneige Multi Shaping Eyeliner – Over & Inner Liner (Brown) :  Smudge Proof, Water Proof dan long last all day. dengan tekstur creamy yang dapat di alih fungsikan sebagai base eyeshadow. mudah di baurkan dan memberikan efek natural pada eyeliner kamu.
Laneige Extra Easy Eyeliner (Black) : Dengan  .ujung kuas yang stiff memudahkan pengaplikasian eyeliner dalamberbagai bentuk. mudah di kontrol dan dengan warna super black. (super Recommended!)
 
Laneige Volume Setting Mascara : Packaging simple warna hitam (my fav!) kuas yang memberi efek memanjangkan sekaligus melebatkan bulu mata, tanpa rasa berat atau menggumpal. dapat diaplikasikan hingga 3 coat. dan it last ALL DAY

Laneige Snow Crystal Moisture Lipstick : memberi efek matte yang tetap melembabkan bibir, tanpa rasa lengket, warna sangat pigmented dan memiliki sweeet butter scetns yangsuper lovely! cocok untuk daily look kamu :)
Laneige Pure Glossy Lipstick : warna pink dengan sheer coverage, warna mudah di bangun dan sangat sangat lembut di bibir, tanpa efek lengket dan cute packaging tentunya! tutup tube transparan memudahkan kamu dalam pemilihan warna :)
Laneige Snow Crystal Pure Lipgloss (Jelley Pink) : Extra shine tanpa efek berlebihan dengan jelly texture, warna sangat oppic sangat cocok untuk memberikan kesan fresh pada look kamu! (my fav one!)

checkout my youtube video for more information about Laneige product! ♥ 
i wear this makeup look on the Beautiful Blogger Challenge! :D
  
Result :
Worth to try!
Lovely Skin Care
Available in indo!
Sangat cocok untuk kulit Asia
Tidak menimbulkan efek samping pada kulit (IMO)
untuk Extra Easy Eyeliner tidak Smudge Proffe dan Water Proof
Super love dengan trobosan Snow BB Shooting Cushion!
Shade Blush dan Eyeshadow Palette di design sangat baik.
Esp. for Primer (i'm in love with it!)

 Nah selesai sudah Review dan report kali ini! foto di atas aku ambil saat acara, bisa dilihat acara Beautiful Blogger Challenge ini di prepare sedemikian rupa dan alhamdulillah berjalan super lancar! produk yang aku dapat juga ga ngecewain banget :"" senang seeeekali bisa ikut acara ini, selain pengalaman nya yang ga ada dua, acara ini juga mewadahi blogger banget untuk mengeksplor kemampuan dan kecintaan nya sama makeup :) jujur hari itu aku banyak ngeluapain printilan printilan mulai dari outfit sampai lupa bawa kamera! oh nooooooo... tapi syukur acara ga kurang satu apapun :"" 

Setelah Rangkaian acara mulai dari pengenalan produk, Beautiful Blogger challenge, sampai pada acara terahir tentunya cipika cipiki ngobrol dan foto foto sama blogger lain salah satunya lovely ce Rini , my darling ka Catra, dan ka Chabe ♥ blogger lain nya diantaranya ada ka Carryn, ce Pricilla, ce Hanna yang pastinya my readers udah tau, dan beauty bloggers cantik lainnya! super duper lah rasanya.... (np ka Hanna ce Pricilla : mau fotonya yang kemareeeen hahahha lol!) mereka semua baik baik banget lah in person dan aku belajar banyak juga pastinya di hari itu :) *meloooowww) hahahhaa

(tetep jeprat jepret sebelum dan sesudah acara, namanya juga cewe ya cin) hehehe
  
Nah... diatas ini foto untuk Makeup challenge nya! before dan after, look yang diharuskan ada 2 daily dan night lookso stay tune terus di website Laneige karena voting akan di luncurkan sebentar lagi! :) 

 
 ___________________________________________________________________ 
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥ ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
 If you want this product. check out Facebook Laneige Indonesia here dan Website Laneige here  

Thankiss for VOTE me at Beautiful Blogger Challenge  
Vote here -----> http://www.nuffnang.com/beautifulblogger/entries?lang=id 
 
Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :)

  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
   
     
with extra in love, cheryl 

21 komentar:

  1. weeeehhhh :o

    blink-blink cantik gituuuu :o

    BalasHapus
  2. hi cheryl,

    I LOVE your SOFT and NATURAL make-up ^_^v

    Btw, yuk ikutan PINKYLICI0US GIVEAWAYS…

    banyak hadiahnya loh….dari merek Etude House, Tony Moly, The Face Shop, It’s Skin, etc

    ajak teman2mu jg yach, ada SURPRISE GIFTS too for your friend ^_^v

    Caranya gampang banget koq, cek di http://pinkylici0us.blogspot.com/

    Thank u so much, dear ^_^v

    followed your blogs too...muaaachh...xoxo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw thanks pinkylicious :) glad to hear that :) i'll check you back dear ;) Hugss

      Hapus
  3. akirnya bs ketemu Cheryl juga :D
    yeay ketemu lagi ya lain kalii.. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. finally ya neeeng :" kapan kapan kalo ada event kita mesti jalan2 dulu abis ituh ya ^^

      Hapus
  4. cantiknyaaaa <3
    suka looknya kak, shadow quad nya laneige juga lucu bangeet >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayu sayang dateng aja ke stand nya buat testing ^.^ pasti kamu makin ngiler deh kaya aku #loooh heheheh

      Hapus
  5. Waktu ketemu kirain bukan Cheryl, soalnya you look cuter in a real life!! ^^ Nice to meet you Cheryl.. =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nice to meet you too ka carryyyyyn suka bgt liat dandanan vintage km ka *.* seneng nyaaa, kapan kapan ketemu lagi yaaa {{}} ncup ncup

      Hapus
  6. keren banget T.T sayang banget aku tinggal di lampung, btw nice posts and beautiful :D hihi salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou sayang :) hopefully laneige juga buka disana yahh ^^

      Hapus
  7. Sukses ya, semoga juara.. :)

    BalasHapus
  8. boleh tau gak cheryl pke lipstik apa yg sering di pke di tutorial make up nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wardah no 33. Pixy Innocent Nude. atau biasa aku mix sama just miss J-13 kiky :)

      Hapus
  9. haiii aq jg pake bb cousionnyaa.... kereen n hasilnya maximal lam kenal dari riau yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo dear, salam kenalll ^^ sampe sekarang aku ga bisa lepas dari bb cousion nya *.* btw thankiss yaaaah :*

      Hapus
  10. Hai...

    Makasih untuk informasinya mengenai produk tersebut,hasil akhirnya sangat natural ya..
    kunjungi website kami untuk berbagi pengalaman mengenai make up di www.beautyandtheblog.co

    watching our youtube at http://www.youtube.com/watch?v=CGXZbaycptw

    BalasHapus
  11. sis kalo boleh tau pake softlens enggak? dkalo iya merk apa??? baguss

    BalasHapus
  12. produk laneige yang berbentuk cairan collagen bening yg biasanya digunakan dengan cra ditepuk tepukkan pada wajah itu merknya apa ya kak?

    BalasHapus