Rabu, 01 September 2010

About Me!

Hello my Beauty dolly readers ♥
My name is Cheryl Raissa Alfaruqi who in love with arts, writing, design, and of course makeup.
I just want to share with you u all about what i love to do in my life.

Catch me on other social media :
Instagram : Cherylraissa
Facebook : Cheryl Raissa Alfaruqi
Email : Cherylraissa@gmail.com

As always, Keep shining like a sarkling sunshine!
Hugs, Cheryl ♥

14 komentar:

  1. Hi Cheryl..

    Salam kenal ya. Duh, kok bisa-bisanya ya, saya baru nemu blog kamu. Padahal blog ini udah malang melintang sejak 2010. Hihi..

    Tau gak, saya suka hampir sama semua postingan kmu. Tutorialnya wuihhh banget. Pengen bisa sepintar kamu dalam ber-makeup. Hihi..

    Oh iya, kamu pake kamera apa? Gambarnya jelas dan bagus. :D

    Salam,
    Lady

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbaa :) makasiii bannyak sayang senang sekali dengernyaa *blushing* hehehe, iya aku udah dari 2010 tapi baru beralih jadi beauty blog 1,5 taun ini mbaa hhihihi..

      aku pakai nikon coolpix L120 mba masih dgcam biasa :) hopefully bisa beli SLR nanti nya *.* hohohoho

      {{}} hugss...

      Hapus
  2. Hai Elil, salam kenal yah. Aku Asti dari makassar. mahasiswa psikologi UNM, sama kayak elil :)
    Blog elil bermanfaat banget. Thanks ya :)

    kusukaijo.blogspot.com
    Astisdream.tumblr.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi Astiiii, thankis sayangg hihiihi seneng nya kamu manggil elil huehehehhehe.... salam kenal juga yaa {{}} muah muah!

      Hapus
  3. Rikah Hernawati14 Mei 2013 16.04

    Assalamualaikum Cheryl..

    Salam kenal y dari Bengkulu.. Pengen banget ih bisa pinter dandan kaya kamu..

    Kalo buat pemula kaya aq, make up dasar apa aj yang aq mesti puny y lil se x an alatny..

    Ntar belajar make upny lewat blogmu ajah.. >,<

    Btw, tks y dah bagi2 ilmu perlenonganny..


    Regards..

    Rikah








    BalasHapus
  4. halo kak,kak saya pengen banget brhijab modis seperti kaka,tapi pas say coba,kurang bagus soal nya bentuk wajh saya yg mempunyai pipi chubby :( gimana nih ka?

    BalasHapus
  5. kak cheryl,.. saya mau tanya.
    saya pengen bgt pake lipstik., tp saya takut kalo sering pake lipstik bibir saya jd hitam.
    untuk mencegah biar bibir ga hitam pake apa ya kak?
    soalnya waktu saya liat di tutorial, bibir kak cheryl msh kliatan seger meskipun ga pk make up.
    ttingkiu kak.

    BalasHapus
  6. hai Cheryl :)
    aku suka sama tutorial makeup kamu, aku mau nanya dong kamu edit videonya dimana ? hmmm ngomong-ngomong lokasi rumah kamu lumayan deket loh sama aku haha (ciputat-cinere) hehee. hopefully bisa meetup :).

    BalasHapus
  7. Assalamualaikum Cheryl,.....
    Super wow for makeupnya, khususnya eyemakeup. Gimana sih ngedapetin flawless face kaya' kamu????..... And,... Boleh dong tutorial and review tentang contouring face di tulis. Thanks before :)

    BalasHapus
  8. hai cheryl salam kenal aku di UIN JKT juga loh, kamu buka komunitas Make Up dan Hijab dong? temen" aku banyak yg minat nih.. ditunggu yaah ^_^

    BalasHapus
  9. Hola Cheryl, boleh ya di cek en ricek e-mail-nya .. Thanks before :D

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum kak :)
    wahh cantik y mbk,boleh tanya k?
    kk kan seringh pake makeup yg menurut aq lumayan tebal,terus cara nyiasatin biar muka g berjerawat gimana k?secara muka aq sensitif,bagi2 tipsnya k :D
    thx :*

    BalasHapus
  11. Hallo kak cheryl :) cuman mau tanya, itu camera yg biasa dibuat video or foto type apa yaa :D hehehe

    BalasHapus