Minggu, 20 Oktober 2013

Review - FreshKon Mosaic (Charming Brown & Urban Grey) + Eye Makeup Tutorial (Pict)

Hiii my beautiful lovely dolly Readers!
Oktober hampir selesai, kalau untuk mahasiswa ini hari hari mid test yang melelahkan sekaligus menantang iman dan taqwa :" hohoho 
Btw, sebelum my beauty readers melakukan aktifitas hari ini janga lupa untuk selalu bersyukur yah atas apa yang sudah dicapai dan dikerjakan kemarin, supaya hari ini semangat kamu terkumpul maksimal! say no buat mood negatif yang bisa merusak harimu :)
Nah! Review kali ini Contact Lens dari Freshkon seri Mosaic yang aku dapat dari September Box Beautytreats bulan lalu! Dan spesial untuk contact lens ini aku mau buat review spesial karena as you know aku a BIG BIG super Big Fans dari Contact Lens ^.^
warna Freshkon seri Mosaic yanga kan aku review kali ini Charming Brown dan Urban Grey. Detail produk tertulis jelas pada packaging berwarna putih dengan design sleek :)
 Detail :
Name : FreshKon Mosaic in Charming Brown & Uban Grey
Price : Rp. 180.000/each
Availability : Available in indonesia & Online Store (website)
Frequency : Monthly Wear
Diameter : 14.2 mm
Water Content : 55%

Description:
Just one look is all it takes to captivate your beholders, when your beautiful eyes are enhanced with the rich yet natural colors of MOSAIC cosmetic lenses.
 
Colors Available:
Charming Brown - Urban Grey - Velvet Blue - Luscious Green
 Note :
Pettern telihat natural sekaligus terkesan glamour setelah digunakan. Terdapat ring yang tidak terlalu mencolok. diameternya tidak memberi efek besar pada mata. sangat tipis dan mengandung 55% air sehingga sangat nyaman di mata. Look apapun bisa terlihat lebih standout. Warna tidak terlalu terang tidak terlalu gelap. aku coba mulai dari day to night look semua cocok, dan nilai plus dari Lenses ini yang sangat aku rasakan adalah mata terlihat lebih cantik untuk fotografi terutama jika kamu akan foto dimalam hari dan harus menggunakan flash. 
Bentuknya yang di disign baik dan pas untuk mata asia membuat lenses ini tidak lari larian di mataku, kadang menggunakan lenses berdiameter terlalu besar bisa mengganggu penglihatanku :_(
Percobaanku dengan FreshKon Mosaik ini sudah hampir 2 minggu dan... intinya its my new baby ^.^ mulai dari design sampai kenyamanan nya. pemakaian lebih dari 13jam aman terkendali tidak membuat mataku kering atau merah setelah melepas contact lens.

 Result :
+Lovely Pattern
+It was super Comfortable
+55% water content for optimal comfort
+Easy to wear with no curling lens problem
+Large optical zone for clear vision
+Superior wettability for daily wear
 +Available in Indonesia! ♥

-if you love big circle lens, this is not for you.
- its only for Monthly Wear

And here my Eye Makeup Tutorial Wearing FreshKon Mosaic!

Step by Step :
1. Primer/Eyeshadow Base + Highlight tulang alis menggunakan Concealer kemudian set dengan Powder
2. Aplikasikan Eyeshadow warna Ungu metalic pada bagian tengan kelopak
3&4. Gunakan Eyeshadow Biru dongker pada bagian luar kelopak (V) dan bagian dalam
5. Berikan warna transisi dengan orange/peach eyeshadow disekitar garis kelopak. step ini sekaligus menghaluskan garis pada step sebelumnya.
6. Tambahkan warna hitam di dalam eyeshadow biru dongket untuk memberi kesan deep pada kelopak mata
7. Tarik eyeshadow biru dongker yang sama sepanjang garis bawah mata. kemudian bingkai garis bawah mata menggunakan eyeliner hitam
8. Beri Highlight pada ujung mata
9. Blend eyeshadow dan Eyeliner menggunakan brush untuk hasih lebih halus
10. Pertegas Eyelook dengan bentuk Cat eye menggunakan eyeliner
11. Aplikasikan Bulu mata agar look terlihat lebih dramatis.
AND YOU'R DONE!~

 _____________________________________________________________________________
Check out BeautyTreats Indonesia here and get your Own Box!
if you'r a big fan of contact lenses you can also checkout FreshKon Website here! :) 
Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl 

Kamis, 03 Oktober 2013

BeautyTreats INA - September Box + Fall Night Look Makeup Tutorial

Hiiii my beauty dolly sunshine Readers!!!
Sudah masuk bulan oktober nih yah, ga kerasa banget sudah mau akhir tahun lagi :") almost 3 tahun umur blog ini hiks hiks.... ibarat baby mah lagi imut imut nya nih :p  (ngetik sambil berdoa semoga semua hoby ini berkah dan di ridhoi Allah SWT, Amin...)
Pagi ini aku ga bisa tidur setelah tewas seharian bobo siang hehe, jadi aku isi pagi buta ini dengan review Sepetember Box dari BeautyTreats INA yah! 
Walaupun telat tapi tetep harus dicurhatin  box september ini, karena ada voucher yang buat aku ngiler sejak pandangan pertama *.*
Box bulan ini kotak berwarna hitam sama seperti bulan lalu, bedanya dibungkus dengan pita ungu yang cantik ^^ semoga bulan depan warna boxnya makin unyu unyu lagi yah :p #jadihiasankamar hohoho

Nah apa aja isi nya? mari di intip....
1. Majalah Cita Cinta edisi bulan Juli, di dalam nya ada mak Nadia Apono si cantik dengan contouring dan highlight yang selalu buat aku ngeces :3
2. I cant live wothout Contact lens... dan ini yang aku tunggu tungguuuuu! Voucher FreshKon (Mosaic) yang bisa my beauty readers tukas di Optik Seis terdekat sebelum tanggal 31 Oktober 2013 ^.^ Kalau my beauty readers bukan pengguna contact lens bisa juga jadi hadiah untuk family or friend, kalau mau dijual lg juga bisa dong yahh ^.^ Btw Review Soon my ladies :)
3. Brosur Paula Choice dan Invitation Workshop bertempat di Mangga Dua Square #sedihgabisadatang :(
4. Paula Choice Skin Care Product. i'm not a big fan dari aroma moisturizernya yang kurang cocok di aku, but untuk keampuhannya, setelah pakai rangkaian 3 sampel ini kulit aku yang banyak bekas luka akibat jerawat jadi terasa mulus dan pengaplikasian makeup setelahnya jadi sangat mudah, kulit kenyal tanpa rasa berminyak.
5. Sleek Kohl Pencil Glitter. Sangat creamy, pigmented dan mudah diaplikasikan. Aku suka banget hasil yang diberikan dari kohl pencil glitter ini, walaupun glitter didalamnya mudah fall out karena kohl dan glitter tidak benar benar bercampur, pemakaian kohl ini tanpa eyemakeup sudah bisa membuat penampilan mata menjadi standout!
Nah... Soon website BeautyTreats indonesia akan jual produk produk Sleek loh! so stay tune yaaah! (i'm so excited!)
6. Bath&Body Works (Fresh Lavender)
7. Wisteria Body Lotion. Teksturnya seperti lotion pada umumnya, tapi sedikit lebih thick. Meresap sangat baik dikulit, tidak lengket, dengan aroma floral yang tahaaaaan lama
7. Evelyn Rose Water. Sampel cute ini sayang mau dipakai, imut banget hahaha tapi tetep aku cobain biar bisa aku curhatin disini :p aromanya cocok banget dan tahan lamaaaa banget di aku. Kebetulan aku juga bukan penggemar aroma sweet, lebih suka aroma klasik dan fresh ^.^
8. Koji Konjac Sponge. Massage wajah selain memperlancar peredaran darah juga mampu mengagkat sel kulit mati secara manual, sponge dari koji ini sudah jadi teman baik aku selama 2 minggu, hal yang paling terasa setelah 2 minggu pemakaian adalah bagian daguku yang kasar menjadi benar benar halus tidak menyisakan rasa kasar seperti sebelumnya. sponge ini juga steril dan mudah di bersihkan, teksturnya tidak menyakiti kulit wajah. dan yang paling penting... sponge ini berbentuk hati :3 mhihihihihi ♥
Note :
Soal Voucher sebenarnya aku ga terlalu rajin untuk tukar tukar voucher, tapi.... karena ini voucher contact lens! ooooo ga masuk hitungan :p hehehehe..
Beberapa hari setelah BeautyTreats September Box ini datang langsung aku cus ke Optik Seis terdekat, kemudian aku tukar dengan sepasang contact lens seri Mosaic dari FreshKon :3 i'm a big fan dari Freshkon, karena berkali kali aku gunain produknya, mulai dari ketebalan contact lens, sampai patternnya aku suka. Makanya aku gasabar banget untuk buat look nih gunain si cokelat anak kandung saya yang baru (baca=contact lens) lol :p

Next on my blog - Review FreshKon Mosaic

Look ini aku pakai tema Fall, biarpun di Indonesia cuma ada 2 musim, tapi ikut menyemarakan bisa kali ya :3  Hope you like the tutorial my shining Readers ♥ have a beautiful week :* 

 
final look!
____________________________________________________________________________
Check out BeautyTreats Indonesia here and get your Own Box!
if you'r a big fan of contact lenses you can also checkout FreshKon Website here! :) 

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
   
       
Hugs, cheryl