Kamis, 25 Oktober 2012

[NOW OPEN!!!] Discount Coastal Scents at TwentySeven Shop!!!

NOW OPEN 
(Tutup PO Setiap Tanggal 30)

Hi my beauty Readers! 
Announce about DISCOUNT !! ♥ siapa coba cewe yang ga suka diskon kannnn, hehehe.. *pura pura ga ngerasa*. Okey to the poin aja ya dari kemaren posting aku panjang banget and so boring kayanya sangking bersemangat nge-review (malah curhat lagi) hahaha




Okey.... Twenty Seven Shop buka Discount 10% untuk minimal Rp. 150.000 setiap kalian membeli produk ELF Cosmetics, caranya gimana???? gampang banget....

- Cukup klik Facebook atau Fanpage Twenty Seven Shop
- Pilih produk ELF yang kamu mau.
- Dan konfirmasikan saat pertama kali pemesanan dengan KODE : Cheryl's Blog yang nunjukin kamu membeli karena review dan promo dari blog aku ini :) gampang kannnn^^

Tutup PO Setiap tanggal 30 (NOW OPEN) 
dan akan aku update terus (stay tune dear!)
sooo..... Bersiap yaaaa girls!! Happy Shopping ^^

OPEN PO @Twenty Seven Shop! PO : ELF - DRUGSTORE - BEAUTY.COM - SLEEK - CHERRY CULTURE 

all of my ELF Review Product is sported by TwentySeven Shop! ♥



i love you my beauty shining star Readers~
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl :*

Selasa, 23 Oktober 2012

ELF Ultimate Look #Brown-Review Product Feat. TwentySeven Shop!!!


Hi my beauty Readers!!! last Review dari paket ELF pertama aku Feat. TwentySeven Shop!! ♥ :D dan paket ini yang terbesar dari produk produk sebelumnya ^^  dan kayanya ini bakal jadi posting yang soooo lonngggg hehehhee :D mari aku perkenalkan apakah iniii???? Ini  ELF Ultimate Look shade Brown, ELF ngeluarin 3 shade yaitu Brown (everyday makeup) , Mauve (evening makeup/sexy makeup), dan Smoky (night makeup) masing masing didalamnya berisi : 1 Eyeliner, 1 Mascara, 1 Eyeshadow Brush, 3 Single Eyeshadow, 1 Sharpener, 2 aplikator eyeshadow (ga kepake--'), dan 1 set Fake Lashes lengkap dengan lemnya ^^. 
Okey First Impression aku lihat Ulitimate Look ini Very Excited karena untuk my beauty readers yang bingung mau beli satu persatu makeupnya, bisa langsung beli satu set produk ini dan Fuallaaaaa gak perlu repot dan bingung pastinya kan ^^  ngomongin soal Harga..... ELF Emang selalu ngasih harga yang bikin cewe cewe keenakan hehehe, its only 7$/set. (berkisar Rp. 180.000!! so lovely yaa) langsung kita lihat di gambar berikut dan bahas per produknya okey! hap hap happ...

 Lenghening Defining 
Untuk my beauty readers yang suka mascara Water Proof dan suka bulu matanya ga terlihat terlalu Strong ini bisa jadi alternatif nya selain karena berwarna cokelat dan ngasih efek warm, mascara ini juga bisadi aplikasiin di alis untuk memberi kesan natural dan alis yang rapih, kenapa? karena teksturnya yang thick banget girls... sooo buat minus nya pasti udah tau kannn.. ini mudah kering, Tips: rendam di air hangat secara berkala biar mascara kamu ga cepet kering^^

 Eyeshadow Brush 
Yeay salah satu favorite aku di Ultimate Look ini ada di brushnya, Fit banget di kelopak mata, bulunya cukup halus dan lentur :) abis punya brush ini brush2 eyelid aku pada nganggur -___- hhehehe

 Single Eyeshadow
Favorite aku setelah brush ada di Single Eyeshadow ini, mereka ga kasih nama atau nomor deh kayanya, jadi aku namain sendiri yaaa dari yang paling atas Light, Medium, dan Dark. produk ini memang agak powdery tapi untuk mengakali nyaa aku semprot air ke brushku biar warnanya makin keluar dan hasilnya ga berantakan kemana mana^^ over all untuk eyeshadow ini so lovely!!! warnanya aman untuk semua jenis kulit, aku paling suka yang Dark, jadi kalau aku mau makeup simple tapi tetap standout, warna ini pilihan yang pas banget, tinggal aplikasiin satu warna di kelopak mata dannnn BEEEMM mata jadi lebih warm dan natural *.*

Brightening Eyeliner
Ini shade Coffe namanya aku suka banget^^ hehe berhubung doyan ngopi jadi ini juga Favorite aku :p  hihihi... aku gunain ini untuk pergi ketempat tempat santai dan pas aku ga mau terlalu kelihatan bermakeup hoho :x tinggal aplikasikan di mata seperti menggunakan eyeliner, dan blend blend blend , hasilnya mata aku terlihat lebih tegas tanpa terlihat gunain eyeliner. Karena warnanya cokelat sooo... hasilnya juga natural :) 

 Sharpener
Seperti rautan biasanya, cuma ada satu lubang untuk pensil ukuran standar karena memang di set ini cuma ada 1 eyeliner pencil ukuran standar :) mungkin kalo sekalian untuk ukuran besarnya juga ada lebih keren lagi (ga mau rugi) hhehehe :p

Fake Lashes
Ini yang paling mau aku ceritain di Set Ultimate look karena punya tragedi tersendiri hahaha.....Bulu mata ini mudah banget di aplikasiin, lentur dan bulunya ga mudah rusak, untuk pemakaian yang apik 2 sampai 3 kali masih bagus banget hasilnya, very recommended fake lashes nih girlssss!! but...... aku ga nyaranin untuk gunain lem bawaan dari set bulu mata ini, mungkin karena pengalaman pertama aku pake lem dari set ini kurang baik yaaa.. hehehe pertama kali aku pake happy banget karena warna glue nya yang clear tapi pas di aplikasiin ke bulu mata lama banget sampe setengah keringnya huhuuhhh... karena teksturnya cair banget harus hati2 jangan sampai masuk mata (pengalaman pribadi lol) hihihi


FOTD with Ultimate Look shade Brown ^^

Result: Kelebihan dari produk ini pastinya mudahin kita dalam membeli produk tanpa ribet nyari sana sini, dan kualitasnya ga bisa di samain dengan harganya yang termasuk murah banget ^^ (again..kantong pelajar) hehhee, Shade yang di kasih ELF juga lengkap, kurangnya mungkin ada di beberapa item yang harus di akalin penggunaan nya girls :) soooo..... Review produk kali ini PUAS banget^^ 

Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Jangan lupa kunjungi TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount  setiap pembelian produk ELF&Costal Scents (min.Rp 100.000) akan dimulai bulan NOVEMBER 2012 ini!!! Happy Shopping beauty^^

 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

Kamis, 18 Oktober 2012

Mustika Ratu Foundation-Review Product


Hi my beauty Readers!! Review of the day nihhh highly recommended produk indonesia ;') Yuppp, Foundation dari Mustika Ratu ini bukan pertama aku beli sebenernya ini untuk ke dua kalinya, but... pembelian sebelumnya aku belum cukup jeli untuk cocokin dengan kulitku, shade ini dikasih nama Tasik Kemuning (Kuning langsat) untuk kulit Berminyak. Sebelumnya aku beli produk yang sama tapi yang Kuning Temanten.... and its not works on my skin at all :__( 
Only with Rp. 9.890,- (Rp 10.000 lah yaa hihihi) udah bisa dapetin Foundation ini, satu botol ini berisi 35ml. First ragu dong dengan kualitasnya? tapi jangan salah.... bisa dilihat digambar bawah, formulanya quite thick, untuk shade yang salah aku beli lebih wattery dari shade ini. dan terasa nyaman dikulit, soooo... untuk Foundation Tasik Kemuning (Kuning langsat) berikuuuuttttt hasilnya.....
no retouch ... keliatan banget kan bedanya^^

Kelebihan : 
>Mengandung Oxygen Complex(terasa fresh dan ga lengket dikulit) Vitamin A,C,E dan Liposomes (Mengoptimalkan nutrisi yg masuk ke kulit)
>Full coverage banget, aku punya banyak spot gelap bekas jerawat dan BEEMM hilang seketika dengan satu layer foundation aja ^^ untuk bekas jerawat yang lagi parah2nya bisa di double atau triple layer foundation dibagian yang diinginkan, dan ga ngebuat terlihat menumpuk ( lovely product ♥ )
>terasa ringan di kulit
>cukup dengan sedikit foundation bisa untuk satu wajah 
>Match dengan warna kulit kuning langsat dan putih
>Pastinya harga terjangkau dan mudah di dapat disupermarket terdekat \yeayy/

Kekurangan
>Packaging yang ga terlalu menarik huhhu
>Seandainya Mustika Ratu lihat Post ini, Please.... Keluarkan versi botol besarnya hihihi (ini hari ke 7 setelah aku beli anddd.... dan aku gunain setiap hari pastinya untuk ngestok beberapa botol 35ml agak ribet yaahhh) hehe
>Foundation ini untuk kulit berminyak, but not really great buat menyamarkan minyak2 itu, setelah beberapa jam minyak akan tetep kelihatan walaupun ga terlalu banyak. Tips nya untuk yang lebih suka hanya menggunakan foundation diwajah pastiin gunain Powder untuk set ur foundation ya my beauty readers, karna itu bakal mempertahankan foundation ini lebih lama :)

Result :
Sangat sangat sangat Puassss!! ini first time aku ngerasa *oke fix...bakal long last pake foundation yang sama tiap harinya* hhehe. bukan hanya karena cocok dengan warna kulit aku, tapi foundationnya terasa enteng untuk pemakaian sepanjang hari ^^ again......Highly Recommended deh pokoknya ♥ hihihi

thanks my beauty reader yang sudah mampir, semoga informasinya bermanfaat^^  dan mendapat hasil yang sama dengan yang aku dapet dari produk iniiii :)

 Let me know if you have any idea for my next Post:*
dont forget to follow this blog :D
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

Rabu, 17 Oktober 2012

ELF Luscious Lipstick Review Product Feat. TwentySeven Sop!!!



Hi my beauty Readers!!! back to review By ELF Feat. TwentySeven Shop again ^.^  Seperti terlihat digambar, ini adalah Luscious Liquid Lipstick by ELF :) 5 shade yang akan direview adalah : (from left to right) Pink Lamonade, Raspberry, Bark, Baby Lips, and Ruby Slipper! \yeaaay/

First, kita bahas dari packaging nya yaaaa, tampilannya seperti digambar sebelah, minimalis dikemas dengan kertas karton, berhubung only 1$ sih ya girls :) ga rawan banget sih karena liquid lipstick ini botolnya terbuat dari dari plastik.
Second, kita bahas aplikatornya ya! its really nice loooh..... kenapa? karena aplikatornya yang unik untuk ukuran only 1$, terdapat putaran dibagian bawahnya yang bakal ngedorong lipstick keluar diujung, bisa dilihat gambarnya dibagian bawah. bagian aplikatornya juga smooth dan saat di aplikasiin ke bibir hasilnya juga merata.
Third, Aroma dari  Luscious Liquid Lipstick by ELF ini loohhhh, Chocolate minttt, all shade aromanya sama, dan iseng aku icip dikit----> beneran... manisss -_- hihihihi.

Terahir kita bahas shade per shadenyaaa ^^ bisa dilihat swatch nya di gambar yaah dear :)

-Pink Lamonade : sekilas warnanya seperti pink biasa dengan shimer pastinya, tapi........ sebenernya warnanya hampir kaya classic coral, lebih ke arah pink dan orange cocok buat yang tampil berani atau deep skin tone :D
-Raspberry : sebenernya aku ga terlalu pede buat gunain shade ini, karna kulit aku kurang putih hihihi, tapi buat beauty readers yang berkulit putih (lucky you^^) Raspberry ini cocok banget buat kalian, karena warnanya ke arah electric pink tapi deep shade :)
-Bark : Uuuuuuu ini my Fav!!! Warna Nude dengan shimer pastinya bikin bibir terlihat natural, kebetulan aku ga berani aplikasiin warna mencolok, nahhhhh buat kalian yang sama kaya aku warna ini aman banget dan pasti bisa jadi Favorite kalian juga...
-Baby Lips : nah yang ini shade Bark versi cutenyaaaa, Baby lips seperti namanya berwarna soft pink, but hindari untuk yang bibirnya agak gelap karena dia hampir seperti lipgloss so ga full coverage ur lips girlll... tapi karna bibirku juga berwarna gelap, aku gunain lip liner atau lipstick senada sebelum aplikasiin liquid lipstick ini :)
-Ruby Slipper : ini shade paling gelap diantara 4 yang lain, tapi saat di aplikasiin ga segahar keliatannya kok, almost red tapi masih kearah deep pink.
Tips :
Untuk Luscious Liquid Lipstick by ELF ini aku prefer gunain lipstick atau lip liner senada sebelum diaplikasiin ke bibir, atau gunain produk ini cukup di center bibir kita untuk dapet kesan glowy ^^

Sampailaaah di Result dari review kali ini girls ~~ for sure.... PUAS! hehehe... aku suka produk ini Ess. shade BARK :D hihihi....
>Very helpfullll buat yang mau lipstick mattenya terlihat glowy, karena dia punya banyak shade yang berbeda beda juga :) 
>Untuk harga seperti review aku sebelumnya... only 1$ ga nguras kantong kan hehehe (maklum masih pelajar) hihi... 
>Aplikator yang mudah digunain dan aromanya yang hmmmm enakkkk ^^
Untuk kekurangannya, mungkin ada di formulanya yang tetep seperti lipgloss, memang lebih kental dari lipgloss but ga full coverage banget girls..... tetep memang sesuai selera masing2 yaaaa, untuk yang juga suka formula seperti ini huuuu so lovely produk nih ^.^

Semoga informasinya bisa membantu my beauty readers semua :* 
let me know if you have any experience with this produck girls ^^ love to be with you in here :')
Kunjungi juga TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount setiap pembelian produk ELF&Costal Scents :)
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*


Minggu, 14 Oktober 2012

Butterfly Makeup ^^

Hi my beauty readers!!!! i just wanna share my experiment today hihihi, uuuhhh but something problemooo with my camera... so sorry with the quality of picture cause its only with my webcam o.o hihihi, hoped you like it :-) see you on my next posting folks! 

Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

Sabtu, 13 Oktober 2012

ELF Contouring Blush&Bronzing Powder-Review Product Feat. TwentySeven Shop!!

Hi my beauty Readerssss!!! for the second review tonight i'll introduce Contouring Blush & Bronzing Powder (St. Lucia) by ELF!! \yeaaaay/ :3

Langsung kita cek seperti digambar sebelah, di palette ini ada dua part yaitu pastinya blush dan bronzer, (cantik ya bentuknya ^^) aku suka banget sama produk ini, bukan hanya karena cuma 3$ tapi kualitas dari siproduk ga kalah canggih loh!
petama aku mau bahas dari statement produk yang ada di kotaknya mereka bilang tentang Contouring Blush & Bronzing Powder (St. Lucia)
" Create a healthy and natural glow year-round" ----> setuju, karena blush pink dan brozer dari ELF ini dua duanya glittery, untuk si bronzer mungkin ga se glitery blushnya tapi efek glowynya dapet banget loh readers :)
"The blush highlights for the cheeks to add a flush of colour" ---> setuju, karena gliter yang ada ngebuat efek highlight saat di aplikasiin ke wajah
"The Bronzer accents and contours cheecbones for a beautiful definition" ----> yup Setuju, bronzer ELF ini pigmentasinya tergolong good quality, bisa di lihat swatchnya di gambar dibawah.

Banyak banget makeup tutorial di youtube atau blog yang menggunakan produk ini, selain murah dan kualitas oke bentuk minimalis dengan kaca yang super besar mudahin kita untuk touchup setiap saat dan dimanapun ^^

Compare bentuk dengan Produk NARS bisa di lihat juga dibawah, bentuk persis sama keseluruhan dari luar, Blush NARS yang disebut Orgasm memang tenar banget, sama juga dengan bronzernya yang disebut Laguna, but girls... Pigmentasi dan shadenya sebenernya berbeda, bronzer ELF lebih deep shade dari Nars, sedangkan blush ELF lebih kearah pink soft dan agak peach gitu. ini memang sesuai selera sih sebenernya hihihi, dari harga juga jauh berbeda, aku ga tau pasti berapa harga NARS tapi berkisar 85$ Australia huhuhuhuhu.....  pastinya untuk Spent 3$ ga rugi kan.... :D

Pendapatku soal produk ELF ini kurang dan lebihnya :
Blush : warna Pinky Soft dan glittery saat di aplikasiin glitternya lebih ke arah highlight. bagus banget buat kulit asia yang ga bisa kena warna bold kan ^^ kurangnya mungkin untuk yang suka matte finish atau suka warna bold untuk pipi mungkin agak dihindari blush ini hehe......
Bronzer : pigmentasi good quality mungkin ini bakal jadi langganan aku untuk bronzer karna cocok banget hihihi, kurangnya dari bronzer ELF ini sedikit powdery, jangan lupa aplikasiin Foundation sebelum bronzer agar warnanya makin keluar :)







Hasil Review malam iniiiiii...... great! bakal jadi pelanggan  Contouring Blush & Bronzing Powder (St. Lucia) by ELF kayanya nih hehehe.... kalau my beauty reader udah ada experience soal produk ini let me know yaaa, semoga info nya bermanfaat ^^

Kunjungi juga TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount setiap pembelian produk ELF&Costal Scents :)
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

Selasa, 09 Oktober 2012

ELF Shimmer Pencil-Review Product Feat. TwentySeven Shop!!

Hi my beauty readers!!!! request pertama buat review produk ELF dateng dari Xiao Vee !! (thankiss^^). langsung aja kita bahas produknya yaaaa :)

Ini Shimmer Pencil ELF, Shade : Plum Passion, Twinkle Tea, dan Iconic Ivory. pertama liat eyeliner ini sebenernya ga terlalu yakin sama pigmentasi warnanya, karena sering banget saya beli eyeliner berwarna yang warna nya wash banget dan warnanya ga keluar, Shimmer Pencil ELF ini seperti namanya pasti ada kilap, dan tanpa gliter. bisa di lihat di gambar berikutnya untuk swatch eyeliner ini. saya suka banget sama teksturnya, gampang diamplikasiin. rautan yang ada dipenutup pencilnya juga lumayan bagus. mungkin kurangnya untuk produk ini ada di size nya yaa hihihi, dan saat di aplikasiin mudah ngeblend, tapi saya prefer gunain shimer pencil ini untuk di lower lash line, atau sebagai eyebase, karna teksturnya lembut banget makanya gampang ngeblend, over all Recomended bgt buat beauty readers yang suka eksperimen sama warna2 ngejreng dan pastinya cuma 1$ :D

now aku mau share, aku bakal gunain produk ini untuk apa dan pendapat aku soal masing2 shade nya:
Plum Passion : seperti namanya plum passion, warna shimmer pencil ini cocok buat eyebase purple eyelook, night makeup atau cukup digunain di bootom lash line buat bikin natural eyelook jadi lebih bervariasi :D
Twinkle Tea : diantara 3 shade ini, twinkle tea yang pertama saya coba, warnanya bikin ngiler banget keliatannya hehe :p saya udah coba buat jadiin eyebase daaaaaan it works!! warna eyeshadow yang tadinya ngewash jadi pigmented banget, pastinya next saya mau coba buat eksperimen bikin video tutorial dengan produk ini :p
Iconic Ivory : uuuuuu ini pasti banyak banget kegunaannya, selain eyebase atau highlight di ujung mata dan bawah alis, aku udah coba buat di waterline hasilnya memang ga terlalu pigmented kaya di aplikasiin di kelopakmata yang kering, cuma karena dia shimer tetep ada efek glowy nya :)

hasil dari review ini, PUAS karena dari kelebihan si produk banyak yang bisa saya lakuin dengan satu shimmer pencil, dan dari kurang nya si produk yang mudah ngeblend maybe kalian bisa jadiin eyebase juga atau setelah aplikasi eyeliner bisa di lapisin eyeshadow yang senada warnanya :) :) :)

Semoga Informasinya bermanfaat ya my beauty readers :3 ^.^





love my new shimmer pencil ^^


Kunjungi juga TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount setiap pembelian produk ELF&Costal Scents :)
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*



Senin, 08 Oktober 2012

ELF-Review Product Feat. TwentySeven Shop!!

Hi my beauty Readers!! seperti yang saya bilang di posting sebelumnya, saya akan mereview produk ELF (Eye Lips Face), untuk yang belum tau produk ini bisa dibuka websitenya di sini ----> click me :D, Jumlah barang yang akan saya rivew ada 10 produk yang jumlah keseluruhannya cuma 18$ loh, karena memang produk ini terhitung cukup murah, per itemnya berkisar 1$! jarang banget kan buat kita yang hobi belanja makeup bisa dapetin produk yang bagus dengan harga segitu :) kaya yang bisa di lihat di gambar ada 4 item masing masing untuk
ELF Shimer Pencil (shade:Iconic Ivory, Twinkle Tea, and Plum Passion)
ELF Liscious Liquid Lipstick (shade:Ruby Slipper, Bark, Raspberry, Pink Lemonade, and Baby Lips)
ELF Contouring Blush & Bronzing Powder (shade:St. Lucia)
ELF Ultimate Look (Brown-ess. Large get the Look Sets).


So...... for my beauty readers yang mana yang menurut kalian harus di review lebih dulu? let me know ya girls ^.^
Kunjungi juga TwetySeven Shop<--click here! for get 10% Discount setiap pembelian produk ELF&Costal Scents :)
 Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

Kamis, 04 Oktober 2012

Review Hijab Product - Feat. Hijab And Me Online Shop


 Hi my beauty Readers!!!
Today its all about online shop, esp. HIJAB :D sedikit bagi info tentang online shop yang sekarang menjual bermacem macem pilihan busana muslim dan lain sebagainya ngebuat kita lebih gampang buat berbelanja tanpa kenal kata macet yaaa hehe. buat saya hal ini ngemudahin banget karena kadang bosen liat produk yang mirip di daerah tempat kita tinggal, kadang banyak orang yang harus hunting kesana kemari buat beli barang2 lucu, tapi semenjak online shop ada yakin banget ini ngebuat hasrat belanja kadang susah ditahan :P
Naaaaah, Sharing soal hijab online shop satu ini ngebuat saya ngilerrr setengah mati, liat barang2 yang memang produksi sendiri jadi ga ada di toko lain, pasti nya bikin pede dong kalo berhijab dengan produk yang lucu :-)  Langsung aja yaa ini review dari barang yang aku dapet di HIJAB AND ME
 

Panjang jilbabnya 2meter jadi buat yang suka ngerasa susah aplikasiin jilbab karena terlalu pendek dan jahitan pinggirnya jelek jangan takut yaa hihi. Saya ga tau pasti nama jilbab yang saya beli ini, karena di detail gambar onlinenya cuma ada kode barang, tapi kaya yang bisa di liat di gambar bahan nya chiffon motif abstrak biru campur hijau dan kuning, untuk satu jilbab ini harganya Rp.45.000. SOOO.... buat yang berminat atau mau liat barang yang lain bisa kunjungin Facebooknya  yaaa di HIJAB AND ME.<----click me :D
Semoga Informasinya bisa ngemudahin My beauty readers semua :)  for the next Posting is about "ELF HAUL FEATURING TwentySeven Shop !!!!!! 

Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

xoxo, cheryl :*

Senin, 01 Oktober 2012

Peacock kokokokok~

Today its not really good for me, my eye watery, and they're swollen --'  hmmmm btw... i'll make another makeup experiment about peacock, its not the best i know :___( huhuhu, but hoped you like this picture cause i make it with love for you all my beauty readers :)
Let me know if you have any idea for my next pict <3>
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)
xoxo, cheryl