Jumat, 31 Januari 2014

Mini Giveaway 10 Indonesian Beauty Blogger Feat. Japan Softlens!

Hiiii My Dearest Beauty Sunshine Readers!!!
Alhamdulillah nilaiku sudah keluar... #curhat, biarpun hasilnya pas pasan tapi tetep bersyukurdeh yah ^.^ Liburan ini juga alhamdulillah aku banyak waktu buat edit ini itu, so seneng bisa share terus bulan ini \yeay/ How about you Sunsine? let me know loh kalo ada yang mau curhat soal nilai nya boleeee lolol hohoho ;D

Nah setelah curhat diatas, balik ke judul posting kali ini!
Aku super duper excited! Karena waktunya Mini GIVEAWAY  10 Indonesian Beauty Blogger feat. JAPAN SOFTLENS ♥ ♥
 
Kali ini Makeup Challenge nya Inspired by Maya Mia @Maya_Mia_Y
Mba Maya itu (berasa nongkrong bareng hhaha lol) Eye Makeup nya menggelegar pisan lah, sampe heran tangan nya mba maya dari apa ya bisa gitu eyemakeup nyaa *.*

Nah my beauty Sunshine yang beruntung akan mendapatkaaan :
Free 10 Softlens AGEHA seharga Rp 1.820.000
* Bebas Pilih Jenis Ageha
* Normal & Minus
* Ongkir di tanggung oleh @JapanSoftlens
  
Kolaborasi Mini Giveaway 10 Beauty Blogger with @JapanSoftlens

Tiru Eye Make Up Kami (10 Blogger) Sebanyak-banyak nya.
Makin Banyak Meniru, Makin Besar Kemungkinan Menang
Step by Step Eye MakeUp Detail Jelasnya ada di Blog kami masing masing yah my beauty readers ;)

Cara-nya :
1. Upload Foto Eye Make Up nya di Instagram boleh ditambah dengan foto selfie kamu juga ^.^ & Tag + Mention 2 Orang Teman mu Yg Suka Pakai Softlens
2. Tidak Harus Pakai Softlens Ageha Kalau TIDAK PUNYA, Bebas Pakai Softlens Merek Apa Saja
3. FOLLOW Instagram 10 Blogger & Japan Softlens. Untuk kamu yang punya account Blog, Follow juga 10 blogger nya yah, nanti di akhir pengumuman pemenang akan di cek keseluruhan persyaratan nya ^.^


@Sasyachi / www.hellosasyachi.com
@SannyLie / www.sannylie-subroto.blogspot.com
@MarshaBlushOff / www.blushoff.blogspot.com
@CherylRaissa / www.cheryl-raissa.blogspot.com
@Reeeeezki / www.reezkirizki.blogspot.com
@FebrinaAdiputra / www.bebethepetite.blogspot.com
@Ri_Ri_Riyanti / www.vncland.blogspot.com
@RiniCesillia / www.rinicesillia.com
@FalaQieNila / www.brown-skinnedgirl.blogspot.com
@WaceQaqaq / www.inivindy.com
@JapanSoftlens

4. Tidak Perlu Tag & Mention Kami Semua, HASTAG Saja Sudah Cukup :)
Karena Hastag Lebih Gampang di Search
5. HASTAG nya :: #10BloggerGiveAway #JapanSoftlensGIFT

Makeup Challenge ini berakhir tanggal 14 Februari 2014
Dan Pemenang akan diumumkan tanggal 16 Februari 2014
Ayo upload eyemakeup kamu sebelum tanggal 14 ini ya ^.^
JURI nya Adalah ke 10 Blogger (Brand Ambassador Japan Softlens)
Ada 10 Pemenang Mini Giveaway ini so! makin banyak kesempatan my Sunshine Readers buat menang! ♥
___________________________________________________________________
So, ini salah satu eye makeup yang bisa kamu tiru untuk Mini giveaway ini!
Hari ini aku mau buat agak simple dengan eyeliner dan bulu mata cetar ciri khas nya mba Maya :)
Aku pilih Look mba Mamamia (kalo kata Sasya lol! hoho) yang ciri khas nya kaya moonlight. 
Dengan eyeshodow gelap di bagian luar dan highlight di bagian tengah kelopak.
But aku pilih warna hijau untuk kombinasinya soalnya aku lg in mood ber-adem adem ria dan sekaligus gunain Softlens Ageha Lunatia Green (Review soon!
I Call It Lucious Green Light! hahaha #eaaeaaa xp dan berikut step by step nya :)


Step by Step :
1. Setelah mengaplikasikan Eye Primer, Gunakan Eyeshadow warna Cokelat/Orange keemasan di selurul kelopak, kemudian baurkan hingga tidak ada garis kasar. step ini juga berfungsi sebagai warna transisi untuk eyeshadow berikutnya
2. Gunakan Eyeshadow Cokelat kemerahan di bagian kelopak hingga lipatan kelopak mata dengan cara menepuk, kemudian bagurkan sampai membentuk gradasi dengan eyeshadow sebelumnya
3. Aplikasikan Eyeshadow berwarna hijau ber-shimmer di bagian tengah kelopak menggunakan jari untuk hasil yang lebih pop! :) kemudian tambahkan sedikit highlingt di bagian tengah eyeshadow hijau menggunakan eyeshadow putih ber-shimmer
4. Selanjutnya Aplikasikan eyeshadow Cokerlat kemerahan dan Hijau di bagian bawah garis mata seperti pada gambar
5. Gunakan eyeliner, buat sedikit wing di bagian ujung, usahakan tdak terlalu tebal agar efek "Moonlight" pada kelopak tetap terlihat
6. Tambahkan Eyeshadow Hitam di bagian V dan dalam kelopak mata, lakukan juga di bagian bawah garis mata
7. Berikan highlight pada tulang alis menggunakan Eyeshadow putih, karena sudah banyak eyeshadow shimmer yang kita gunakan so agar hasilnya terlihat seimbang gunakan eyeshadow matte/tidak ber-shimmer ^.^
8. Maskara dan bulu maa palsu adalah teman setia Mba Maya (hohoho) so Gunakan maskara dengan beberapa layer untuk hasil maksimal, kemudian tempelkan bulu mata palsu favorit kamu :)

And You're Done!
Semoga story telling dari step by stepnya jelas dan bisa diaplikasikan dirumah yah my sunshine ^.^
____________________________________________________________________ 
Good Luck Dearest my beauty dolly Sunshine :)
Cominup! Review Fake lashes ^.^ 
Hope you like it and enjoy my blog!
For more Information you can also check out JAPAN SOFTLENS HERE! 
let me know if you have any experience with this Product ^.^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

Rabu, 29 Januari 2014

Review Ageha Dtype Grey feat. Japan Softlens

 Hiiii Sunshine lovely Readers!!!!!
Back to another Review \yeay/ Hari ini masih tentang Softlens favorit aku! yap AGEHA dari Japan Softlens kali ini sedikit berbeda karena seri Ageha ini masih coming soon! so stay tune untuk my beauty readers yang tertarik dengan softlens ini yap ^.^ Kali ini Japan Softlens mau mengeluarkan seri Softlens AGEHA baru, yang diberi nama DTYPE. lol aku ga tau spelling terbaiknya gimana tapi namanya keren aja kedengeran nya hohoho xp
 Berbeda dari seri lain nya, Ageha seri Dtype ini ga kasih efek membesarkan bola mata. persis seperti Soflens bening dengan satu warna dan tanpa ring! ini aku cari banget dari dulu, sejenis sama Desio Lenses, yang kasih efek warna cuma di iris mata aja. so it looks super duper natural!

 Warna yang aku gunain warna Grey. Warna favorit aku untuk softlens setelah warna cokelat. pertama kali agak ragu, kenapa? yap! karena mata aku super beler kalau ga pakai softlens dengan ring dibagian luar yang membesarkan bola mata, dan benar lah memang tetap beler hohoho -.-
But! ini fun part nya, mataku yang kelihatan sayu kalau ga pakai softlens jadi lebih cerah, persis kaya bola mata bule bule diluar sana (lol) tapi ga kaya pakai softlens sama sekali. teman teman sampai abang aku yang ga suka aku pakai softlens (sok suka cewek yang natural zzzz) muji warna softlens ini, lol! ini kata abang aku dan ini bener bener lah dia ga mau sekali aja muji adek sendiri -.- lol!
Hahaha, yap laki laki paling ganteng di hidup elil ini tetep ga mau muji adek sendiri lah pokoknya. 
Nah! balik ke rivew :)
Selain warnanya yang ngehits, kenyamanan nya juga super duper. Seperti review aku sebelumnya tentang softlens AGEHA, seri Dtype ini super nyaman, 12 jam lebih tanpa tetes mata ga kering sama sekali, bahkan ngeganjel pun enggak. rasanya kaya ga pakai softlens. ini karena kadar air dari Softlens Ageha diatas 45% so ga perlu sering sering pakai tetes mata biarpun mata aku super sensitif :)
 See? ini warna grey nya. aku gasabar banget produk ini launching dan cobain kalau ada warna cokelat nya, pasti cantik banget *.* untuk my beauty readers yang suka gunain softlens tanpa efek membesarkan bola mata, atau ga suka pakai softlens dengan pattern yang rame dan cuma mau merubah iris bola mata, softlens ini cocok banget buat kamu ♥

Result :

+Worth for the price
+Girly Packaging
+Super Comfortable (i can't feel any movement from the lens) (recommended!)
+ super natural, it looks like my real eye color ♥
+Suit on dark eye color
+Recommeded to my beauty readers with super sensitive eye
+Don't irritant my eyes like other lens ♥
+Super Recommended!
 
-Nothing &herts;

Over all aku suka banget sama softlens ini, esp. karena pattern nya yang tanpa ring, dengan pola satu warna yang membuat natural sehingga terlihat seperti mata asli! di penghujung posting ga lengkap kalo abis bahas softlens ga ada EOTD yah! nah ini dia EOTD hari ini menggunakan Ageha Dtype Grey ♥


__________________________________________________________________________
Cominup! Review Fake lashes ^.^ 
Hope you like it and enjoy my blog!
If you want this product.... check out JAPAN SOFTLENS HERE! 
let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

Kamis, 23 Januari 2014

MENARD Indonesia Beauty Workshop + Review Beauness S, Tsukika Cleansing & Washing Cream

 Hi.... My sunshine honey sweetest Readers!!!!!
Report event! \yeay/ sekitar dua minggu lalu aku hadir di acara Beauty Workshop bersama MENARD Indonesia. Pasti udah banyak kenal kan dengan produk dari Jepang yang berdiri jauuuh sebelum aku lahir ini? Lol! Yap Menard berdiri sudah sejak tahun 1959 dan menjadi salah satu produk kecantikan terbaik dari Jepang. Menard termasuk produk high end dan cukup pricey, but untuk yang satu ini harga ga bohong, so di sini review dan reportku dari hasil Workshop bersama Menard!
Yup, aku tau produk Menard baru sekitar 3 tahun lalu, dan jadi wishlist sejak lama. Karena aku lagi pakai skincare lain sebelum nya so ga jadi jadi cobain ini. Finally aku stop skincare aku sebelumnya dan fokus ke Tsukika dan Beauness dari Menard. Sekarang genap 2 minggu so apa hasilnya selama 2 minggu?
 Pertama aku ceritain kondisi kulit aku sebelumnya ya. Nah, di workshop ini sebelum kita mencoba si produk, ada tes kondisi kulit, sayangnya aku lupa foto bagian itu hiks.. *stupid me* kita dipakaikan semacam gel dikulit dan di lihat melalui alat kondisi kulit kita mulai dari bagian luar sampai dalam kulit. Setelah itu kita di kasih kertas hasil tes kulit kita. Asik ya? Menard concern banget sama konsumen yang harus tau kondisi kulitnya, dan super mengedukasi pembeli bagaimana kita men-treat wajah sesuai keadaannya. So ga cuma beli dan selesai... but Menard ingin produknya bisa diaplikasikan oleh konsumen agar si produk bekerja secara maksimal dan konsumen mendapat hasil terbaik! (fact theat i love)
Before : Kulitku dalam keadaan cukup baik, lembab dan tidak terlalu banyak masalah, but, di bagian tekstur kulitku mulai menghawatirkan nih. Dan memang yang aku rasain sekarang adalah keadaan kulit aku yang kasar dan sulit mengaplikasikan foundation karena sulit nempel dikulit. Berikut ini produk Menard yang ak cobain selama 2 minggu dan cara pengaplikasian yang di ajarkan saat beauty workshop!
Tsukika Cleansing : 
Cukup gunakan pada malam hari sebelum tidur, gunakan produk sebesar setengah biji salak (perumpamaan aneh elil -.- haha) taruh dibagian ujung jari kemudian ratakan di seluruh bagian wajah. Lakukan pemijatan dengan gerakan memutar kearah atas, hindari menekan kulit. Lakukan sampai produk berubah menjadi oily dan transparan. Tandanya clensing cream ini siap di bilas menggunakan air. Tsukika Cleansing Cream berfungsi mengangkat minyak, makeup dan kotoran yang menyumbat pori pori di wajah kita. kulit akan terasa super lembab dan kenyal. pemijatan pada step ini juga berfungsi untuk melancarkan peredaran darah dan mengembalikan tekstur kulit wajah.
 
 Tsukika Washing  : 
Gunakan pada pagi dan malam hari, untuk malam hari aplikasikan Tsukika Washing cream setelah proses cleansing. Keluarkan sebesar setengah biji salak, beri sedikit air kemudian buat busa menggunakan foaming net untuk busa yang lebih banyak. Setelah busa keluar aplikasikan keseluruh wajah. Yang paling penting dalan step ini adalah jari kita harus melayang dari kulit wajah, so yang kita putar putar hanya foam dari tsukika washing cream. Kalau kita tekan menggunakan jari justru kotoran yang tadinya keluar akan kembali masuk kedalam pori pori. Tsukika washing cream ini dapat mengangkat sel kulit mat, mengangkat kotoran pada wajahi, mencerahkan kulit kusam, mencegah timbul masalah kulit lainnya serta memperbaiki tekstur kulit ♥
 
Beauness S :
This is the fun part! Ini produk wishlist yang akhirnyaaa bisa aku cobain. Dengan sensasi mendinginkan kulit dan memiliki banyak banget hasiat untuk wajah kita. keluarkan isi produk sebesar koin pada kapas. Kemudian tepukan ke area wajah dengan pijatan kearah atas, dapat mengecilkan radang pada jerawat kamu, menghilangkan kulit kusam, memperbaiki kondisi kulit, melembabkan serta bisa kamu gunakan untuk mengopres bagian kulit wajah yang sedang mengalami kemerahan atau bengkak. 
Ketemu dengan beauty blogger yang cantik cantik, disini setiap orang ditemani satu instruktur dari menard untuk diajarkan cara menggunakan produk ^.^
Price :
 ·Tsukika  Cleansing Cream : 300.300 IDR
·Tsukika Washing Cream : 300.300 IDR
· Beauness S : 720.500 IDR
·Foaming Net : 11.000 IDR

After: Setelah 2 minggu penggunaan kondisi kulit aku sangat membaik, di 2 hari pertama mendadak jerawat di daerah rahangku keluaaar semua, tapi tetap aku lanjutin pemakaian produk menard ini. Keesokan hari jerawat langsung kempes dan tinggal bekasnya, IMO kulitku merespon  rangkaian produk ini dengan baik, kotoran terangkat semua so jerawatpun meledak satu persatu, setelah itu bekas jerawat mengering dengan sendirinya dalam waktu semalam, bekas jerawat aku pun memudar dengan cepat, terutama di jerawat batuku dekat hidung yang sudah 3 minggu ga hilang ini lol! *.* dan sekarang sudah tidak adaaa :”)  untuk tekstur terlihat hasilnya, orang orang terdekat aku yang justru notice kalau kulitku lebih cerah dan terlihat lebih halus. Kalau yang aku rasain sendiri adalah pengaplikasian foundation yang lebih mudah dan tahan jauh lebih lama, karna tekstur dan bekas jerawatku sangat membaik dalam 2 minggu, finally setelah sekian lama aku bisa mulai mengurangi kadar foundation yang aku gunakan, jadi lebih natural :”” like dream come true loh suer! Karna aku super sulit dari dulu untuk ngurangin pemakaian foundation karna kondisi kulit yang banyak bekas jerawat dan teksturnya yang ga karuan. Aaah senang lah pokok nya sekarang ^.^ 
  
 Selesai acara tetep foto foto yaaah :p senang pisan lah ketemu sama blogger blogger di event Menard, semuanya baik baik, friendly dan tantik tantik banget *.* (ngedrop lihat kulit sendiri >.<)

last photo lihat kan yah semua wajah glowing gitu, tetep pose sampai detik terakhir hohoho xp 

Nah sekian curhat panjang aku kali ini, hopefully membantu my sunshine readers semua! Huge hug and sweet kiss!
Hope you like it and enjoy!
dont forget to check out Website Medard Indonesia 

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

Minggu, 19 Januari 2014

Review ELF Studio Bronzer (shade : Cool, Warm, Golden) + How I Contour & Highlight

Hiiiii my Sunshine sweet heart Readers!!!!
Another review by ELF feat. TwentySeven Shop \yeay/ produk ini sampai sudah satu bulan lalu. dan seperti my beauty readers tau aku pecinta produk ELF banget lah yah, terutama seri Studio dari ELF.
Seri Studio adalah seri profesional dari ELF Cosmetics.
ELF Studio Bronzer ini memiliki 4 warna yang di design sesuai dengan jenisnya.
karena aku super concern dengan contour dan highlight so bersiap ladies karena posting ini nampaknya akan super panjang hohoho #aduh lololol *.*
Claim :
Create a healthy looking glow all year round! The sheer soft powders provide the perfect hue of color. Blend all 4 colors together to achieve a blend of perfection or choose your favorite color or colors to mix, match and blend.
Warm Bronzer : The warm shimmer that will bring a glow to your face. Ideal for summer or year-round.
Cool Bronzer : The ideal selection of matte colors to achieve a natural looking tan. Ideal for winter or year-round.
Golden Bronzer : An illuminating shimmer that is subtle and radiant. Ideal for summer or year-round.

Dengan harga Rp. 65.000/pc  kamu dapat 12.5g untuk Warm & Golden Bronzer dan 13g untuk Cool Bronze yang bisa my beauty readers pesan di my lovely online shop "TwentySeven Shop"
 
Packaging:
Packaging Seri Studio dari ELF selalu berwarna hitam dengan bahan matte bertuliskan nama produk. Super simple dan kuat walaupun harganya yang affordable. terdapat kaca so memudahkan my beauty readers untuk touchup kapanpun dan dimanapun ^^
Sayang ELF Studio Bronzer ini tidak menyediakan brush khusus, so kita tetap harus bawa kuas blush terpisah :p
 Shade ELF Studio Warm Bronzer
Shade Warm Bronzer ini cocok untuk kulit fair to medium seperti kulit asia. di kulitku yang medium shade ini masih memberi kesan sebagai bronzer. but untuk my beauty readers dengan dark skintone warna tidak akan terlalu terlihat. yang aku suka dari Warm bronzer ini adalah efek glowing yang diberikan, terutama cocok untuk kesan summer. but, pemakaian sehari haripun tetap terlihat natural ♥

  Shade ELF Studio Cool Bronzer
Nah! shade Cool Bronzer ini yang jadi andalan aku sehari hari. 2 warna pada bagian bawah aku jadikan sebagai bronzer untuk mengembalikan warna pada wajah setelah pengaplikasian foundation. kemudian bagian cokelat gelap sebagai contouring pipi, dan bagian putih aku bubuhkan sedikit pada area atas tulang pipi dan bawah mata sebagai highlighter. 4 warna ini perpaduan yang pas banget menurutku. warna cokelat bagian bawah kiri juga bisa di jadikan contouring untuk hidung ataupun warna transisi untuk eyeshadow kamu. dalam satu produk fungsinya bermacam macam (fact that i love! ♥ )
  Shade ELF Studio Golden Bronzer
Shade Golden Bronzer memiliki 4 warna. tidak terdapat nama di setiap shade nya. pengaplikasian bronzer dengan keempat warna ini memberikan efek summer yang cantik pada kulit. Keempat warna ini bershimmer, cocok untuk kulit medium seperti kulit asia. untuk my beauty readers berkulit gelap dapat gunakan warna keemasan ini untuk memberi kesan eksotis pada tulang pipi. di kulitku yang medium pigmentasi sangat terlihat. campuran keempat warna ini terlihat keemasan pada kulitku. but not as a bronzer karena warna shade ini lebih cocok sebagai bronzer untuk kulit pale IMO. cocok untuk photoshoot karna menangkap lighting dengan baik serta cocok untuk my beauty readers yg ingin pergi kepesta dengan nuansa glamour.

Note :
-ELF Studio Bronzer ini super easy to blend, namun sedikit powdery, design warna pada setiap shade di rancang dengan cantik. terutama untuk shade Cool Bronzer.  pigmentasi super great! warna keluar dengan mudah terutama jika diaplikasikan pada warna kulit yang tepat. untuk shade Warm dan Golden Bronzer memiliki efek glowing. dapat diaplikasikan sebagai highlight pada tulang alis atau sebagai eyeshadow. Staying powder sangat baik. aku gunakan selama 8-10 jam warna tetap terlihat dan tidak memberi kesan bulky pada kulitku ♥
Untuk my sushine readers yang sedang mencari bronzer dengan efek matte sangat cocok dengan shade Cool Bronzer. sedangkan kamu yang suka dengan efek glowing dan illuminating pada kulit bisa memilih shade Warm Bronzer atau Golden Bronzer ^.^

Result :
+ Super Affordable Price
+ Great Pigmentation and Staying Power
+Nice Packaging (my fav color :p)
+ Lovely design color
+ Easy to blend
+ Include Mirror
+ Multi Function, as a Contour, Bronzer, Highlighter, Eyeshadow etc ♥

- a bit hard to find the perfect shade for any skintone
- not available in indo :_(

Sampai di penghujung Posting! yeeeeay! hohoho
kali ini aku buat tutorial in picture cara contour dan highlightku menggunakan Coastal Scents Camouflage Palette + ELF Studio Bronzer :) plus Eye makeup tutorial!
 How I Contour And Highlight :
1. Gunakan foundation untuk meratakan warna kulitmu :)
2. Aplikasikan Coastal scents Camouflage Palette untuk meng-contour dan highlight setiap bagian pada wajah.
3. Blend secara perlahan menggunakan Stipling brush.
4. Gunakan sponge untuk memastikan tidak ada garis antara contour dan highlight.
5. Bubuhkan powder pada area yang di beri highlight untuk mengunci cream yang sebelumnya sudah diaplikasikan. Kemudian baurkan mengunakan kuas keseluruh area wajah untuk hasil yang natural.
6. Contour bagian pipi, pelipis, hidung dan rahang menggunakan ELF Studio Cool Bronzer untuk memberi kesan wajah lebih tirus dan kecil
7. Pada gambar ini memperlihatkan sisi kiri yang sudah di contour dan kanan yang belum di contour.
8. Aplikasikan ELF Warm Bronzer pada tulang pipi, tengah hidung dan sedikit pada ujung atas bibir untuk kesan bibir lebih full :)
9. And Your done! kamu siap mengaplikasikan eye makeup dan lipstick! ♥

Here i'm using my lenses for photoshoot! AGEHA Lunatia Grey from Japan Soflens (click me for the review)
Step by Step :
1. Bare Eye
2. Aplikasika Eyeshadow matte berwarna cokelat. aplikasikan sampai tulang alis kemudian baurkan.
3. Gunakan eyebase untuk hasil warna yang lebih pop! karena setelah itu kita akan mengaplikasikan bright color eyeshadow! :)
4. Aplikasikan eyeshadow warna turqouise blue dibagian ujung dalam mata sampai kebagian sepertika dalam mata, sisakan bagian tengah kelopak untuk step berikutnya.
5. Gunakan jari untuk mempermudah whithe shimmer eyeshadow dibaurkan ke warna lainnya.
6. baurkan eyeshadow warna kuning keemasan di sepanjang lower lashes
7. Kemudian aplikasikan black eyeshadow untuk kesan dramatis pada bagian luar kelopak mata dan sedikit pada bagian ujung bawah mata
8. Pasang bulu mata kemudian aplikasikan mascara
9. Your done my sunshine!!

_____________________________________________________________________________
Hope you like it and enjoy!
If you want this product.... check out my previous post in Here and get 10% discount for ELF  from Twenty Seven Shop
Discount Code: Cheryl's Blog (gunakan kode saat pemesanan)
OPEN PO @Twenty Seven Shop! Tutup PO Tanggal 30 setiap bulannya :)

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

Sabtu, 18 Januari 2014

Review Ageha Lunatia Grey feat. Japan Softlens

 Hiiiii my sunshine beauty Readers!!!!
Review pertama di tahun 2014 nih ceritanya *.* hampir 2 minggu ga posting rindu setengah mati lah, merasa bersalah belum bisa posting... but now! yup! selesai sudah UAS ku tercinta, tinggal tunggu nilai, duduk manis dan berharap nilai cantik yang keluar, secantik my beauty readers yang setia mantengin blog ini dan email aku setiap harinya :"" (bukan.modus) lololol!

Review kali ini seperti teman teman cantikku bisa lihat. Yup! softlens AGEHA LUNATIA GREY dari Japan Softlens &heats; ini softlens ketiga yang aku coba dari Japan Softlens. dan dari setiap tipe punya pattern unik tersendiri. Lunatia Grey ini kasih kesan misterius sekaligus glamour dimataku. teman teman terdekat aku seneng banget sama softlens ini. untuk photoshoot warnanya keluar banget, seketika eye makeup langsung standout! dan bikin pangling *.*

 Packaging :
Packaging dari setiap Contact lens sama, bertuliskan AGEHA dengan nuansa pink dan silver, terdapat instruksi pemakaian dan satu buah container untuk tempat softlens nya :)
Dengan harga Rp. 178.000 my beauty readers sudah bisa dapat sepasang lenses Ageha ini. Lenses dari Japan softlens yang sudah teruji klinis ini memiliki harga dan kualitas premium, so pastinya my beauty readers ga perlu ragu lagi untuk keamanan dari contact lens ini :)
Detail :
Dibelakang Packaging terdapat detail tentang Soflens AgehaLunatia Grey ini. Minusku 1,5.  Diameter 14.5mm lebih kecil dari beberapa soflens Ageha yang sudah aku review. but tetap memberi efek membesarkan bola mata dengan ring hitam di luarnya. AgehaLunatia Grey ini memiliki kadar air 45% Bc: 8.9 dan Life Span selama 6 bulan :)
  Pattern
Pattern dengan 3 warna memberi efek berdimensi pada bola mata. bagian luar ring berwarna hitam, kemudian abu abu dan cokelat kekuningan dibagian dalam. cocok untuk night makeup. terlihat natural sekaligus dramatis di natural light. untuk hasil foto menggunakan flash terlihat tidak terlalu natural but it means good saat my beauty readers menggunakan softlens ini untuk event di malam hari dengan eye makeup dramatis. 
Tips : Cermat dalam memilih softlens yang cocok dengan kondisi mata, pastikan pengunaan super steril, hindari memakai softlens saat tidur, Ganti air softlens minimal 1 kali 1 hari, gunakan softlens terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan makeup, selalu sediakan tetes mata. pastikan tidak menggunakan softlens lebih dari masa berlaku yah :)  
Note :
- 12 jam pemakaian tanpa tetes mata diruang  ber AC sangat nyaman. Semakin besar diameter softlens maka semakin sedikit juga oksigen yang bisa masuk ke mata kita, itu terkadang yang membuat mata cepat kering dan pegal.
- Tidak mengganjal sama sekali, nyaman digunakan walaupun bermakeup, bahkan aku yang cenderung bandel dalam pemakaian softlens tidak merasakan ada gangguan sama sekali dengan softlens ini ♥ 
- 3 warna pada softlens ini instan membuat eyemakeup terlihat standout, di lighting berbeda warna softlens ini memberi efek berbeda pula.
-My beauty readers yang suka dengan contact lens 3 warnacocok untuk kamu gunain di photoshoot. dapat dipadukan dengan eyeshadow selain abu abu seperti ungu, turqoise dll.  Ageha Lunatia Grey ini berbeda dengan pattern seri super big yang sebelumnya sudah aku review, tinta pada softlens tidak terlalu melebur dengan warna bola mataku, but ini justru mempertegas bagian mataku yang super beler ini. lol!(fact that i love )
Result :

+Worth for the price
+Girly Packaging
+Super Comfortable (i can't feel any movement from the lens) (recommended!)
+ 3 tone colored contacts, makeus ur eyelook standout!
+Suit on dark eye color
+Recommeded to my beauty readers with super sensitive eye
+Make our eyes look bigger
+Don't irritant my eyes like other lens ♥
+Super Recommended!
Nah! ini dia my EOTD with Ageha Lunatia Grey!
  terinspirasi eyemakeup dari Michelle Phan. biarpun muka jauh beda parah gapapa tetep dicoba lah yah :p hohoho
 ________________________________________________________________________________
 Next on my Blog! (click me!)
its all abot contouring & highlighting + eyemakeup tutorial ♥
here i'm using AGEHA LUNATIA GREY  ♥ ♥
Hope you like it and enjoy my blog!
If you want this product.... check out JAPAN SOFTLENS HERE! 
let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
 
  Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥