Jumat, 24 Mei 2013

April Box - BeautyTreats Indonesia + How to register your Own Box!

Hiiii my dolly hunny shining beauty Readers!!!
Post hari ini its all about Beauty Box, seperti yang tertera di judul Box ini dari BeautyTreats Indonesia! yupp i knowww dear.... telat banget ya baru update Beauty Box April ku,so sorry dear... but, yap here i'am now!
Box setiap orang berbeda beda isinya, nah aku mau share isi Box Aprilku ini.... Over All first Beauty Box dari Beauty Treats ini kasih pengalaman baru banget buat aku. Mulai dari Isinya, Design dan tentunyaaaa pengetahuan soal makeup ^^
Seperti dilihat box di bungkus lagi dengan kardus bertuliskan BeautyTreats Indonesia! Super aman dengan pengirimannya kilat ♥

Box berwarna Hitam dengan Logo dari BeautyTreats.. seperti my beauty readers tau i'm a big fan of Black, pastinya design ini cocok banget buat aku, terlihat elegan dan clean :) selain itu setelah pemakaian box ini bisa kamu pakai untuk simpan makeup stuff so... ga ada yang terbuang ^^
Kotak di pita cantik dan ditambah Sticker BeautyTreats (Sticker ini sekarang udah jadi hiasan di handphoneku lhoo *.*) lol hehehe...

Nah... ini dia bentuk dalamnya... super full yaah! di bungkus lagi dengan kertas wrap dan pita hitam, didalamnya juga diberi semacam gulungan kertas untuk menjaga isi box aman dan tentram saat pengiriman ^^
ini dia isi dari my lovely April Box from BeautyTreats Indonesia!
Perfumies (my Fav!)
L'OCCITANE - Pivoine Flora Hand Cream (my Fav!)

L'OCCITANE -Immortelle Precious Eye Balm (my Fav!)
L'OCCITANE - Volumizing Conditioner & Volumizing Shampoo
L'OCCITANE - Shea Butter Ultra Rich Body Cream
SKIN79 - Super Plus Beblesh Balm Gold
  
Derma Bright Set - Serum, Day Cream, Night Cream
Derma Bright Set - Cleanser & Toner
Menard - Beauness Practise Toner
Ridy Hadisuwarno Cosmetics - Hair Intense Repair Serum (my Fav!)
Makeup For Ever - Premium Make Up Mirror
 
Masami Shouko - Blotting Paper
 
Voucher dari berbagai Brand ♥
Brosur dari Berbagai Brand ♥

Note:
Dari hasil semediku, aku suka banget sama isi box ini ^^ terutama Parfumies dan Hand Cream dari L'OCCITANE &Herats; (hampir setiap hari ga lepas dari 2 barang ini)
Beauty Box dari BeautyTreats sekarang hadir dengan 2 pilihan Gold seharga Rp. 95.000 dan Platinum seharga Rp. 135.000! super worth it untuk harga yang nyaman di kantong dengan super lovely product yang bisa kamu dapat ♥ so kamu bisa memilih sesuai budget yang kamu inginkan yahh ^^
Nah... Gimana cara Registrasi nya? ini diaaaaa....!



Yupp my beauty readers... i'm part of BeautyTreats indonesia, so my babe! selain BeautyTreats menyajikan Box cantik setiap bulan nyaaaa, tongkrongin juga Tutorial dan Beauty tips yang selalu hadir untuk beauty readers semua!

Tutorial feat. BeautyTreats Indonesia ♥

____________________________________________________________________

Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
 If you want this product.... check out BeautyTreats Indonesia here and get your Own Box!
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
   
       
Hugs, cheryl 

Rabu, 22 Mei 2013

Review ELF Baked Blush - Peachy Cheeky

 
Hiii my beauty darling dolly Readers!
Gimana hari harimu ladies ladies ku? semuga nyenengin ya hari ini ^.^ biar hujan panas dateng silih berganti yuk tetep tongkrongin review kali ini *halah apa apaan* -_-
Nah.. siapa diantara my beauty readers yang blush addict? pas banget! karena hari ini review mengenai ELF Baked Blush! produk ini sudah tiba di rumahku sekitar 2 minggu lalu dari my lovely TwentySeven Shop ♥

Ngomong ngomong soal Baked Blush... Apa sih baked blush itu? Berbagai produk kosmetik sekarang menyajikan edisi Baked mulai dari eyeshadow, bronzer, blush, dan lain nya. yang paling familiar mungkin blush dari MAC yang memiliki pattern serupa, namun dari soal harga pastinya jauh affordable ELF Baked Blus ini karena hanya Rp. 60.000 but.... jangan dicibir dulu nih ^.^ karena banyak sekali beauty guru yang doyan dan jatuh cinta dengan ELF Blush edisi ini loh! :D

Kosmetik dengan judul Baked memiliki pettern yang unik berbentuk marble. baked powder memiliki pigmentasi yang lebih tinggi, lebih sedikit fall out dan dapat di aplikasikan dalam keadaan basah atau kering dan ELF Baked Blush yang kali ini akan aku review shade Peachy Cheeky \yeay/
Claim :
The soft and shimmering color of our Baked Blush creates a natural healthy glow. Baked in an oven, these blushes offer rich pigmentation for a beautiful effect. The long-lasting formula provides a gorgeous, smooth and even application. Infused with active key ingredients Jojoba, Rose, Sunflower, Apricot and Grape to nourish and hydrate the skin. Apply this shimmering color dry for sheer pigmentation, or use a damp brush or sponge for a more vibrant effect.
 
Packaging :
Dari kardus seperti biasa ELF Studio berwarna Hitam, dengan keterangan di bagian belakang,  packaging produk berbahan plastik biasa, dengan penutup yang clear, design sangat simple dan mudah dibawa kemana mana. in person produk ini tidak terlalu besar dibandingkan MAC Blush namun soal kualitas sangat bersaing loh!.

Texture :
Tekstur blush ini Sangat lembut, dengan Shimmer, Tidak powdery sama sekali, pigmentasi sangat baik dan buildable color (super love!) Shimmer pada blus ini tanpa glitter. Powder tidak di press pada pan justru menonjol keluar, harus berhati hati karena packaging tidak terlalu kokoh, sooo saat penggunaan penuh kasih sayang yaa agar blush ini tidak tergores kuku atau benda tajam lain :)
 
How to Apply :
Gunakan Stippling Brush untuk memberikan efek natural, atau dapat gunakan Blush Brush untuk mendapat efek blushy atau lebih merona, untuk mendapatkan pigmentasi yang lebih mencolok kamu bisa gunakan Brush atau Sponge lembab kemudian aplikasikan pada bagian apple cheek. Blush ini juga dapat menjadi highlight pada bagian tulang pipi atau highlight pada tulang alis. penggunaan sebagai eyeshadow juga bisa memberikan kesan glam pada look kamu ^.^ 
Untuk my beauty readers berkulit oily mungkin harus sedikit berhati hati atau menghindari blush on dengan shimmer. Namun ada tips untuk menahan produk agar tidak terlihat seperti berminyak, baurkan setting powder setelah pengampliaksian ELF Blush Baked ini untuk mengurangi shimmer pada pipi.
 
Swatch : Natural Lighting-Flash
Note :
Hasil semedi dari produk ini pastinya I LOVE IT SO MUCH~ seandainya ELF bisa kasih shade yang lebih banyak lagi mungkin ga akan tertahankan untuk beli semua :""
Nah, hari pertama aku agak shock karena sebenarnya aku bukan penggemar shimmer pada pipi, setelah ketemu dengan ELF Baked Blush in semuaaaa berubah lah, Blush ini sangat cocok untuk beauty readers yang ingin menghadiri event di malam hari karena akan memberi kesan glam pada look kamu, but! jangan salah... pemakaian shimmer di siang hari juga bagus loooh, aplikasikan menggunakan stippling brush dan baurkan secara tipis pada pipi dapat memberi kesan healthy skin, warna Peach pada blush ini sangat mudah di baurkan dan memberi rona sehat pada kulit kamu, tidak menimbulkan harsh line pada pipi.
dan dari eksperimenku blush ini dapat bertahan hingga 9 jam di kulitku yang kombinasi oily to dry skin  :) 

Result :
+Super Affordable price for super good quality product
+ Simple Packaging
+ Healthy Glowy Skin
+ Cool Pattern
+ It last all day
+ Easy to Blend, and Not Powdery at all
+ Very Pigmented
+ Buildable Color
+ Travel Friendly
+ I'm in love with this Blushes ♥

- Not available in Indo :_(
FOTD with. ELF Baked Blush ♥
 _________________________________________________________________________

Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
 If you want this product.... check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog
  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
   
       
Hugs, cheryl 

Jumat, 17 Mei 2013

15 Random Fact About Me!

Hi my beauty lovely pretty dolly readers!
Cerita sedikit malem ini editing photo untuk next review yang sudah numpuk hehehe, berhubung beberapa hari ini badan lagi terkontaminasi alam jadi gampang sakit. Semoga my beauty readers selalu dilindungi sehat terus amin.... Nah.. kemarin aku lihat 15 Random Fact by my fav. Blogger Shine Like a Star! and i love it so much loh! jadi lebih ngenal ka Catra dalem nya *halah* , btw blog walking ga cuma nambah pengetahuan soal berbagai hal yah, selama blog walking bisa banyak ketemu temen baru dan idola baru pastinya :) 
and today i decided to make my own 15 Random Fact lol! 

So here it is my 15 Random Fact :

when i was 4 or 5 :p
1. In person badan aku super small berat 37-40kg tinggi 150cm (sebenernya kurang dikit tapi tak genapin aja lah hahah)
2. I love black so much, temen temen aku selalu bilang aku anak kegelapan -___- kalo diperhatiin dari blog aku dan video pasti sering banget kan my beauty readers liat aku pakai apa apa pasti ada warna hitam nya :""

bawahan nya celana tidur -_-

3. Setiap Filming video tutorial atau buat EOTD/FOTD keliatan pakai pakaian rapih, Padahaaal... tetep bawahnya pake celana tidur :3

my very first post ♥
4. Kalau my beauty readers sempet lihat blog aku dari 2010 pasti tau awalnya blog ini masih berkisar soal curhat berbentuk puisi dan my own cerpen, aku suka banget nulis dan baca puisi semenjak smp dan sekarang masih bersemangat laa untuk nulis puisi tapi mungkin puisi soal makeup kali ya lol!

my lovely passion in makeup:""
5. Aku 19 tahun kuliah psikologi, tapi sebenernya passion awal banget itu di Design grafis, pupus lah sudah karena mungkin takdir terbaik dari Allah ya masuk psikologi. dari 2011 nyangkut di Makeup!♥ emang dasar labil dari dulu loncat loncat mulu ga ada yang nyambung :p
6. Aku super duper melankolis, seneng banget buat orang ketawa dan paling ga bisa marah marah, tapi...Sering banget orang yang baru kenal atau sekedar liat aku pasti pas udah kenal bilang "gue kira lo jutek banget, muka udah kaya ibu tiri" errrrrr....
7. Coffe lovers
8. Aku ga bisa berenang, ngendarain kendaraan apapun (faktor tinggi --'), dan ga bisa main musik apapun hahaha lol, but i love music alot ^.^
9. i love piercing
10. Aku nonton film thailand judulnya Yes or no part 1 dan 2 lebih dari 40 kali -.- dan tetep selalu terharu kadang sampe sesegukan....

11. His name Taufik Hartanto, 8 years older than me, orang yang banyak banget ngerubah sifat, pandangan, prilaku dan segala macam yang buruk buruk di diri aku, he's a super lovely person and my fav fact on this post :) ever ^.^
12. aku tipical orang yang suka berlama lama di tempat makan ketimbang jalan jalan di mall
13. Contact lens pertama aku waktu umur 14 tahun, dan sampai sekarang masih sering banget tidur dengan contact lens -_- bad habit....
14. Aku ga punya account Twitter (lol) dan ga perna berniat mau buat. karena udah ke set kali ya ga pernah bisa nulis status atau semacem itu lah dari dulu, sebenernya nulis 15 random fact ini juga nyusun kata katanya bingung banget (so sorry ya ladies kalau emang ribet bacanya :p) mending nulis review bejibun deh :3
15. Aku selalu tulis planing di notes handphone, mulai dari barang yang di mau, cita cita sampai perubahan diri kaya apa yang dimau, ini ngebantu banget untuk ngukur sejauh mana aku bisa fokus sama tujuan dan pastinya buat bersyukur sama yang udah di capai :)

Done! the last fact.... i love my readers a lot... banyak banget kritik saran yang ngebangun bukan cuma untuk urusan makeup, banyak ketemu orang baru, temen baru, semangat baru pastinya :) thank you so much for lovely respons and comment dear... hopefully terus bisa berbagi ya! *melankolis mode on lagi --'*

___________________________________________________________

Wait babe for my next post about super Blushy & Glowing Cheeck product :)
Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 

Love to be with you in here :') Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
  
       
Hugs, cheryl 

Senin, 13 Mei 2013

Simple Brown Eye Makeup Tutorial

Hi my prettyfull ladies!
Another video tutorial \yeay/ kali ini its all about brown eye makeup, simple dan bisa di gunakan untuk day to night look! 

and this is the final look~~ i called it everyday *hayahh*




and this is the tutorial! ♥

__________________________________________________________________________

Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...

 check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog

  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
  
       
Hugs, cheryl 

Rabu, 08 Mei 2013

Review - ELF Brush Shampoo+EOTD Feat. TwentySeven Shop!

Hi my pretty princess dolly Readers!!! 
Its been a long time ya dari posting sebelumnya.... but now i'm back! lol :p curhat sedikit kali ya tentang beberapa minggu terahir yang cukup menguras jiwa raga *halah* 
yappp... kuliah aku sekarang masih semester 4 loooh dan ya masih jauh dari kata skripsi, selain ternyata kuliah ga seindah bayangan dulu jaman masih sekolah, ternyata hidup juga berjalan lebih apa ya... lebih... hmmm... rumit kali ya... tapi mulai dari minggu ini hap hap hap!!! aku kembali my ladies! udah cukup kumpulin semangat dan belajar banyak dari berkah sebelumnya, semoga kamu semua my beauty readersku tersayang yang juga sedang ada keluh kesah tetep terus semangat dalam keadaan apapun, semua yang terjadi diminggu minggu kemarin semoga jadi pacuan buat kedepan! go go! amin :')

Selesailah curhat mari yuk langsung ke Review kali ini 
yappp its all about Super deep clean brush yang udah beberapa minggu terahir aku mention di postingku *.*
Siapa bilang rambut aja yang perlu shampoo? brush kita juga perlu loh. bayangkan kalau pemakaian jangka panjang tanpa mencuci kuas makeup kita? pastinya bakteri dan kuman kuman penyebab kerusakan kulit akan sangat mudah muncul. terutama untuk penggunaan Face brush. Dan untuk my beauty readers yang menekuni dunia per-makeup-an pastinya memerlukan kuas dan sponge yang bersih untuk setiap client kan.... its a big nooo laaa pindah pindah kuas dan sponge ke muka yang berbeda.
Produk ELF Brush Shampoo ini seharaga Rp. 95.000 dan kamu bisa purchase di mylovely TwentySeven Shop sebelum ahir bulan Mei ini.  produk ini berfungsi untuk membersihkan alat alat makeup seperti kuas dan sponge seperti fungsi shampoo.

Packaging :
Dilihat dari kardus luar terbuat dari bahan karton biasa, berwarna hitam dengan penjelasan fungsi dan bahan bahan yang terkandung dalam ELF Brush Shampoo. Botol terbuat dari plastik yang tidak terlalu tebal ukuran botolnya juga tidak terlalu besar. isi sebanyak 120 ml dan cocok untuk di bawa berpergian. Tutup botol berbentuk flip, cukup di tekan di bagian bertuliskan "press" kemudian tuangkan ke dalam wadah. IMO packaging ini simple dan mudah dibawa banget. selain ukurannya yang tidak terlalu besar, tutup botol juga mudah diginakan tidak perlu putar sana sini untuk mengeluarkan isi produk.

Claim : 
An anti-bacterial brush cleanser for thorough cleaning in-between makeup applications.Yup dari ingredients yang di paparkan bisa dilihat ELF Brush Shampoo ini dapat membersihkan bursh dari bakteri dan bersih secara menyeluruh loh.. bukan sekedar membersihkan namun memberi efek seperti alkohol yang mampu mematikan bakteri. namun produk ini non alkohol.
Disinfects brushes to provide a fresh and clean application every time.Kuas terasa lebih maksimal setelah dibersihkan. terasa fresh dan ringan.
Washes away traces of dirt, makeup, oil and debris from your brush while conditioning the hair to provide a clean and soft application for every use.Tidak hanya membersihkan namun formulanya mampu menyerap pada bulu kuas sehingga terasa lembut dan tidak kasar seperti cleanser kebanyakan.
Ingredients :

Water(Aqua), Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Microcrystalline Cellulose, Sodium Chloride, Methylparaben


Note :
Setelah bertapa dan mencuci cuci kuas beberapa kali dengan ELF Brush Shampoo ini aku mengambil kesimpulan... ITS AMAZING~~~ selain harga nya yang affordable, produk ini berfungsi maksimal membersihkan kuas aku sampai kebagian terdalam. sangat cocok untuk my beaurty readers yang tidak suka dengan wewangian dari produk karena shampoo ini tidak memiliki bau apapun. Kuas aku juga terasa sangat lembut dan lentur seperti brand new, aku cukup terkejut lihat hasilnya terutama pada Face brush aku yang hampir setiap hari aku pakai (bentuknya udah ga jelas hahahah) bersih seketika tanpa memberi efek kaku pada kuas. ga kalah dengan cleanser high end dan drugstore lain nya deh.... 
Busanya tidak terlalu banyak, tapi membersihkan dengan sangat cepat. tekstur dari shampoo ini tidak terlalu kental karena juga mengandung air di dalam nya. so pastinya nya aku  Super Recommended produk ini untuk kamu yang mau mencoba cleanser dengan harga terjangkau tapi punya kemampuan maxi! :D

Step by Step :
1. Tuangkan ELF Brush Shampoo pada wadah. perbandingan air dengan shampoo 3:1
2. Rendam sebentar kuas/ sponge kamu agar air meresap terlebih dahulu hingga bagian dalam
3-4. Putar kuas untuk membersihkan dengan maksimal. hindari menekan terlalu kencang agar bentuk kuas tidak berubah
5. Angkat kuas dan sedikit peras air yang tersisa.
6. Poleskan kuas pada handuk/ tissue lembut untuk membersihkan secara menyeluruh. bisa ulangi step sebelumnya sampai kuas benar benar bersih, hindari menekan terlalu keras, usahakan mengikuti arah bulu kuas untuk menjaga bentuk brush.
7. Cuci kuas dengan air bersuhu ruangan untuk membersihkan sisa shampoo yang melekat.
8.  Kamu bisa menjemur kuas dengan keadaan terbalik menggunakan holder atau cukup diamkan pada handuk kering. And youre done! Super Deep Clean Brush!!!! \yeay/

Result : 
+ Affordable Price
+ Super Clean Brush
+ No Fragrance (love it!)
+Travel Friendly
+ Clean as a new Brush
+ Very Recommended Product ♥

- not available in indo :__(

Yuuuuhuu ending dari posting kali ini, EOTD  I called it Calm~~ *halah*
__________________________________________________________________________

Hope you like it and enjoy read my blog :) :*
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ 
Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...

 If you want this product.... check out my previous post in here and get 10% discount for ELF and Coastal Scents from Twenty Seven Shop
Code: Cheryl's Blog

  let me know if you have any experience with this Product ^^ love to be with you in here :')
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
  
       
Hugs, cheryl