Rabu, 21 Agustus 2013

Review ELF Eyelash Kit + EOTD


Hiiii my beauty dolly lovely Readers!
Ladies yang sudah mulai beraktifitas ataupun masih libur kaya aku sekarang ini, gimana hari hari kamu? semoga have a beautiful day ya..... kaya kamu yang beauty beauty ^^
Musim wisuda nih! beberapa makeup yang aku lakuin untuk clien tentunya ga akan lepas dari bulu mata palsu beauty readers... Selain bulu mata dapat memaksimalkan eyelook, bulu mata juga dapat memberi kesan mata lebih open tentunya. 

Kali ini aku akan Review Eyelash Kit dari ELF! Ladies bisa purcase eyelash kit ini di @TwentySeven Shop dengan harga Rp. 90.000 sudah dapat 3 pairs bulu mata palsu ^^ 
Ini bukan pertama kali aku cobain produk bulu mata palsu dari ELF jadi gaperlu waktu lama untuk review produk ini nih ^^ so lets jump ke review nya! 
 Eyelash Kit by ELF ini terdiri dari 3 pasang bulu mata palsu dengan 3 jenis look berbeda sesuai dengan mood, dan event yang mau kamu hadiri. aku membaginya ke beberapa jenis yaitu natural, dramatic dan sultry. Terdapat lem bulu mata bawaan dari produk. personally lem bulu mata ini tidak terlalu berfungsi di aku. selain terlalu cair, kering lama, sulit untuk aplikasikan bulu mata dengan lem ini. but, over all aku sangat suka dengan bulu mata dari ELF
Untuk kamu yang first time gunain bulu mata palsu cocok banget dengan eyelash kit dari ELF ini. Band pada bulu mata sangat lentur dan ringan, warna super black, menyatu sangat baik dengan bulu mata asli kita, dan hasil akhir setelah pemakaian sangat natural. Selain itu, bulu mata dari ELF memang terkenal harganya yang super affordable dengan kualitas bulu yang great
Memang kalau dilihat pada packaging meragukan yah (IMO).. aku pun ngerasain itu dulu saat pertama beli bulu mata dari ELF, but........ semua sirna, karena kalau my beauty readers yang sering gunain bulu mata palsu pasti bisa ngerasain perbedaan baik atau tidaknya kualitas dari sebuah bulu mata palsu. Selain itu ukuran dari bulu mata palsu ini fit perfectly di mata aku, mata aku termasuk kecil loh ukurannya. tapi bulu mata ini ga perlu aku potong lagi, dan bagian ujung bulu mata sama sekali tidak menyakiti mataku (fact that i love!)
 As you can see, setiap look langsung berubah sesuai dengan bulu mata yang di gunakan :)

Note :
I'm a big fan dari eyelashes, dan salah satu bulu mata favorit aku adalah dari ELF ini. Ringan dan nyaman digunain seharian, tidak seperti gunain payung di atas mata kita #lol.
Untuk eyelashes nomor 1 sangat cocok untuk everyday makeup, aku gunain bulu mata palsu ini 5-6 kali sebelum akhirnya aku buang, kenapa bisa sebanyak itu? Bulu mata ELF ini walaupun lentur dan enteng, tapi tidak mudah rusak dan setiap selesai digunakan, aku bersihkan sisa lem dengan pinset atau jari, kemudian aku simpan kembali. 
Biasanya kalau aku gunain bulu mata palsu lain seperti Elise (my fav!), 3-4 kali pakai sudah rusak karena band pada bulu mata super tipis, but i still love bulu mata palsu dari Elise dan masih gunain sampai sekarang :3

Result : 
+ Affordable Price!
+ Easy to apply & Light weigth
+ Natural looking & Blend really well with natural lashes
+ Clean Packaging
+ Include Glue on it (not really works on me)
+ 3 pairs eyelashes with different look
+ Doesnt hurts my eyes
+ Can be retained for multiple use
+ Strongly recommend this eyelashes if you like to wear false lashes almost everyday!
+ I'lldefinitely repurchase these kit :p

- I cant work with the glue on this product :(
-Not available in indo :_(

EOTD : Glitter on It! 
Wait for my Next Review! its all about Glitter *.*
 _____________________________________________________________
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
OPEN PO @Twenty Seven Shop!!!! PO sampai tanggal 27 Agustus 2013 untuk produk ELF Cosmetic, Drugstore, dan SLEEK Cosmetic
for more information you can also checkout @Twenty Seven Shop Facebook page

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
with extra love, cheryl ♥

Jumat, 09 Agustus 2013

Review - Coastal Scents 32 Lip Palette + Get Ready with Me!

Hiiiii my beauty lovely Readers!!!
Kali ini Review Coastal Scents 32 Lip Palette! Setelah 1 bulan semedi coba sana sini, i decided to make a video Get Ready with Me! dan aku gunain Coastal Scents 32 Lip Palette ini! 
Seperti namanya Lip Palette dari Coastal Scents ini memiliki 32 warna yang di design cantik sekali, mulai dari warna Bold sampai Natural dan dengan jenis Matte, Shimmer, sampai Lipgloss ada dalam satu palette *.*
Dengan harga Rp. 325.000  my beauty readers udah bisa dapetin palette ini di TwentySeven Shop ♥ . a bit pricey, but... untuk aku palette cantik ini worth it untuk di coba ^.^ 
Kenapa.... ? Nah! lanjut ke review nya...

Packaging :
Packaging sama seperti palette Coastal Scents lain nya, warnanya hitam dan matte seperti kesukaan aku, but... terasa lebih tipis dari palette Coastal Scents lainnya. jadi harus pakai kasih sayang setiap buka dan tutup palette ini :p 

Dibagian belakang palette di jelaskan ingredients produk nya. masing masing pan sebesar uang koin seratus rupiah. untuk my beauty readers yang lipstick junky atau mau memulai karir makeup cocok banget untuk bereksperimen dengan palette ini, selain menyediakan warna dan jenis yang bermacam macam, kualitas si lipstick ga kalah canggih! berikut ini kita akan bahas lipstick nya ^^


Pigmentation :
Coastal Scents 32 Lip Palette ini memiliki 32 warna. di dominasi warna Matte (my fav!), beberapa warna Shimmer, dan Glossy. in person awal nya aku agak ga yakin dengan pigmentasi nya. tapi setelah coba satu persatu aku cukup kaget, karena semua warna super pigmented dengan satu kali pulas menggunakan kuas, warna dari lipstick nya pun sangat Buildable. mulai dari sheer dengan pengaplikasian menggunakan jari sampai full coverage Dari designya pun my beauty readers bisa mix and match warna yang kamu inginkan, so lovely huh? :D

Texture :
Super Creamy, sehingga lipstick mudah banget saat pengaplikasian. tidak membuat bibir pecah pecah. Kebanyakan dari pan pada palette ini Matte, but.... hasil yang diberikan tetap moisturizing banget. (fact that i really love!) *.*
Beberapa warna lipstick dengan glossy finish sedikit lengket pada bibir, sedangkan warna matte dan shimmer terasa lebih enteng dan tidak seperti memakai lipstick

Staying Power :
Ketahanan lipstick ini sangat baik, aku gunain sekitar 4-5 jam tanpa lip liner, tanpa retouch, aku sempat makan, dan minum, namun warna lipstick tetap ada ditempat. kemudian aku eksperimen menggunakan tissue, dan memang ada transfer lipstick pada tissue, namun warna lipstick di bibir tidak berubah drastis atau lumer.

Tips:
Gunakan Lip liner untuk mempermudah aplikasi dan tentunya lipstick bertahan jauh lebih lama!
dibawah ini beberapa swatch dari Coastal Scents 32 Lip Palette ♥
Result :
+ Lovely Packaging
+ Lovely Price
+ Very Pigmented
+ Glides on easily
+ Great Staying Power
+ Lovely Design Colors
+ Perfect For Beginner & Professional
+ it has Matte, Shimmer, Glossy color in one palette
+ Buildable color
+ Moisturizing

-  a bit sticky (Glossy color)
- not available in indo :_(

And this is the video : Get Ready with Me!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
____________________________________________________________
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
Untuk sementara PO @Twenty Seven Shop TUTUP hingga ahir tahun :) So stay tune dear see you at 2014 :) But you can also check out Ready stock item on @Twenty Seven Shop

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
Big Hug, cheryl ♥

Rabu, 07 Agustus 2013

Happy Eid Mubarak - FOTD + Tutorial

Hiiiii my lovely Readers shining star!!!
Its been a long time ya dari post terakhir aku, bulan puasa emang bulan paling heboh deh, dan ga kerasa udah mau selesai, dari ibadah yang selalu nyenengin, kumpul sama temen temen lama, sampai sahur dan buka bareng keluarga, pstinya kasih kesan macem macem ya setiap tahunnya. Semoga my beauty readers yang menjalankan ibadah puasa bisa ketemu lagi Ramadhan tahun depan yaaaa, Amin :)
Nah! kali ini aku buat look untuk Eid Mubarak, Seharian bakal nerima tamu atau berkunjung ke mana mana, banyak dan pastinya foto jeprat jepret sana sini ditambah ribet sama ketupat, butuh banget makeup yang stays on kan! 
berikut ini look yang aku buat dengan step by step nya ^.^
1. Bare Face : Bersihkan wajah terlebih dahulu kemudian gunakan pelembab favorit kamu agar kulit menjadi kanvas yang halus sebelum makeup di aplikasikan

2. Primer + Foundation : Gunakan Primer jika kamu butuhkan, primer selain mempertahankan makeup lebih lama, juga berfungsi untuk memudahkan aplikasi makeup selanjutnya, jadi terlihat lebih flawless! kemudian aplikasikan foundation, disini aku pilih foundation dengan tekstur lebih thick dengan pengaplikasian thin layer menggunakan jari, supaya bisa meng-cover imperfection namun tetap enteng di wajah ^.^

3. Contour + Eyebrow + Blush on : Step ini bisa kamu tambahkan setting powder untuk kamu yang super oily kaya aku. Kemudian contour menggunakan contouring powder, untuk hasil makeup natural, baurkan contouring powder dengan layer yang tipis. Kemudian aplikasikan blush on dengan warna coral atau soft pink untuk kesan fresh. selanjutnya bentuk alis sesuai dengan selera kamu. nah! kenapa aku ga gunain highlighter? karena aku super oily... so aku gamau kulit aku semakin terkesan berminyak atau over glowing, setelah beberapa jam, makeup akan melt dan terlihat tidak terlalu matte dibandingkan beberapa saat setelah makeup.

4. Terahir, tentunya Eyes + Lip : Baurkan 2 warna natural, disini aku gunain brown dan gold eyeshadow dengan shimmer, blend dengan warna gelap di bagian luar dan warna terang dibagian dalam. kemudian aplikasikan maskara dan sedikit eyeliner untuk memberikan definisi pada mata, karena pada look ini aku ga gunain fake lashes ^^ untuk kesan fresh aku tambahin eyeliner putih dengan shimmer dibagian waterline.
dan untuk bibir aku gunain 32 Lip Palette dari Coastal Scent (Review:Coming soon! feat. TwentySeven Shop!). aku pilih warna nude pink untuk memfokuskan pada area mata. And.... you're done my shining star!

 This is the final look!
Produk yang aku gunain :)
-Unbranded Eyebrow Pencil (Cocho Brown Color)
-Coastal Scents 32 Lip Palette (Review Comminup)
_________________________________________________________________________
Mohon maaf lahir dan batin, semoga my beauty readers semua mendapar berkah belimpah dibulan Ramadhan ini daaaaan seterusnya :) 
Thankiss my beauty readers yang juga my beauty girl friends tentunya. .. untuk semua email, messege dll, it means a lot :" Mungkin next aku mau buat posting Q&A dari email dan messege my beauty readers ^^ let me know yaaah :) sun sun :*
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
Untuk sementara PO @Twenty Seven Shop TUTUP hingga ahir tahun :) So stay tune dear see you at 2014 :) But you can also check out Ready stock item on @Twenty Seven Shop

Thankyou and thankyou so much for all lovely comment, lovely support dan pastinya thankyou untuk tempat di hati my lovely readers semua :) 
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
          
Big Hug, cheryl ♥